В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:03Ну,если по камерам вышли, тогда версия "умерли на турбазе" идёт в топку +)
про камеры не слышала.Думаю ,  что показали бы кадры  , если бы они были.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 12:59А убивают как? Бескровно душат? И за собакой бегают, достают из-под коряги тоже бескровно? Какие продуманные медведи нынче пошли. Не иначе ПЖ опасаются.
Это Вам лучше прочитать комментарии охотников. Как бывает не знаете ни Вы, ни я.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:09трупы не находят, рядом проходят,  а тут следы крови .
при том минимум три дня сустя после дождй со снегом :(
Ну окей. Крови не нашли. Но хоть кусок одежды, ботинок? Кусок шкуры от собаки? Не. Так не бывает, чтоб три человека и собаку бесследно медведь задрал на тропе пешего туризма.
мини-стерство

Женя77

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 12:25Я уже сказала: в телефоне есть компас, и он не зависит от связи.
Если у них уровень Алиса где я? Вы здесь? Алиса проложи маршрут до турбазы. Как быть когда Алиса молчит?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:09А ты тут при чем. Правильно пишешь. Я энто на упрек, мол за мужа предполагала, теперь турбаза.
ясно :)

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:03Ну,если по камерам вышли, тогда версия "умерли на турбазе" идёт в топку +)
писали что проверяли всевозможные камеры ) у СК опыт есть на слово свидетеляам не верить)
А если камеры проверяли , то логично, что не в тайге)
Так что наверное в топку _
При том ещё незабудь баПку на лавке  letter  которая видела как от машины в лес пошли:)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:09Если цель доказывать, что заблудится не могли , то натянуть в теории можно что угодно)

Тут опять как в теме перевала )
Раз на то времябыли ракеты - то они падали )

А раз есть такие навигационные програмы,  то однозначно с бухты барахты в походы собиравшийся Усольцев, для 4 километрового похода скачал всевозможные карты :)
Я там выложила видео от канала Енисей, там комментирую те, кто знал Усольцева.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 13.10.2025, 12:31Не знаю что должно случиться, чтоб решились убить семью с маленьким ребенком. Спонтанно.
Внезапно на природе крыша потекла. Может случаи протечки уже были.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 13.10.2025, 13:09про камеры не слышала.Думаю ,  что показали бы кадры  , если бы они были.
Ну и и что показывать? Поиски вовсю в тайге, а тут смотрите вот Усольцевы на камерах ? )
Фото  обыска с квартиры Усольцевых тоже не показали , но его делали :)

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:10Это Вам лучше прочитать комментарии охотников. Как бывает не знаете ни Вы, ни я.
Покажите, почитаю. Прям интересно, как бывает с тремя людьми и собакой без следа.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:15Ну и и что показывать? Поиски вовсю в тайге, а тут смотрите вот Усольцевы на камерах ? )
Фото  обыска с квартиры Усольцевых тоже не показали , но его делали :)
обыск ничего не дал  и он не интересен в даном деле  поэтому , а вот возможно последние часы жизни ,если бы , было видео , то показали бы и  наверняка.

Comrade

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:13ясно :)
писали что проверяли всевозможные камеры ) у СК опыт есть на слово свидетеляам не верить)
А если камеры проверяли , то логично, что не в тайге)
Так что наверное в топку _
При том ещё незабудь баПку на лавке  letter  которая видела как от машины в лес пошли:)
Ой, ту бабусю вообще не надо брать в расчет. Ей даже подписку не дали. Это ноль. Кто куда пошел и кого она видела, она и сама не знает.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:13Ну окей. Крови не нашли. Но хоть кусок одежды, ботинок? Кусок шкуры от собаки? Не. Так не бывает,
Не нашли и их там нет две разные вещи, при том мож и ищут не там :)

Цитироватьчтоб три человека и собаку бесследно медведь задрал на тропе пешего туризма.
так то о тропе говорит ? Как минимум   увидев медведя , люди бегут со всех сил :) не понимая куда :(   

Медведь могет и не погнатся, но когда очухаешься от страху, то уже не очень поймешь где ты )

А если кто упал и ногу повредил ? (

Ну а если медведь все же гнался и догнал, то все происходило тоже не на тропе)

Хотя я в версии ведмеда склоняюсь к испугу и паническому бегству  :(

Женя77

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 12:33Например программа OsmAnd
Как то всё очень сложно. Когда заблудился и у телефона заряд маленький. Не до этих карт будет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:16Покажите, почитаю. Прям интересно, как бывает с тремя людьми и собакой без следа.
В смысле? Вам интересно, а я должна искать в инет эти комментарии? Ну и ну... Если попадется принесу, а специально искать не буду