В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

BelayaBelka

Прочитав сообщение к некоей Марии. Дамочка была "интересной", как по мне. Пишет про "качели".  Собиралась на некую Тантру, и даже будто бы мужа туда почти затащила. Но в предпоследний момент он предложил альтернативу.  (Походу, лишь бы в этот бред не идти).
В общем, история интересная. Простор для версий.
мини-стерство

BelayaBelka

Как по мне аннигилятором семьи могла быть и она.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 16:48Прочитав сообщение к некоей Марии. Дамочка была "интересной", как по мне. Пишет про "качели".  Собиралась на некую Тантру, и даже будто бы мужа туда почти затащила. Но в предпоследний момент он предложил альтернативу.  (Походу, лишь бы в этот бред не идти).
Судя по инфе из соц сетей    тантрой и йогой они интересовались  оба )
Ну или он с ней тантрой и йогой , а она с ним походами )
Мож и не перенимались  нтерсами друг друга полностью, но это больше указывает на здоровые отношения, чем на оборот :)

Kстати поход в такие места вполне сочитается с тантрой )
 Медитацией можно заниматся и там :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 16:48(Походу, лишь бы в этот бред не идти).
Я не поклоница  практик тантры , но она  как и йога  практикутся во всем мире )  И как по мне бредом не является :

ЦитироватьПрактика Тантры а предлагает путь к самореализации, духовному развитию и освобождению от ментальных и физических блоков, помогая достичь просветления через работу с энергией тела и ума.
Это включает в себя техники дыхания (пранаяму),
 медитацию (мантры), визуализацию,
жесты (мудры)
и, в некоторых контекстах, сексуальные практики (майтхуна) : 

если в разумных колицествах конечно :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 17:08Я не поклоница  практик тантры , но она  как и йога  практикутся во всем мире )  И как по мне бредом не является :

если в разумных колицествах конечно :)
Ну факт остаётся фактом. На Тантру к Марии она его уговаривала, он согласился, а потом предложил это.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 17:06Судя по инфе из соц сетей    тантрой и йогой они интересовались  оба )
Ну или он с ней тантрой и йогой , а она с ним походами )
Мож и не перенимались  нтерсами друг друга полностью, но это больше указывает на здоровые отношения, чем на оборот :)

Kстати поход в такие места вполне сочитается с тантрой )
 Медитацией можно заниматся и там :)

А где можно увидеть информацию, что он тантрой и йогой увлекался?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 17:31Ну факт остаётся фактом. На Тантру к Марии она его уговаривала, он согласился, а потом предложил это.
ну и что с того следыет ?)  что он тантру бредом считал ???)
или предложил совместить)
 ка по мне - второе :)

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 17:32А где можно увидеть информацию, что он тантрой и йогой увлекался?
не он увлекался , а поддерживал ее интересы, как и она его )
ну словом вместе увлекались интересами друг друга :)
 у соседей были ссылки на  переписки ,  с ссылку на статью где Ирина про мужа  рассказывает , почему он  ее сталл избранникам  рассказывает я и сюда приносила)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 17:45ну и что с того следыет ? что он тантру бредом считал ???
или предложил совместить)
 ка по мне - второе :)
 не он увлекался , а поддерживал ее интересы, как и она его )
ну словом вместе увлекались интересами друг друга :)
 у соседей были ссылки на  переписки ,  с ссылку на статью где Ирина про мужа  рассказывает , почему он  ее сталл избранникам  рассказывает я и сюда приносила)
Да мало ли что она рассказывает. У нее работа такая. С чего ты взяла, что он Тантру и йогу практикует? Где он об этом пишет? Друзья его пишут?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 17:48С чего ты взяла, что он Тантру и йогу практикует? Где он об этом пишет? Друзья его пишут?
Друзей его никто про такое не спрашивал, их спрашивали про походы) с какого перепугу они должны рассказывать про его увлечения ийогой или тантрой )
Или ты считаешь что это какое то из ряд вон выходящее явление :)

Цитата: BelayaBelka от 15.10.2025, 17:48Да мало ли что она рассказывает. У нее работа такая.
Какая такая ? Все психологи тантрой и иогой увлекается или врут в соц сетях про супругов ? :)

Eсли надо версии она анигилятор, так я разве против ) Но  тамтры и йиоги как какой то бред как по мне выставлятъ не стоит )
 И в практике их что Ириной , что Усольцевым , у которого судюа  по роду деятельности, условная  ориентировка на запад , IMHO нет ничего странного :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 16:38Женя ну так тоже нельзя )
Так я его смотрел. В начале писал. Минуты три от начала посмотрел. Ни в чем не уверены, ничего не знаем но пошли искать к Буратино. Он опять там про своих картографах. Какие мы молодцы. Дальше всё ни о чем.
п.с. Нам и следственному комитету нет смыла врать. Не слабо он себя прировнял. Даже корона не давит)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 18:00Друзей его никто про такое не спрашивал, их спрашивали про походы) с какого перепугу они должны рассказывать про его увлечения ийогой или тантрой )
Или ты считаешь что это какое то из ряд вон выходящее явление :)

Какая такая ? Все психологи тантрой и иогой увлекается или врут в соц сетях про супругов ? :)

Eсли надо версии она анигилятор, так я разве против ) Но  тамтры и йиоги как какой то бред как по мне выставлятъ не стоит )
 И в практике их что Ириной , что Усольцевым , у которого судюа  по роду деятельности, условная  ориентировка на запад , IMHO нет ничего странного :)

Только ничем его то увлечение не подтверждено.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.10.2025, 18:17Так его смотрел. В начале писал. Минуты три от начала посмотрел. Ни в чем не уверены, ничего не знаем но пошли искать к Буратино. Он опять там про своих картографах. Какие мы молодцы. Дальше всё ни о чем.
я говорила именно о моменте что УСТАНОВЛЕНО ДОСТОВЕРHО )
Минская петля 27-ого и уход из базы в 11ч. 28 ого )

Другое и мне неинтересно :)

ЦитироватьОн опять там про своих картографах.Какие мы молодцы.
картографы Лизи Алерт не его :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 18:24что УСТАНОВЛЕНО ДОСТОВЕРHО )
Минская петля 27-ого и уход из базы в 11ч. 28 ого ) 
Каким образом минская петля у него достоверно установлена? Почему тогда всей толпой на петлю не пошли?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2025, 18:24картографы Лизи Алерт не его
4:36 Наши картографы смогли сузить зону...

УкуРуку

Аза прицепилась в другой теме по вопросу этой темы... Там разъяснять не стала, и тут скажу: основное обсуждение касалось вовсе не телефона жены, а вопроса о месте последнего сигнала телефона Усольцева. Интервью, ссылку на которое сегодня тут привели, показывает, что я возмущалась не напрасно: сообщение об определении места сигнала этот руководитель назвал приукрашенным, а ещё - утечкой, так как "говорить нам об этом невыгодно". Он назвал очередное новое место - "дальний склон Белогорья", а в него входит и гора 1622, и гора 1765. До этого говорили "за Мальвинкой"... Делается так, чтобы было непонятно.