Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: nvryz701 от Вчера в 18:22пендосы захватили без потерь одного президента с женой, уложив при этом 32-х кубинских богатырей, которые не смогли сделать ни единого выстрела.
Думает, они использовали то самое оружие, которое советская армия 67 лет испытала на дятловцах?  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:19Потому что ни фига обваленую снегом палатку  не попрешь, и нифига не поднимешь)толку не будет никакого )
Да что вы говорите? И как же туда проникли 10 поисковиков до 28.02, когда был сделан известный всем снимок заваленной снегом палатки? Если не подпирали, то ползком туда пробирались, что ли?

nvryz701

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:27Думает, они использовали то самое оружие, которое советская армия 67 лет испытала на дятловцах?  :o
Вы пендосов такими отсталыми считаете, что они за 67 лет ничего придумать не могли?

Medgaz

Цитата: nvryz701 от Вчера в 18:32Вы пендосов такими отсталыми считаете, что они за 67 лет ничего придумать не могли?
И вы считаете придуманное пендосами оружие за 67 лет доказательством, что какое-то оружие испытывали на дятловцах? Ну и логика у вас, коллега, не перестаю удивляться...
Цитата: nvryz701 от Вчера в 18:18Так просветите же нас, что вы давно поняли?
Вас просвещать поздно, увы.  При Никите Сергеиче в самый раз было и при раннем Леониде Ильиче...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:30И как же туда проникли 10 поисковиков до 28.02, когда был сделан известный всем снимок заваленной снегом палатки? Если не подпирали, то ползком туда пробирались, что ли?
empathy
Цитата: Medgaz от 08.02.2026, 00:00https://ermakvagus.com/Europe/Russia/Cholat-%20Syachil/brusnicina-rus.html
В какой момент у вас они туда проникли )   :D
 Ну а если бы они подпирали бы 50 сантиметровой палкой,  то и заползти не было бы возможно :)
Но я ваш "факт" услышала )
Мож хватит ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:40В какой момент у вас они туда проникли :D
С 26 до 28.02, естественно. К тому времени уже и прокурор Темпалов содержимое палатки описал. Тоже вползал туда, наверное...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:40Ну а если бы они подпирали бы 50 сантиметровой палкой,  то и заползти не было бы возможно :)
Ну, мы точно размеры обрезков палки не знаем. Если длина целой палки 1,5 м в среднем, то у обрезанной вполне могло около метра быть.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:45С 26 до 28.02, естественно. К тому времени уже и прокурор Темпалов содержимое палатки описал. Тоже вползал туда, наверное...
Ну то есть Темпалов делал опись находясь в палатке ?  facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:49Ну то есть Темпалов делал опись находясь в палатке ?  facepalm
А вы думаете, он даром ясновидения обладал и видел содержимое палатки сквозь брезент и снег на нем?

Цитировать28.02.59 г. мною в присутствии понятых была осмотрена палатка туристов, которая находилась от гребня отрога высоты 1079 - в 150 метрах. Осмотр палатки показал мне, что в ней имеются все личные вещи студентов...
На первый взгляд палатка была занесена снегом. Она была установлена на площадке ровной выкопанной студентами. Палатка с ветреной стороны была порвана в средней части. Дно палатки было устлано телогрейками, рюкзаками и личными вещами студентов. В правом углу, около входа лежала часть продуктов: банки сгущенного молока, 100 грамм нарезанного сала, сухари, сахар, фляжка пустая из под спирта или водки, запах ощущался, так же фляга с напитком (налитым?) приготовленным к употреблению какао разведено водой и естественно замерзла, около сала нарезанного мною был найден большой нож. Мною установлено нож принадлежал студентам. У меня сложилось впечатление, что студенты выпили водку и закусывали...
На верху палатки обнаружен китайский фонарик, который находился ближе к входу, около выхода из палатки мною обнаружен след от того, что кто-то из студентов по легкому оправлялся.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:49Ну то есть Темпалов делал опись находясь в палатке ?

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:50А вы думаете, он даром ясновидения обладал и видел содержимое палатки сквозь брезент и снег на нем?

facepalm Такого прорыва в дятловедении я от вас неожидала  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:06facepalm Такого прорыва в дятловедении я от вас неожидала  :D
Да это у вас прорыв - описание содержимого, не осматривая его. Новое слово в криминалистике... Палатку  только первого марта свернули, а 28.02 никак нельзя было описать ее содержимое, не войдя в нее. Точнее, не вползя по вашей версии, раз подпирать ее палкой только идиоты могли, как вы выразились.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:11а 28.02 никак нельзя было описать ее содержимое, не войдя в нее
facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:29facepalm
Вижу, что дар речи вас покинул. Против фактов не попрешь...  :D
К тому же в УД есть и другие свидетельства посещения палатки поисковиками - от Карелина и Атманаки до Чернышова и Коптелова. Да и подпирание палатки этими, как вы выразились, идиотами в УД описано. На сем закончим этот спор, ибо всё предельно ясно.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:34Вижу, что дар речи вас покинул

конечно покинул )  факт )
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:29никак нельзя было описать ее содержимое, не войдя в не
:D
Цитата: Medgaz от Вчера в 19:34в УД есть и другие свидетельства посещения палатки поисковиками - от Карелина и Атманаки до Чернышова и Коптелова

и все они проникали внутрь :D

Соседи разбирают вопрос почему нельзя разгадать тайну перевала- ответ в ваших сообщениях)
 Знала я что в дятловедении все плохо, но не думала что до такой  степени :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:45и все они проникали внутрь :D
Бинго!

ЦитироватьПродолжать дальнейшую разборку вещей не было смысла, а потому все уложили на свои места до прибытия следователя

https://ermakvagus.com/Europe/Russia/Cholat-%20Syachil/atmnaki-rus.html

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:45Знала я что в дятловедении все плохо, но не думала что до такой  степени :D
Да я тоже был о вас лучшего мнения, несмотря ни на что. Столько лет в теме и не знать, что куча поисковиков в палатке трое суток шуровали, прежде чем ее разобрали, - просто удивительно.