В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 18:20Только ничем его то увлечение не подтверждено.
увлечение в душ ходить потверждено ?)
А коли нет , то он не мылся ) ?

Но даже если гипотетически допустить, что он терпеть не мог увлечении жены и всячески их избегал , что краине страно учитывая, что предложил поход к местам силы , но да ладно ,
пускай)
Ho  что из того исходит ?  dontknow

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 18:00Все психологи тантрой и иогой увлекается или врут в соц сетях про супругов ?
Эти блогеры если выбрали имидж успешной и независимой. Будут рассказывать что у них всё замечательно и хорошо. Другое они рассказывать не могут.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 18:26Каким образом минская петля у него достоверно установлена? Почему тогда всей толпой на петлю не пошли?
Так  они ,с его слов,на ней 27-ого  были и пришли с неё успешно  на базу , там переночевали  . Зачем же на петле  их искать?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 18:32Аза прицепилась в другой теме по вопросу этой темы..
о.

Да хорош уже :)
Вот вашe сегоднешнее сообщение

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 06:52Наконец-то, что-то написали про телефоны:

Цитировать9 октября ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии сообщило о сигналах с рабочего телефона Сергея Усольцева, появлявшихся 27 и 28 сентября: «Два телефона он взял с собой. Один — МТС, он был доступен последний раз днем 27 сентября, второй — Tele2, последний сигнал был в 22:31 (18:31 мск) 28 сентября. Третьего рабочего [мобильного] телефона у него с собой не было, и на него идет гудок».
https://dzen.ru/a/aO4g7Cm3RiznNCUh

Я вам привела  ссылку на сто страниц назад  когда СК  ту инфу дала а я вам ее процитировала  )
И не один раз)
Это было неделю назад )
И на ней пыталась донести и про место , и про сигнал , и про остальное )
Но кто вас сдерживал ознакомится  либо скрывал ? empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 18:46Я вам привела  ссылку на сто страниц назад  когда СК  ту инфу дала а я вам ее процитировала  )
И не один раз)

Я это сообщение прежде не видела. Вы придрались к редкому упущению, и носитесь с этим по разным темам, стараясь выставить меня дурой...

Comrade

пропажи семьи Усольцевых в Красноярском крае
Глава района Сластенов озвучил главную загадку пропажи семьи Усольцевых

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27730/5156923/

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 18:34увлечение в душ ходить потверждено ?)
А коли нет , то он не мылся ) ?

Но даже если гипотетически допустить, что он терпеть не мог увлечении жены и всячески их избегал , что краине страно учитывая, что предложил поход к местам силы , но да ладно ,
пускай)
Ho  что из того исходит ?  dontknow

Может и не ходил, и то ее раздражало. Откуда нам знать. Но то, что он был сторонником практик нигде нет свидетельств. Как и про душ.
А кто такой Женя свидетель?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 15.10.2025, 18:44Так  они ,с его слов,на ней 27-ого  были и пришли с неё успешно  на базу , там переночевали  . Зачем же на петле  их искать?
Чем подтверждено?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: Comrade от 15.10.2025, 18:52Глава района Сластенов озвучил главную загадку пропажи семьи Усольцевых

Вот так: "впервые", а всё сводят к "плохой подготовке"... Так, будто все прочие были подготовлены лучше. Хотя, Усольцев на Путорано ходил.. Стандартное объяснение, а реальные причины всегда ускользают.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 18:26Каким образом минская петля у него достоверно установлена? Почему тогда всей толпой на петлю не пошли?
Ты из за той предвзятости совсем уже и обьективност и умение мыслить потерял )
 Во первых  он говорит устновлено , что  Усольцевы были на Петле 27 а 28 ого уехали  из базы )

Во вторых ,  это  установлено на данный момент, самое ранее 4-5 октября , или когда там тот просмотр  камер и опрос свидетелей был )

Почему нe пошли в первые дни искать не петлю - вопрос остается )
 но справедливости ради ролик от Ирины нарыли тоже не впервые дни :)

А баПка и вопросы Усольцевых о Буратинке  всплыли сразу :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 18:51Я это сообщение прежде не видела. Вы придрались к редкому упущению, и носитесь с этим по разным темам, стараясь выставить меня дурой...
Так если не видели , так кто виноват , что вы не читаете , что вам пишут и какую инфу вам приводят ? ) Я вам привела тот пример, там где вы начали свой плачь как от нас сккрывают инфу )Чего вы сюда прибежали жаловатся -непонятно ни разу ) на том всё crazy

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 18:53Чем подтверждено?
Как- то подтверждено, наверное  . Помню , что и Ирина именно  27-го последний раз была в сети .
И это было  бы логично . Так как , по логике  если они  в субботу приехали  в тайгу (или в пятницу), то что им еще делать ? Во сколько они приехали , не говорилось?
Тогда и В гостиницу заехали вечером , после уже петли....Переночевали . На след. день, по идее , можно так еще потоптаться , но без фанатизма и домой отдыхать. Завтра же всем на работу . Да и ,думаю , если на петлю поход тот состоялся, то  этого вполне бы хватило  с лихвой для ребенка и собаки , да и для взрослых тоже.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 19:06Так если не видели , так кто виноват , что вы не читаете

Так и будете теперь носиться с этим случаем: всего-то - не видела сообщения, и задала вопрос... Из этого - столько радости...

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 19:06Чего вы сюда прибежали жаловатся -непонятно ни разу ) на том всё crazy

А уже вы-то как "правильно" сделали: трубить об этом в другой теме... Под сообщением, которое не имеет к этому вопросу никакого отношения.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 18:53Чем подтверждено?
СК  примерно в 5-6 числах писал  про проверки  телефонов, камер и т.д и т.п :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 19:10Так и будете теперь носиться с этим случаем: всего-то - не видела сообщения, и задала вопрос... Из этого - столько радости...

никакой такой радости ) просто доказательство того чего я писала мноо раз :)
 из а тех плачей как от нас скрывают вы не знакомитесь даже с всеобщедоступном :)