В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 20:43У этого места нет названия. Там нет улицы и дома. Это примерный радиус в лесной тайге.

У места есть координаты, и у радиуса есть размер. О чём спорить, если они сами говорят, что раскрывать - не в их интересах. В одних случаях, это оправдано, а в других - не имеет приемлемых оправданий.

А сейчас я просто напомнила, о каком вопросе здесь шли споры.

Сейчас интересно, что уже и местный чиновник утверждает, что потеряться там невозможно. До этого, это же говорил и геолог, и туристы, охотники... Но семейство куда-то делось... :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 20:11Это заявление было сделано в ответ на версию о возможном побеге семьи в США.
Про этот побег уже читать не возможно. Устал смеяться) Версии просто шикарные. Вышли из тайги, вызвали через приложение яндекс такси и до границы на такси поехали.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 20:52О чём спорить, если они сами говорят, что раскрывать - не в их интересах.
Никак понять не могу. Кто это говорит?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 21:01Про этот побег уже читать не возможно.

Но агрумент о паспорте тоже негоден: если допустить, что ЦРУ вывозит агента, то загранпаспорт никто и не спросит :)

Так же - по версии убийства: аргументы работают только против версий мести, а против убийства встреченными отморозками не работают.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 21:02Никак понять не могу. Кто это говорит?

Начальник поискового отряда в интервью. Утром этот ролик обсуждали...

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 21:05Начальник поискового отряда в интервью.
Вы это серьезно?) Его слова вообще не аргумент. Он любую чушь нести может.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 21:09Вы это серьезно?) Его слова вообще не аргумент. Он любую чушь нести может.

Круче - только Арбузова :)   У них есть правила, которые предусматривают закрытость. Вероятно - условие, на которых им позволили работать.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 20:52Сейчас интересно, что уже и местный чиновник утверждает, что потеряться там невозможно. До этого, это же говорил и геолог, и туристы, охотники... Но семейство куда-то делось... :)

Это отрицательное утверждение, поэтому бессмысленное.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 21:29Круче - только Арбузова
Арбузова официальный представитель гос. органов. Этот координатор левый человек с улицы.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 15.10.2025, 21:32Это отрицательное утверждение, поэтому бессмысленное.
Но я с этим и без них согласна. Можно допустить, что жена - "полная блондинка", а с ним чт-то случилось, но ведь никого не нашли... Если они - где-то там, то - в таком месте, в которое заблудившийся не забредёт. Такие места ещё нормально не проверены, по этим же причинам...

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 21:34Арбузова официальный представитель гос. органов. Этот координатор левый человек с улицы.

Я и говорю, что она круче :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 21:38Я и говорю, что она круче :)
Она просто за свои слова может ответственность понести. Этот координатор что угодно говорить может, ему свои фантазии в интервью рассказывать не запрещено.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 21:41Она просто за свои слова может ответственность понести.
Вопрос - не об отсебятине, а о соответствии утверждений действительности. А этот деятель, по части своих задач и действующих у них правил, должен быть хорошо информирован, и, по какой-то неосторожности, может "сказать лишнего".
Вообще, эта организация только с виду общественная. Это - подобно ЧВК "Вагнер".

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 21:37Но я с этим и без них согласна. Можно допустить, что жена - "полная блондинка", а с ним чт-то случилось, но ведь никого не нашли... Если они - где-то там, то - в таком месте, в которое заблудившийся не забредёт. Такие места ещё нормально не проверены, по этим же причинам...
Это не локальный лес, а бескрайняя тайга. Где, "там"? Если Усольцевы были мобильны хотя бы первые сутки после исчезновения, они могли уйти очень далеко, и только после этого погибнуть.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 20:33Сын когда заявление подавал вероятно был в курсе этого ролика. Когда о пропаже сообщил сказал куда они собирались.
ну допустим ) и что то дает ? )
по вопросу :
установлено что они были там 27 ого или нет ? )

Какой резон  тому Величко врать ? )
Ради оправдания , почему  там не искали ? )
ну допустим )

Но в построении версии что дает тот факт когда они там были ? )
Всё,  что могло случится у Мальвинки , всё могло бы случится и у Петли :(