Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 18:17ну так если она, богатая немка , то пологать что она в сумке деньги носит нет никакого повода :)
может видели что не картой,а налом расчитывалась

Medgaz

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 18:17Но предполагаемые грабители могли думать что у неё деньги есть...
Кражи есть везде, сумку срезать могут (поэтому и не рекомендуют с собой документы носить), но убивать ради нескольких сотен долларов зачем? Ни одного подобного происшествия с туристами в Турции за последние годы не было.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:13о снять при желании можно любой. И как вариант, могла снять, чтобы пойти в чужой отель. Может и пошла. Может поэтому Роман сказал, что она может делать что хочет. Может встретила старого знакомого с прошлых поездок, да ушла гулять по морю, а этому Роману сказала покараулить ее сумку. Он как дурак ждал\ждал, да не дождался. А озвучивать на публику такое себе.
В противном случае непонятно, зачем он украл ее сумку с шезлонга
так и не в противном , а в данном случае непонятно )
Почему  она сумку оставила и и пошла в другой отель босиком ? )

Милашка

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 17:51Я такие браслеты только по аквапаркам знаю. В отелях они мне не попадались. Но повторю - главное не наличие чипа, а возможность снять и передать браслет другому человеку. Отелям такое сто лет не надо, поэтому браслеты там всегда несъемные.
да, но практически, снять их можно и люди это часто делают. Один из самых частых запросов, можем ли мы ходить друг к другу в гости в отель и меняться браслетами.

Mangusta

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 18:17Но предполагаемые грабители могли думать что у неё деньги есть
Если она представлялась "обеспеченной дамой из Германии", вряд ли, грабители должны были думать, что она не пользуется сейфом, а все таскает с собой. Но кто ж знает, что она там на показ демонстрировала.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 10.11.2025, 18:21В отелях обычно тапки одноразовые, чтобы по номеру ходить. Ну тогда точно была в номере у Романа с сумкой и в тапочках, оставила их там и ушла в сланцах  :D  :D
А он потом собрал её добро и на ресепшн отнес.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:26да, но практически, снять их можно и люди это часто делают. Один из самых частых запросов, можем ли мы ходить друг к другу в гости в отель и меняться браслетами.
Да, умельцы всегда найдутся.  :D Но у Ирины с браслетом могло случиться самое элементарное -  порвался или сломался. Такое бывает довольно часто. Просто не дошла до ресепшен его заменить.

Цитата: Mangusta от 10.11.2025, 18:26Если она представлялась "обеспеченной дамой из Германии",
Не думаю, что она так представлялась каждому встречному турку. Могла ввернуть при знакомстве в отеле ради красного словца, не более того.

Vitalia

Цитата: Mangusta от 10.11.2025, 18:26Если она представлялась "обеспеченной дамой из Германии", вряд ли, грабители должны были думать, что она не пользуется сейфом, а все таскает с собой. Но кто ж знает, что она там на показ демонстрировала.

Немцам нет необходимости наличку иметь, их карты отлично работают.
Грабителям проще утащить всю сумку, потом от лишнего избавиться, чем на пляже в чужой сумке барахлишко сортировать, кмк

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 18:23так и не в противном а в данном случае непонятно )
Почему  она сумку оставила и и пошла в другой отель босиком ? )
Я на море беру резиновые тапки, а вне моря хожу в сандалях. Это как вариант. Босиком, кстати, тоже можно походить вдоль берега. Если у нее только одна пара была, тогда очень странно. Еще страннее, что Роман их принес. Если сумка могла лежать на шезлонге, то тапки  точно должны были быть под ним, он что там корячился?
Вариант с Романом,где он не виноват, я вижу только в разрезе-встретила старого знакомого, оставила вещи лично ему в руки, поэтому они у него и оказались. Как бы бросать их где-то странно. Если бы он знал ее номер-отнес бы их туда, наверное, не знал. Во всех других вариантах, Роман у меня причастен, прямо или косвенно.

ВсёМожетБыть

Прочитала ответы  всех,спасибо :) учитывая коллективное мнение - версию с ограблением снимаю  :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 18:22может видели что не картой,а налом расчитывалась
Ну допустим раслатилась) что указывает на большие  суммы наличкой ? при том в заграничной для нее стране ? :)

Милашка

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 18:23Кражи есть везде, сумку срезать могут (поэтому и не рекомендуют с собой документы носить), но убивать ради нескольких сотен долларов зачем? Ни одного подобного происшествия с туристами в Турции за последние годы не было.
многие убивают вообще просто так, к сожалению, бывает что так сложились обстоятельства...Может и были ЧП, просто не афишируют.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:32Я на море беру резиновые тапки, а вне моря хожу в сандалях.
а какая разница  что вы берете ) Но когда на пляж идете  смену в сумке не несете наверное ) дабы ее с сумкой на пляже оставлять:)

Medgaz

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 18:33Может и были ЧП, просто не афишируют.
Криминал в виде убийства иностранца турецкие СМИ не пропустили бы точно, а за ними и наши бы подтянулись. Да и в наш век сарафанного радио в виде соцсетей такое трудно скрыть. Ведь у каждой потенциальной жертвы есть и родственники, и друзья.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 18:23Почему  она сумку оставила и и пошла в другой отель босиком ? )
вообще, по известной информации, что она резко заснула через пару минут как дошла до моря, куда-то еще идти она была просто не в состоянии. Уборщик, который из 1000 женщин идентифицировал, что именно она спала, тоже очень большая странность. Чем докажет, что это она была. Может ему заплатили за эту ложь?Что ему трудно сказать, что там кто-то спал? Или он запомнил потому что они там вместе с Романом "спали"? И почему уборщик не сообщил, куда же она делась после того как проснулась?Он же там был?