Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 14:23При том, что все в этих браслетах купаются - снять их можно, только разрезав. Так что срезание браслета с трупа - такой же "мудрый" поступок Романа, как и занос вещей Ирины в свой номер. Инсценировка на уровне кровавых лесорубов с перевала...
Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 14:24Потому как позволено кричать ура ура только версии утонула )
Медгаз , ваша версия утонула ? Несчастный случай?
Просто когда флудное  обсуждение , что даже версии у кого -какие , не понятно особо.... sorry
Ну Азазелла ,понимаю , что криминал больше  подозревает?.... ;)

Medgaz

Цитата: Рязанка от 10.11.2025, 14:58Медгаз , ваша версия утонула ? Несчастный случай?
Скорее да, чем нет. По той убогой матчасти, которой мы располагаем, криминал не просматривается. Хотя надо сделать поправку на то, что многое осталось за кадром. Даже не многое, а почти всё.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 14:56Таких браслетов в турецких отелях нет.
Браслетов с чипами нет ? )
Давайте привиедите мне нато ссылку _
 Касаемо всего остального поди тожу , так как не собираюс плясать третий день под ваш флуд )

Вы разве не понимаете , что ни одной версии вы опровергнуть не можете ? )

И дело тут не ваших cпособностях , а в том , что нет никакой достоверной инфы :)
Ни про камеры на самом пляже , которые в темное время сотук озватывали ериторию вплоть до моря, ни про  фонари у берега , ни про ту многолюдность после захода солнца  в конце октября )

Так быть не могло , потому как я придумал что было по другому , это   не опровержение ))

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 15:05Браслетов с чипами нет ? )
Давайте привиедите мне нато ссылку _
Нет, это вы должны привести ссылку на то, что подобные браслеты в Турции используются. Раз вы утверждаете, что браслет был съемный. Дело именно в этом, а не в наличии чипа.

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 15:05Так быть не могло , потому как я придумал что было по другому
Придумываете вы, при этом в Турции ни разу не были. А я там жил более 10 лет и в браслетах отелей уж точно лучше вас разбираюсь.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 10.11.2025, 14:58Ну Азазелла ,понимаю , что криминал больше  подозревает?....
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

У меня как и в Усольцевых рассматриваются все версии )
  Без исключения )
Но я как и там так итут понимаю в отличии, что  при такой инфе, точнее ее отсутствии , можно не  согласится с версией , но   но опрпвергать ее доказывая свою = бред и абсурд :)

Рязанка

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 15:02Скорее да, чем нет. По той убогой матчасти, которой мы располагаем, криминал не просматривается. Хотя надо сделать поправку на то, что многое осталось за кадром. Даже не многое, а почти всё.
Ну у меня в связи с тем  абсолютно справедливо перечисленным вами выше ,  больше подозрения на криминал.

Soledad

Цитата: MariElena от 10.11.2025, 09:30У кого проверить? У родных, которые на камеру сказали, что не дают комментариев? Ценность именно в том, что он привел информацию от тех, кто в отеле находился, с кем Ирина непосредственно общалась,за что ему и спасибо. Родные ни с кем не общались на тот момент, а мы знаем о Ирине и о ситуации от очевидцев. Но вам важнее то, что родственники скажут, которых там вообще не было и они будут её представлять в лучшем свете. Нравится вам на основании этого делать выводы, удачи.

Мне важнее информация из официальных источников, где нет разночтений. К информации родственников я отношусь скептически, если она не касается конкретных данных - дата рождения, количество детей и и.д., в других случаях родственники бывают весьма субъективны.
А что касается корреспондента, то он ничего особо ценного не сказал, хотя и был на месте, кроме слов женщины, познакомившийся с Ириной на курорте. Но он и эти слова не проверил!хотя подойти на рецепшн и узнать по паспорту какой страны регистрировалась Ирина - это дело двух минут

Рязанка

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 15:18Но он и эти слова не проверил!хотя подойти на рецепшн и узнать по паспорту какой страны регистрировалась Ирина - это дело двух минут
Я думаю , что даже  такое  ему не под силу. Главное было снять репортаж , слепил , из того , что было вброшено  и до него , добавил красивых  словцов для большей экспрессии , чтоб остались   впечатления у особо впечатлительных и всё.

