В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 20:52У места есть координаты, и у радиуса есть размер. О чём спорить, если они сами говорят, что раскрывать - не в их интересах.

Как всегда ни разу непонятно кто те они и где они об том говорят :D 
Hо это сперва на перво в интересах следствия )
И это мировая практика и единственая верная)

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 15.10.2025, 22:04Это не локальный лес, а бескрайняя тайга.

Локальный. Эта часть леса со всех сторон окружена дорогами. Даже если перешли Мину и ушли в те горы, то и там - так же.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 20:52В одних случаях, это оправдано, а в других - не имеет приемлемых оправданий.
Вы когда пишите такое  вы хоть на минуточку задумываетесь  ?  )
  СК в отличии от вас это делает )

Назови счас СК те координаты , и ? )

До лета там круглосуточне караулы ставить по всему радиусу ? )

Дабы не поперли искатели , которые на дване решили , что вот они то уж точно найдут )

А если и вравду найдут и испоганят МП ?  :)
элелемнтарные  же веши  )

A  вы превращаете в какую то теорию заговора против (с)народишка :D

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 22:14Локальный. Эта часть леса со всех сторон окружена дорогами.
Вот как? Тогда, конечно, странно.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 22:14Локальный. Эта часть леса со всех сторон окружена дорогами.
и какая же то часть леса ) и где там дороги ?  ) 

:D  и при чем тут Мина? Вы карту то смотрели )  и как они Мину перейти могут ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.10.2025, 22:16Вот как? Тогда, конечно, странно.
а ты и поверил ?  :D  конечнo  безкрайней такйи там нет ) но чтоб прям идти и дороги со всех сторон , тоже нет :)

Demetrius

Так локальный или не локальный?)))))))

Demetrius

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 22:12Hо это сперва на перво в интересах следствия )

Я это понимаю, но я уже говорила: отрицание и оправдание - противоположные позиции.

УкуРуку

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 22:20Я это понимаю, но я уже говорила: отрицание и оправдание - противоположные позиции.
какое отрицание, какое оправдание , если вы не могете понять элелентарных вещей facepalm

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 22:15Назови счас СК те координаты , и ? )

До лета там круглосуточне караулы ставить по всему радиусу ?
)

Дабы не поперли искатели , которые на дване решили , что вот они то уж точно найдут )

А если и вравду найдут и испоганят МП ?  :)
элелемнтарные  же веши  )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.10.2025, 22:18Так локальный или не локальный?)))))))
я уже вообще не понимаю о каком лес идеть речь ( и что за Мина ) поселок или река  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 22:35какое отрицание, какое оправдание , если вы не могете понять элелентарных вещей

Я это понимаю. А вы юлите!

Одна позиция, которую вы высказываете сейчас: "это явление существует, и оно - правильное".
Другая, ваша же, позиция: "этого явления не существует".
Эти позиции несовместимы. А вы умудряетесь совмещать...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 22:57Я это понимаю. А вы юлите!

Одна позиция, которую вы высказываете сейчас: "это явление существует, и оно - правильное".
Другая, ваша же, позиция: "этого явления не существует".
Эти позиции несовместимы. А вы умудряетесь совмещать...

я вам безо всяких позиции сделала рассклад на пальцах  того,  что и так элементарно ) 

Были бы идиотизмом высшей степени в данном случае  расглашать место )
Кстати не меньшим требовать того раскрытия )

И обьяснила почему )
  В других случаях - другие причины, которых вам на форуме только ленивый на пальцах не расскладывал )

А что вы  в любом случае намешаете из того какую то кашу скрывaния от народишка, это тоже не новость  crazy

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.10.2025, 21:51А этот деятель, по части своих задач и действующих у них правил, должен быть хорошо информирован, и, по какой-то неосторожности, может "сказать лишнего".
Этот деятель по факту ничего не знает. Лучше раз в неделю новости от Арбузой слушать, чем каждый час новости от этих всяких деятелей разбирать.