В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 19:12из а тех плачей как от нас скрывают вы не знакомитесь даже с всеобщедоступном

Факт: скрывают. Среди огромного количество сообщений, попалось одно, в котором вопрос был раскрыт, и осталось без внимания. Так и работает шумовая завеса... Вся чепуха, вроде Лексуса в Енисее - то же самое.  Если и будет нормальная утечка, она потонет во всей этой чуши, и не будет отличаться от  неё.

Публиковались карты с местом последнего сигнала, но - разные, и ни одна не соответствует ни словам "за мальвинкой", ни "на дельней стороне Белогорья". Вот так... А вы - о единственном сообщении! В дугом, например, было, будто бы, выйдя на маршрут, она звонила кому-то из- родственников...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 19:15Факт: скрывают. Среди огромного количество сообщений, попалось одно, в котором вопрос был раскрыт, и осталось без внимания.
Так вы можете ответить кто от вас с 9 октября  по сегодня , скрывал инфу о телефонах )
Которой пестрил весь интернет в тот же  день инфа была принесена в тему ?

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 19:15Так и работает шумовая завеса... Вся чепуха, вроде Лексуса в Енисее - то же самое. 
ну так а не вы ли яростно искали в дзенах ты завесу и сюда птиносили ? ) про сплав Усольцевыми по Вишере ? )
Пусай даже для посмеятся :)
 Кто виноват , что вы ищите инфу не там где она есть? )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 19:15Публиковались карты с местом последнего сигнала, но - разные, и ни одна не соответствует ни словам "за мальвинкой", ни "на дельней стороне Белогорья".
Где публиковались?
на дзене Vera Star  и подбных ? )  Вам дал СК ложную карту  и ложное место ? )
 Нет )
 на том и  сказке конец :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 19:26Кто виноват , что вы ищите инфу не там где она есть? )

А сколько я вам доказывала, что утверждение об определении места - от СК, а не от дзеновских блогеров! Вы в это не верили, пока мне не удалось найти сообщение на канале СК... И ничего...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 19:28Вам дал СК ложную карту  и ложное место ? )

Они место не называли! А прочие указывали ложные места. Это не значит "скрывали"? И продолжают скрывать, и уже признали это!

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 19:29А сколько я вам доказывала, что утверждение об определении места - от СК, а не от дзеновских блогеров! Вы в это не верили, пока мне не удалось найти сообщение на канале СК... И ничего...
опять вранье )
Вы мне доказывали , что СК якобы заявило , что определили с точностью   квадратных метров  facepalm
 Такой инфы от СК не было )

Только песни Рабиновичей якобы от источников )
 А кто от вас скрывал инфу о телефонах вы так и не ответили )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 19:15Публиковались карты с местом последнего сигнала, но - разные, и ни одна не соответствует ни словам "за мальвинкой", ни "на дельней стороне Белогорья". Вот так..
Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 19:28Вам СК  дал ложную карту  и ложное место ? )

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 19:30Они место не называли! А прочие указывали ложные места

:D

ну так и предьявляйте  претензии тем прочим фейкоплодам , а прежде всего самой себе ) Раз вы им верите )
 На  том   прощайте crazy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 19:36Вы мне доказывали , что СК якобы заявило , что определили с точностью  квадратных метров

И где же я это доказывала? "2 метра" упоминалось в других источниках. Я на этом никогда не настаивала. О точности речь не шла: шла о том, что место определили.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 18:52А кто такой Женя свидетель?
Это я свидетель)) Идею тантрической секты на другом форуме не подхватили.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 19:02Во первых  он говорит устновлено , что  Усольцевы были на Петле 27 а 28 ого уехали  из базы )
Первый раз про это слышу. Вроде не было свидетелей что они на петлю 27-го ходили.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 19:40Это я свидетель))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 19:43Первый раз про это слышу. Вроде не было свидетелей что они на петлю 27-го ходили.
Tак и инфа      собирается не сразу )

Тебе ли не знать ) Да и при наличии онфы об отьезде Усолъцевыми из тур базыы 28 ого , события 27 ого  в версии заблудились ничего не дает :)
Сенсации журналистам в том числе :)

УкуРуку

ЦитироватьВ СК рассказали, где находятся загранпаспорта пропавших Усольцевых

В Следственном комитете России по Красноярскому краю и Хакасии сообщили корреспонденту krsk.aif. ru, что загранпаспорта пропавших Усольцевых находятся в сейфе у СК.

При этом поспорта просрочены. Это заявление было сделано в ответ на версию о возможном побеге семьи в США.

Сергей Усольцев, глава семьи, действительно имел связи с США через программы обмена студентами и бизнес-инкубаторы, финансируемые американскими грантами. Однако, по словам представителя СК Юлии Арбузовой, загранпаспорта Усольцевых просрочены, и их документы находятся на месте.

Следователи исключили версию побега за границу, назвав ее «из области фантастики». Основная версия следствия — несчастный случай: семья могла травмироваться или заблудиться в лесу. Версия с убийством также рассматривается, но не является приоритетной.

https://dzen.ru/a/aO-YSSSR60SvHJOH

Интересно, как в комментариях высмеивают этот аргумент

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 19:02но справедливости ради ролик от Ирины нарыли тоже не впервые дни
Сын когда заявление подавал вероятно был в курсе этого ролика. Когда о пропаже сообщил сказал куда они собирались.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 19:30Они место не называли!
У этого места нет названия. Там нет улицы и дома. Это примерный радиус в лесной тайге.