Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 15:51Mы  обсуждаем предпологаемого преступника а не Романа  о чем я вам как сегодня писала  раза два  ?  )

Целую неделю преступником у вас был Роман. О том, что сегодня концепция у вас неожиданно изменилась, я не в курсе. Предупреждать надо.  То есть пронос сумки и волейбол мы уже не рассматриваем. И что же остается?   dontknow

azazella177 06

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 15:50Версию «изнасилование на пляже» я не рассматриваю
так никто ее не рассматривает  в том плане , что он повел ее туда насиловать :)

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 15:50Но и не оставляю «утопление» как единственно возможную
ни одну версию нельзя ни исключать , ни оставлять как единственную )

Ho  вот пока нет ничего про верхнюю одежду  , пошла купатся и утонула ,  мне самая маловероятная :)

Ну разве что самоубиватя пошла  :o 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 15:59Целую неделю преступником у вас был Роман
ну что вы врете  то , горе вы  мое луковое ) 
Хотя  с вашим пониманием что я должна каждое свое сообщение по теме  проидублировать вам лично,   оно конечно  empathy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 15:59То есть пронос сумки и волейбол мы уже не рассматриваем. И что же остается? 
какой пронос ? Куда пронос  facepalm 
Ничего не поняла )
Но если вы надеетесь ч, то я вам буду переписывать все заного   за четыре дня  , то зря надеетесь )
  Какой смысл если вы все  ровно не читаете и выходит в последние дни споротили дабы спорить , не понимая о чем )

Какое то издвательство и над темой и надо мной   crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 16:09какой пронос ? Куда пронос  facepalm 
Ничего не поняла )
Пронос сумки Ирины в номер Романа. Вы забыли уже всё?  :o

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 16:09Но если вы надеетесь ч, то я вам буду переписывать все заного  за четыре дня  , то зря надеетесь )
Ну, раз вы забыли, что целую неделю топили за Романа-убийцу, предъявляя в качестве улик пронос сумки и волейбол, то вряд ли я смогу тут чем-то помочь... Ссылки на десятки ваших постов с рефреном "Роман-гад-убивец" уж не буду приводить, и так всё ясно.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 16:11Ну, раз вы забыли, что целую неделю топили за Романа-убийцу
facepalm  Бог вам судья  так врать )
Хотя вам видимо тяжело принять что человек могет  рассматривать н версии , и с каждым обсуждать разные ...............
 Вашем пoимании я должна вцепится в того Романа и сидеть вцепившись как вы в свою утонула ?

но как бы там не было   послe последнего у меня просто  словей для вас больше нет  crazy

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 16:00Ho  вот пока нет ничего про верхнюю одежду  , пошла купатся и утонула ,  мне самая маловероятная :)
Даже если гипотетически предположить, что Ирина действительно спала в шезлонге...вечером прохладно ,если исходить из инфы которую находила то градусов 17, она могла замёрзнуть и проснувшись почувствовать это, тогда уж точно в холодную воду купаться не пошла тем более в платье...
поэтому я тоже как то не верю ,что она вообще заходила по собственному желанию в воду в тот вечер..

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 16:00Ну разве что самоубиватя пошла  :o 
Ну это тоже вряли,ребёнок всё же один в чужой стране остался бы и стресс ему какой...

А ещё версия - убили с целью ограбления,не кто не знает сколько у неё денег в сумке было...
я уже 2 раза писала почему я это предположила,не буду повторяться

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 16:32Вашем пoимании я должна вцепится в того Романа и сидеть вцепившись как вы в свою утонула ?
Могла и не утонуть. Только данных за то никаких нет. А смысла снова мусолить эту несчастную сумку я больше не вижу. Тем более если убийца уже не Роман, а неизвестное лицо с неизвестными мотивами.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 16:51Даже если гипотетически предположить, что Ирина действительно спала в шезлонге...вечером прохладно ,если исходить из инфы которую находила то градусов 17, она могла замёрзнуть и проснувшись почувствовать это, тогда уж точно в холодную воду купаться
К стати да  +) ) освежится явно не потянет ...........

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 10.11.2025, 16:51
ЦитироватьНу разве что самоубиватя пошла  :
Ну это тоже вряли,ребёнок всё же один в чужой стране остался бы и стресс ему какой...
Так я то написала от безисходности в версии утонула  )
Хотя когда самоубиваются , о детях явно не думают (

В темноте в такую погоду ну какое купание ? )
  Но да ладно тому Роману за компанию )
 Хотя и в это лупание я мало верю , но пускай )

Ну искупались )
 С мокрым купальником легла на шезонг под луной ?  :o 
 Или сняла, проснулась, мокрый насела и опять пошла

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 16:56А смысла снова мусолить эту несчастную сумку я больше не вижу
Ну так не мусольте )
Но это не значит что все должны перестать :)

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 16:56Тем более если убийца уже не Роман, а неизвестное лицо с неизвестными мотивами.
C:-)

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 16:32тяжело принять что человек могет  рассматривать н версии , и с каждым обсуждать разные

На том мож закончим и пойдем по сторонам :)
 :-[

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 14:32мы не знаем какой был у не браслет )
И каки именно браслеты в той гостиннице )
Примеры  снимаемых браслетов я приводила сто раз  а вы  это писали раз двести :)

обычно браслеты защелкивают, чтобы нельзя было снять. Но, всегда можно попросить защелкнуть его послабее, и при желании и некоторой ловкости рук снимать его. Я всегда прошу очень слабо сделать, типа руки отекают, нормально снимается он. За то, что порвал, в нашем отеле вообще был штраф 400 руб. Дети, кстати, часто их рвут в бассейне.
Неизвестно в сумочке лежал порванный или целый браслет. И вообще, ее ли. Может браслет Романа или любого другого человека.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 17:10Ну искупались )
 С мокрым купальником легла на шезонг под луной ?  :o 
Вы мои мысли прочитали )) Тоже самое думала когда комент писала

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 17:14Неизвестно в сумочке лежал порванный или целый браслет. И вообще, ее ли. Может браслет Романа или любого другого человека.
Романа оно врядли )
При  аудио  записи , где он своим ртом говорит о том , что они совсем чужие люди , зачем ему браслет в ее сумке держать:)

Мож и она снимала , как и вы , просто сын не засек )
Ему мож казалось, что мама всегда в нем  dontknow

Была версия что нашла, подняла в сумку положила)
Но счас  у меня версия родилась , мож то браслет сына ? )
Сняла дабы тот никуда не ушел ...........

ВсёМожетБыть

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 16:56А смысла снова мусолить эту несчастную сумку я больше не вижу.
Меня интересует были ли деньги в найденой сумке...и сколько...Раз паспорта она в сейф не сдавала и носила при себе в сумке,то могла и наличку всю так же носить с собой