Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.10.2025, 22:26
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2025, 16:47ри том в пользу  тех , кто верит в обратное, в записке никто не пишет что приезжал Ураков
В записке Темпалова - нет, а в записке Дроздова - да.

И осведомлённые источники сообщают, что во время визита в Свердловск Ураков вместе с Ивановым и Клиновым навестил местный Обком, после чего свердловским следователям было отдано распоряжение - дело прекратить как можно быстрее. И что самое интересное, в своей статье Иванов сообщил, что истинные причины ТГД знали только он, Клинов, Кириленко и Ештокин - очевидные участники той встречи в Обкоме. Не иначе как погадали на хрустальном шаре во время встречи.  :)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.10.2025, 11:45И осведомлённые источники сообщают, что во время визита в Свердловск Ураков вместе с Ивановым и Клиновым навестил местный Обком
:D
 давайте вы хотя бы тут не начинайте)
Для вас , как понимаю факт , что записка Темпалова от апреля ?)
Ну и здорово :)

Цитата: Senior Maldonado от 21.10.2025, 11:45. И что самое интересное, в своей статье Иванов сообщил, что истинные причины ТГД знали только он, Клинов, Кириленко и Ештокин - очевидные участники той встречи в Обкоме
В своей статье Иванов нам многое сообщил  :D 
 Начиная с сообщении как он на Отортене палатку откапывал  и с Масленниковым в мае месяце по перевалу ходил)
  Но данная ветка по умолчанию не об том  чего вам Иванов в статье сообщил  O0

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2025, 12:42Начиная с сообщении как он на Отортене палатку откапывал  и с Масленниковым в мае месяце по перевалу ходил)
Дело в том, что Иванов не был так подкован географически как вы, и такого названия как Холатчахль не знал. Поэтому все окрестные горы для него относились к массиву Отортен. И в мае 1959 году он на Перевале был, это факт. Его также никто не дёргал за язык объявлять в статье, что он знает истинные причины ТГД. Тем более, что потом он сам же заявляет, что дело расследовать не смог, не дали. Вот и возникает законный вопрос: откуда он может знать истинные причины, если дело не дорасследовал???

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.10.2025, 13:34Дело в том, что Иванов не был так подкован географически как вы, и такого названия как Холатчахль не знал.
Ну то есть для него все горы на Урале были Отортенами :) Вы его в полные идиоты  то не записывайте :)

Цитата: Senior Maldonado от 21.10.2025, 13:34к массиву Отортен.
что ещё за массив за такой ?  :D  И на тот якобы массив он поднимался и палатку откапывал как он вам сообщил?

Цитата: Senior Maldonado от 21.10.2025, 13:34И в мае 1959 году он на Перевале был, это факт
с Масленниковым ? empathy

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.10.2025, 13:34Вот и возникает законный вопрос: откуда он может знать истинные причины, если дело не дорасследовал???
ну так естественный ответ :
выдумал он те якобы причины ) А то якобы он единственный знал а потом сообщает, что ему те всщ верхущки те причины и сообщили:)
Но я не понимаю вы это собираетесь в каждой теме перессказывать, не смотря на то , что вам н раз на то было отвечено? empathy

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2025, 16:16с Масленниковым ?
Поскольку тут тема о фактах, то на основе фактов и разберёмся в этом вопросе.

Есть два неоспоримых факта:
1) В мае 1959 года Иванов был на Перевале.
2) В своей статье он заявляет "Когда уже в мае мы с Е. П. Масленниковым осматривали место происшествия...".

Исходя из этих двух фактов, я заключаю, что в мае Маслеников был на Перевале вместе с Ивановым. Но моя позиция гибкая. Если вы (или кто-то другой) приведёте мне факт, что Масленников в мае на Перевал не возвращался, то я соглашусь, что Иванов ошибся, и повторно осматривал место происшествия с кем-то другим. Правда, это мало что изменит, поскольку ничего не подтвердит и не опровергнет.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.10.2025, 16:32Есть два неоспоримых факта:
1) В мае 1959 года Иванов был на Перевале.
2) В своей статье он заявляет "Когда уже в мае мы с Е. П. Масленниковым осматривали место происшествия...".

Исходя из этих двух фактов, facepalm  я заключаю, что в мае Маслеников был на Перевале вместе с Ивановым.
Ну если для вас фактом пребывания Масленникова на перевале,  является писанина Иванова в 90 .......... То тут наука безсильна) Kак безсильна и донести до вас  что вы опять засоряете ветку не по теме :)

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2025, 12:42давайте вы хотя бы тут не начинайте)
Цитата: azazella177 06 от 21.10.2025, 16:41вы опять засоряете ветку не по теме
Цитата: azazella177 06 от 21.10.2025, 16:41Cокращайте свою речь, до смысла.
Не слишком ли много вы ворчите и нравоучений читаете? Хотите быть похожей на Фрейкенбок? Так аватар тогда поменяйте.  :D

А статья Иванова имеет фундаментальное значение для дятловедения. Этот как для пролетариата - труд Ленина "Великий почин".  +)

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 21.10.2025, 16:51Не слишком ли много вы ворчите и нравоучений читаете? Хотите быть похожей на Фрейкенбок? Так аватар тогда поменяйте.
Фрейкен это тоже горный массив ?  :D 
А то в Швеции фрекен и фру )
 И я вам сто раз озвучивала единственый возможный случaй при покупке чего,  я обращусь к вам за советом )
 Ну а если кроме как офтопить вам сказать по теме нечего, тогда сидите в нем один  crazy 

Demetrius

Цитата: Senior Maldonado от 21.10.2025, 16:51А статья Иванова имеет фундаментальное значение для дятловедения. Этот как для пролетариата - труд Ленина "Великий почин".  +)
Не, это как "Призрак бродит по Уралу, призрак дятловедения"))
Министерство Пространства и Времени

Senior Maldonado

Цитата: Demetrius от 21.10.2025, 21:30Не, это как "Призрак бродит по Уралу, призрак дятловедения"))
Можно и так сказать, дело вкуса.  :)

Но ситуация с "трудами" Льва Никитича достаточно забавная, как в кривом зеркале. "Пустышка", дело без номера, возводится в абсолют, хотя фактически это вовсе и не дело, а сборник копий, второстепенных оригиналов и "заказух". А вот статья, где хотя бы намёками, но даётся правильный вектор в сторону решения загадки ТГД, объявляется научной фантастикой, имеющей цель поговорить об НЛО.

azazella177 06

Цитата: Senior Maldonado от 22.10.2025, 13:29А вот статья, где хотя бы намёками, но даётся правильный вектор в сторону решения загадки ТГД, объявляется научной фантастикой, имеющей цель поговорить об НЛО.
потому что так именно и есть ) а правильный вектор там видят только ракетчики :)

telemehaneg

Цитата: Senior Maldonado от 22.10.2025, 13:29"Пустышка", дело без номера, возводится в абсолют
Потому что это документ, хотя и с огрехами.
А вот статья это сочинение на заданную тему, не более того. Хотя думаю чувства Л. Ивановым двигали искренние, ему наверное действительно хотелось высказаться по теме.

Senior Maldonado

Цитата: telemehaneg от 22.10.2025, 15:46Потому что это документ
Не забывайте, что документы бывают и фальшивыми.