Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:28У меня много мыслей на тот счёт, но не для формата битсья насмерть
Вы сами этот формат придумали для отмазки. Вам его никто не навязывает. Никаких мыслей в пользу той или иной версии вы никогда не высказывали, вся ваша энергия направлена только на опровержение существующих.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 10:29Вы сами этот формат придумали для отмазки.
:D от кого мне тут мазатся  :D  facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:37от кого мне тут мазатся  :D  facepalm
Ну, вам виднее, для кого и от кого вы это "биться насмерть" придумали.  :) Когда вас всего-навсего попросили свои соображения изложить.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 10:40Когда вас всего-навсего попросили свои соображения изложить.
Не вижу никакого смысла  , все ровно с третьего сообщения придется доказывать 2то завал не единственный исход :)

Цитата: Medgaz от Сегодня в 10:29Вы сами этот формат придумали для отмазки. Вам его никто не навязывает. Накаких мыслей в пользу той или иной версии вы никогда не высказывали, вся ваша энергия направлена только на опровержение существующих.
Ознакомьте меня с правилом форуме , где  прописано что я должна зайти в него со своей версией  на высоко поднятых руках :)

А если вы не поняли что я  НИ РАЗУ НЕ ОПРОВЕРГАЮ НИ ОДНОЙ ВЕРСИИ , а только указываю на их слабые моменты , ну так наверное и не поймете )
и на том  действительно точка    crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:42Ознакомьте меня с правилом форуме , где  прописано что я должна зайти в него со своей версией  на высоко поднятых руках :)
А при чем тут правила форума? Я разве писал, что вы их в данном случае нарушаете?
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:42а только указываю на их слабые моменты ,
А почему у вас такой односторонний подход, что вы зациклены только на слабых моментах, игнорируя сильные?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 10:44А почему у вас такой односторонний подход, что вы зациклены только на слабых моментах, игнорируя сильные?
ну вы какой то неугомонный )
 Ну зачем сия личная переписка в данной ветке )   И эти бесконечные вопросы ? )
Кто игнорирует те сильные моменты ? )
OK )
 Раз я версию рассматриваю то по умолчанию oни есть те  более менее  сильные  но  накой  теми слабыми всю версию портить  я никак не пойму )

Как не пойму и того , как можно не понимать элементарного )

При такких вводных все версии  имеют место быть )
 Но ни одной из них  невозможно доказать )

А перебивать одну недоказанную версию  другой и вовсе абсурд ) 
Я имею в виду  доказывать несостоятельность версии Ракитина версией лесорубов,   а версию   лесорубов опровергать версией обрушения карниза :)

Цитата: Medgaz от Сегодня в 10:44А при чем тут правила форума? Я разве писал, что вы их в данном случае нарушаете?

А при том , что на меня распотроняются только правила  форума )
 А на правила дятловедения,  в том числе теинственного , мне как говориться с высокой колокольни )
 Надеюсь теперь уже на все вопросы ответила ? )
 Но если и не на все , то по любому надо прекращать офтоп  beer 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:32А перебивать одну недоказанную версию  другой и вовсе абсурд ) 
Я имею в виду  доказывать несостоятельность версии Ракитина версией лесорубов,  а версию  лесорубов опровергать версией обрушения карниза :)
Я тут никакую версию ничем не перебиваю. Ветка не о версиях, а о фактах. Если что-то для кого-то факт, то сие не значит, что это факт для всех. Обсуждение идет как раз вокруг этого, и никакого оффтопа тут нет. Чем вы недовольны, непонятно.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:32А на правила дятловедения,  в том числе теинственного , мне как говориться с высокой колокольни )
Я не о каких таинственных правилах дятловедения не говорил, просто попросил вас кратко изложить свои соображения в утвердительном формате, а не в формате оспаривания той или иной версии, как вы обычно делаете. Убедился в очередной раз, что таких соображений у вас нет. Ну на нет и суда нет.  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:32Надеюсь теперь уже на все вопросы ответила ? )
Нет. Вот об этом "факте" подробнее, пожалуйста.
Цитата: Medgaz от Сегодня в 10:26
ЦитироватьВ отчётах где ещё :)
Процитируйте хотя бы один отчет о пьющих лежа туристах.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:27Нет. Вот об этом "факте" подробнее, пожалуйста.Процитируйте хотя бы один отчет о пьющих лежа туристах.

Счас вот побежала  искать, а то  слушаюсь и повинуюсь ) если когда нибуь пойду в те отчёты  и найду то и процитирую )  Но не по велению султана )
 Вы  можете не верить, мне от того ни холодно ни тепло )
Сказала  то , что  читала )
 Материял я изучала для себя , а не из за того дабы биться на форумах  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:43Счас вот побежала  искать,
Я вас понимаю - нельзя найти в темной комнате черную кошку, которой там нет. Такую бредятину в отчетах не пишут. Зачем вы на них сослались - хз.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:52Я вас понимаю - нельзя найти в темной комнате черную кошку, которой там нет. Такую бредятину в отчетах не пишут. Зачем вы на них сослались - хз.
в жизни не думала сохранять ссылки на элементарное )
 В палатку таких размеров как у ГД , даже нормально поставленную  в лесной зоне , в основном заходили переодется и уложится спать ) 
А что в палатке  поставленной по штормовому , где на дне рюкзаки,  все  сидели бы у самовара -  до такого додуматся можно только если искать ту кошку )
 Для меня это факт  )
Как факт и то , что вы не успокоитесь,  когда у вас таой запас подобных  приемов дятловедения :) 
 Но факт и то , что на меня они не действуют )
Если вам не надоело мусолить по стопятсот первому кругу , то мне надоело )
Найдите себе кого нибудь другого , я вас очень прошу  :-[

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:04А что в палатке  поставленной по штормовому , где на дне рюкзаки,  все  сидели бы у самовара -  до такого додуматся можно только если искать ту кошку )
Про самовар - это вы придумали. А по-штормовому - это значит в углублении, то есть яму рыли под палатку, что мы и видим на последних фото туристов. Ее высоту по отношению к дну этой ямы можно оценить по снимку с поисковиками возле палатки: переднюю стойку, она же лыжная палка высотой 1,2-1,4 м, уж точно не обрезали. Никто там лежа не переодевался и уж тем более не ел - не пил. Зачем давиться и захлебываться, когда можно сесть?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:39Зачем давиться и захлебываться, когда можно сесть?
зачем в поход ходить, если можно не ходить  :D 
Лучше идите квесту вгадывать :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:56зачем в поход ходить, если можно не ходить  :D 
Да я много раз ходил. Но насколько это ужасно - узнал только тут.  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:58Да я много раз ходил. Но насколько это ужасно - узнал только тут.  :D
ну так все тут более менее наверное ходили ) Но не в морозы на две недели  в заведомо  в безлюдную тайгу , в таких одеждах, с такос палаткой и с таким пищеванием и  снаряжением :)
 если уж туристы тех времен  ужасаются с себя молодых, ну так нам сам Бог велел  :)