Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 00:31https://dyatlovpass.com/firewood-in-the-tent-ru

ЦитироватьЕсли вы спросите, были ли дрова в палатке группы Дятлова, вы получите множество разных ответов

https://dyatlovpass.com/firewood-in-the-tent-ru
:)
И несмортя , что в конце статьи все же сделан вывод об отсутствии дров , то я к тeм статьям с dyatlovpass отношусь скептический )

Особенно к таким, где все то якобы указывает , что палатку на склон перенесли и там ее поставили инсценировщики :-\

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.02.2026, 19:51Скандал был. Сильно поругались. Ушли в чем были. Там часть нормально одета была.

Конфликт в группе в полне мог быть)  Но как то всё совместить с картиной гибели я не знаю )
 Ну разве что  те обутые всех с палатки выгнали а потом и сами ушли dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:59Но как то всё совместить с картиной гибели я не знаю )
Как всё происходило сложно представить. Можно только сказать что после какой то не штатной ситуации не смогли организоваться. Действия для выживания не совместные были, по группам.

telemehaneg

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:59Но как то всё совместить с картиной гибели я не знаю )

Никак, конфликт если и был, то не такой чтобы завершиться 9-ю трупами.

Женя77

Цитата: telemehaneg от Вчера в 14:00Никак, конфликт если и был, то не такой чтобы завершиться 9-ю трупами.
Но по факту всё гибелью завершилось. Они все погибли.

telemehaneg

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:06Они все погибли.
Да, но не из-за конфликта в группе.

Medgaz

Цитата: telemehaneg от Вчера в 14:06Да, но не из-за конфликта в группе.
Конфликт усугубил их положение.

Женя77

Цитата: telemehaneg от Вчера в 14:06Да, но не из-за конфликта в группе.
Я на этом не настаиваю. Был конфликт или нет тут с уверенность нельзя сказать. Но какое то разделение было, это по картине видно.

azazella177 06

Цитата: telemehaneg от Вчера в 14:06
ЦитироватьОни все погибли.
Да, но не из-за конфликта в группе.
+)
 Считаю , что конфликт мог быть, но он вряд ли мог послужить причиной покидания палатки )

telemehaneg

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:39Да, но не из-за конфликта в группе. +)
 Считаю , что конфликт мог быть, но он вряд ли мог послужить причиной покидания палатки )

Да, то что заставило их покинуть палатку так или иначе привело к гибели.
И наличие или отсутствие конфликтов тут принципиально ничего не меняет. Я так думаю.

Medgaz

Цитата: telemehaneg от Вчера в 18:21И наличие или отсутствие конфликтов тут принципиально ничего не меняет.
Очень даже меняет. Если каждый будет пытаться действовать сам по себе или в небольшой группе, то шансов на выживание меньше, чем при слаженных общих действиях с грамотным руководителем. К сожалению, в данном случае сработал первый вариает.
Цитата: telemehaneg от Вчера в 18:21Да, то что заставило их покинуть палатку так или иначе привело к гибели.
Не обязательно. Скорее была цепочка трагических случайностей  и фатальных ошибок, связанных лишь косвенно с покиданием палатки.

НифНафНуф

Завтра в 17-00 Малахов обещал раскрыть правду. 8)

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:04Завтра в 17-00 Малахов обещал раскрыть правду. 8)
:D
В который уже раз?

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:05В который уже раз?
На этот раз обещали самую правдивую правду. А сегодня краем глаза застал опять про НЛО и ракеты. Так что, посмотрим.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:07На этот раз обещали самую правдивую правду
Ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу (с)...