Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:46Да я тоже был о вас лучшего мнения, несмотря ни на что.
Я прям счас же побегу вешатся  из за мнения на которое мнее  с высокой колокольни :P
 Но образ Темпалова , проникнувшего в подпертую палочкой   палатку  , который там делал  опись вещей,   долго будет преследовать )
В кошмарах :-\
 Так что "фактов" от вас мне   более чем достаточно  :-[

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:11Но образ Темпалова , проникнувшего в подпертую палочкой  палатку  , который там делал  опись вещей,  долго будет преследовать )
Факт то, что палатка 28.02 еще стояла, о чем нам и фото говорит, и показания свидетелей. Также факт, что Темпалов осматривал палатку 28.02 согласно УД. Осталось только сложить два и два. Ну а чем там ее подпирали - мне неведомо. Хотя порезанную палку Темпалов не запротоколировал. Случайность? Не думаю...

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:11Но образ Темпалова , проникнувшего в подпертую палочкой  палатку  , который там делал  опись вещей,  долго будет преследовать )
Да не, подпирают палатку только идиоты. А умные туда вползают безо всяких подпорок!  :D

Demetrius

Цитата: nvryz701 от Вчера в 18:22А вы не юродствуйте, а посмотрите как пендосы захватили без потерь одного президента с женой, уложив при этом 32-х кубинских богатырей, которые не смогли сделать ни единого выстрела. Это будет почище гибели группы Дятлова.
Им кубинский КГБ, наверное, оружие не выдал.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:46Столько лет в теме и не знать, что куча поисковиков в палатке трое суток шуровали, прежде чем ее разобрали, - просто удивительно.

Они шуровали, не восстанавливая ее как сооружение. Постепенно извлекали снег и вещи, параллельно демонтируя палатку. Снова палатку увидели как она есть только в "Ленинской комнате", когда ее подняли на растяжках. Вот тогда только и поняли, что разрезы делались изнутри.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:15Постепенно извлекали снег и вещи, параллельно демонтируя палатку.
Нет. Вещи были извлечены, и палатка демонтирована только после ее осмотра  Темпаловым.

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:46
ЦитироватьПродолжать дальнейшую разборку вещей не было смысла, а потому все уложили на свои места до прибытия следователя

https://ermakvagus.com/Europe/Russia/Cholat-%20Syachil/atmnaki-rus.html

Цитировать28.02.59 г. мною в присутствии понятых была осмотрена палатка туристов, которая находилась от гребня отрога высоты 1079 - в 150 метрах. Осмотр палатки показал мне, что в ней имеются все личные вещи студентов...

ЦитироватьПосле переписи прокурором г. Ивделя имущества группы, мне и М. Шаравину было предложено собрать вещи и транспортировать их к месту посадки вертолета....
Снег выбирали при помощи лыж и лыжных палок. Работало человек десять без всякой системы.

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:15Вот тогда только и поняли, что разрезы делались изнутри.
Это только коротаевская "опытная швея" поняла.  :)