Soledad

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 10:32Да мало ли кто отдыхает на пляже и идет купаться - кому какое дело, кроме спасателей, которых на тот момент уже не было. Лежат на шезлонге и тонут тихо, а попытки изнасилования обычно сопровождаются криками. Вот такая разница.Ага,  сам Эрдоган координирует и докладывает о том рабиновичам.  :P

Ну толп отдыхающих и купающихся на пляже в 19 в конце октября нет. Но всегда вечером есть те, кто заходит на пляж-выходит с пляжа - прогуляться по берегу, сделать фоточки заката. За этот отель не скажу, не спрашивала, но обычно, когда есть такая спасательная вышка, там и вечером наблюдатели сидят, когда идешь к воде, вопросы задают нейтральные, может таким образом зондируют степень опьянения, ну и смотрят залез ты купаться или нет, чтобы в случае чего знать где искать.

Medgaz

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 15:28Ну толп отдыхающих и купающихся на пляже в 19 в конце октября нет. Но всегда вечером есть те, кто заходит на пляж-выходит с пляжа - прогуляться по берегу, сделать фоточки заката.
Я про толпы и не говорю. Но попытка изнасилования даже при нескольких свидетелях выглядит странновато, мягко говоря.

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 15:28За этот отель не скажу, не спрашивала, но обычно, когда есть такая спасательная вышка, там и вечером наблюдатели сидят, когда идешь к воде, вопросы задают нейтральные,
Наличие охраны на пляже - дополнительный аргумент против криминала. Но тут все от ее добросовестности зависит, конечно.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 15:08А я там жил более 10 лет и в браслетах отелей уж точно лучше вас разбираюсь.
empathy
Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 15:08Нет, это вы должны привести ссылку на то, что подобные браслеты в Турции используются. Раз вы утверждаете, что браслет был съемный. Дело именно в этом, а не в наличии чипа.
Пока никто не привел мне  , что в браслетах  отеля  нет  RFID  , я вольна свои версии строить как хочу ) 

И  вольна обсуждать другие высказывания не спрашивая васразрешения )
При том :
  я  раз десять в версии выделяла :
знaл ли про то преступник какой там браслет  :)
но ктож    будет читать когда надо флудить с утра до вечера )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 15:34знaл ли про то преступник какой там браслет  :)

То есть преступник Роман из того же отеля не знал, какой у него браслет?  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 15:34Пока никто не привел мне  что в браслетах  отеля  нет  RFID
Да при чем тут RFID? С ним браслеты тоже бывают несъемными. Тут вопрос именно в этом. А несъемные браслеты в Турции по той простой причине, что отели не хотят, чтобы их передавали или продавали во временное пользование посторонним. Иначе по одному браслету могут несколько человек услуги получать, а оно отелю надо?
Поэтому-то вы и не можете найти съемных браслетов в турецких отелях - при этом они вообще теряют свой смысл.

Soledad

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 15:30Я про толпы и не говорю. Но попытка изнасилования даже при нескольких свидетелях выглядит странновато, мягко говоря.
Наличие охраны на пляже - дополнительный аргумент против криминала. Но тут все от ее добросовестности зависит, конечно.

Охрана все же громко сказано. Поэтому нейтрально написала «наблюдатели». Уточнение, что толп нет, только отдельные прогуливающиеся, это я к тому, что лежащих на шезлонгах, кроме Ирины, могло и не быть. Версию «изнасилование на пляже» я не рассматриваю. Но и не оставляю «утопление» как единственно возможную (хотя и очень вероятную) из-за отсутствия ее вещей и поведения Романа, который зачем то забрал и держал у себя ее сумку.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 15:35То есть преступник Роман из того же отеля не знал, какой у него браслет?  :o
О  том какой там где чип  мож не знать  и сам владелец )
лучче перестраховатся )
Но
Mы  обсуждаем предпологаемого преступника а не Романа  о чем я вам как сегодня писала  раза два  ?  )
В другие дни непомню сколько раз )

А вы  опять про него    :o 
ЧТД )

Рязанка права :
Цитата: Рязанка от 10.11.2025, 14:58Просто когда флудное  обсуждение , что даже версии у кого -какие , не понятно особо....
имеем что имеем :(