Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

BelayaBelka и 3 гостей просматривают эту тему.

НифНафНуф

Посмотрел. Кровавые лесорубы оказались кровавыми солдатами. Дедуня чешет как по-писанному. letter
 Огорчён... весьма.. :'(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:04в жизни не думала сохранять ссылки на элементарное )
 В палатку таких размеров как у ГД , даже нормально поставленную  в лесной зоне , в основном заходили переодется и уложится спать ) 
А что в палатке  поставленной по штормовому , где на дне рюкзаки,  все  сидели бы у самовара -  до такого додуматся можно только если искать ту кошку )
 Для меня это факт  )
Как факт и то , что вы не успокоитесь,  когда у вас таой запас подобных  приемов дятловедения :) 
 Но факт и то , что на меня они не действуют )
Если вам не надоело мусолить по стопятсот первому кругу , то мне надоело )
Найдите себе кого нибудь другого , я вас очень прошу  :-[
Ага, щас. А снится кто? :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:58Да я много раз ходил. Но насколько это ужасно - узнал только тут.  :D
Прям пешком и зимой?😱
мини-стерство

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 18:04Кровавые лесорубы оказались кровавыми солдатами. Дедуня чешет как по-писанному. letter
На дискредитацию ВС не наговорил? Впрочем, дедушка старый, ему всё равно...

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:10Прям пешком и зимой?😱
С палатками только летом, а зимой на лыжах, но без ночевок в лесах, нафиг надо такое... Тут в городе не знаешь, как зиму пережить - вот сегодня буран очередной всю Москву завалил.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:08Ага, щас. А снится кто? :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:18И комп старый сгорел
Вместе с версией...  :D

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:15С палатками только летом, а зимой на лыжах, но без ночевок в лесах, нафиг надо такое... Тут в городе не знаешь, как зиму пережить - вот сегодня буран очередной всю Москву завалил.
Та Воронеж тоже завалил. Но это лучше, чем лёд. У вас такого, конечно, нет.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:25У вас такого, конечно, нет.
У нас всё есть.  :) Ну кроме снежных карнизов разве что.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 20:27У нас всё есть.  :) Ну кроме снежных карнизов разве что.
Да ну. Вы просто не видели эти видео, где люди на коньках по тротуарам катаются. В стране Москва такого нет.
мини-стерство