Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: Женя77 от 17.02.2026, 19:24Мне почему то кажется что нескольких человек в палатке не было
Потому что это не та палатка.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:09Ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу
Вот вы тут обсуждаете полный фейк уже несколько страниц. А сколько обоснований было, что это фейк. Потому я и не очень здесь отметился.
"Завтра ваши скальпы украсят мой вигвам" (с). Или ваши черепа будут сушиться на солнце или "Только боооль.."  :D

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:15Вот вы тут обсуждаете полный фейк уже несколько страниц. А сколько обоснований было, что это фейк.
Неубедительно. Более того, эти "обоснования" убеждают как раз в обратном.
Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:10Потому что это не та палатка.
Привет деду Мазая с тайны. Он там на сотнях страниц убеждал, что палатка не та, да так никого и не убедил.

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:10Потому что это не та палатка.
:o а где та?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:07А сегодня краем глаза застал опять про НЛО и ракеты.
ЦитироватьИтоги новой зимней экспедиции на перевал! Что нового и невероятного расскажут участники похода?
Малаховский анонс как-то особо не впечатляет... Разве что кому-то из участников померещился НЛО  после "литры выпитой".

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:16Более того, эти "обоснования" убеждают как раз в обратном.
Ну например. Возле кедра дятловцы вытаскивали вещи из палатки по понятной причине. На склоне все вещи внутри.
Цитата: Medgaz от Вчера в 19:16Привет деду Мазая с тайны. Он там на сотнях страниц убеждал, что палатка не та, да так никого и не убедил.
Палатка действительно не та, потому что порвана не в тех местах и в оную ну никак 10 чел. не влезут. Только в 1.5 ряда.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:27:o а где та?
Кровавые лесорубы забрали для своих зловещих надобностей.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:30Ну например. Возле кедра дятловцы вытаскивали вещи из палатки по понятной причине. На склоне все вещи внутри.Палатка действительно не та, потому что порвана не в тех местах и в оную ну никак 10 чел. не влезут. Только в 1.5 ряда.
Ну так зачем вытаскивать топоры и пилы, если нечего рубить и пилить, и ведра, если не на чем еду готовить? И все "аргументы" такие....

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:30в оную ну никак 10 чел. не влезут.
Какова же площадь оной?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:30Кровавые лесорубы забрали для своих зловещих надобностей.
А своя им чем не подходила?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:38А своя им чем не подходила?
А у них своей не было. Они в избе жили. Там же и трупы хранили.

НифНафНуф

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:32Ну так зачем вытаскивать топоры и пилы, если нечего рубить и пилить, и ведра, если не на чем еду готовить
Это как в том анекдоте про бабушку с яйцами в автобусе. Мужички, яички не поколите. mosk

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:34Какова же площадь оной?
4.2 х 2

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:52Мужички, яички не поколите. mosk
А какая альтернатива - утром всё из сугроба выкапывать?
Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:524.2 х 2
А настоящая больше была, что ли?