В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:21https://t.me/eniseytv/31748
На 0.50 мин о связи в районе поиска
так то давно известно что местами есть связь,  особенно если поднятся )
Потому я и предположила  что если лезли  на гоpу то из за связи  )

Да и телефон  Усолцева указывает что местами есть связь )
Но опятьже связь В ЗОНЕ ПОИСКА  уже некоректно  hmno

Туда пртаранили мобильную вышку ) как там было до того неизвестно )
При том с разными операторами :(

УкуРуку

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:31Со 2 минуты
Это ещё одно место "последнего сигнала". Их как-то многовато... :D

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:40ныу так то давно известно что местами есть связь,  особенно если поднятся )
Потому я и предположила  что если лезли  на гоpу то из за связи  )

Да и телефон  Усолцева указывает что местами есть связь )
Но опятьже связь В ЗОНЕ ПОИСКА  уже некоректно  hmno

Туда пртаранили мобильную вышку ) как там было до того неизвестно )
При том с разными операторами :(
Наверное если бы связь была то позвонили бы. А может все же муж по версии BelayaBelka в горы уволок... Всех убил и сам самоубился ... А потом все тела испарились

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:22Ой, ту бабусю вообще не надо брать в расчет. Ей даже подписку не дали. Это ноль. Кто куда пошел и кого она видела, она и сама не знает.
Не во время интервью  же ее давать :)

хотя мож в таком случае и не берут подписку :)  но полюбому приезжая свидетельница , котороая выселялась с ними , Бапка и  заявленый пересмотр камер как по мне турбазу исключают :)

Comrade

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 13:42Это ещё одно место "последнего сигнала". Их как-то многовато... :D

Сам район последнего сигнала одни курумники и расщелины, как они туда залезли?

УкуРуку

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:43А потом все тела испарились

Спрятал, и сам залез умирать в какую-то щель, чтобы не нашли. Скрываться сложно, но, пока поиски не начались, и его фотография не появилась во всех СМИ, возможность была. Недавно искали какого-то маньяка, который уже очень долго скрывается: получается, что некоторым это удаётся...

УкуРуку

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:48Сам район последнего сигнала одни курумники и расщелины, как они туда залезли?

Говорят, этот район поиска - за Мальвинкой, а в ролике - совсем другое место. Может, и "за Мальвинкой" - такая же ложь. Простая вещь: место с этим курумником, где шли поиски, не раскрывают, а называют самые разные места.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:16Покажите, почитаю. Прям интересно, как бывает с тремя людьми и собакой без следа.
да я могу их накидать тех силок с десяток ) но толку ? ) Каждый там среди высиканых журналистами тех "опытных охотников", может выбирать на свой б=вкус )
 Одни говорят мог напасть, другие нет не мог :) 

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:22В смысле? Вам интересно, а я должна искать в инет эти комментарии? Ну и ну... Если попадется принесу, а специально искать не буду
А  настойчиво требовать от меня ссылку на всеобщеизвестную информацию, сколько квадратных км обыскали ,  которой пестрит весь интернет , к разряду "ну и ну " почему то  не относится  :P

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:22Не нашли и их там нет две разные вещи, при том мож и ищут не там :)
так то о тропе говорит ? Как минимум  увидев медведя , люди бегут со всех сил :) не понимая куда :( 

Медведь могет и не погнатся, но когда очухаешься от страху, то уже не очень поймешь где ты )

А если кто упал и ногу повредил ? (

Ну а если медведь все же гнался и догнал, то все происходило тоже не на тропе)

Хотя я в версии ведмеда склоняюсь к испугу и паническому бегству  :(
Так они строем побежали или кто куда?
мини-стерство

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:52да я могу их накидать тех силок с десяток ) но толку ? ) Каждый там среди высиканых журналистами тех "опытных охотников", может выбирать на свой б=вкус )
 Одни говорят мог напасть, другие нет не мог :) 
 А  настойчиво требовать от меня ссылку на всеобщеизвестную информацию, сколько квадратных км обыскали ,  которой пестрит весь интернет , к разряду "ну и ну " почему то  не относится  :P
Ну у нас то спор был про районы поиска. Это другое. Медведь это все же версия, а район поиска это факт

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:40Ок. На том и завершим обсуждение медведей с Вами  :D
Вы того медведя и не видели в глаза, наверное, ни разу ;)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:43Наверное если бы связь была то позвонили бы. А может все же муж по версии BelayaBelka в горы уволок... Всех убил и сам самоубился ... А потом все тела испарились
Почему испарились. Закопал. Сам ушел в расщелину какую. Это гораздо вероятнее, чем медведь.
мини-стерство

Comrade

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 13:52Говорят, этот район поиска - за Мальвинкой, а в ролике - совсем другое место. Может, и "за Мальвинкой" - такая же ложь. Простая вещь: место с этим курумником, где шли поиски, не раскрывают, а называют самые разные места.

Но пещеру то обыскали в районе Мальвинки. Активные поиски в субботу и воскресенье были там. А про район последнего сигнала может ещё напишут, подождем

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 13.10.2025, 13:28А есть сведения, что ребёнок был в сандалиях, а жена - в сланцах. При этом, кроссовки жены остались в машине: по какой причине решила не надевать?

мож при плюс 26  не комфортно ? : )  по ропе и в ланцах можно идти )
Хотя кто там те сланцы определил скорее всего ОБС :)

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:57Почему испарились. Закопал. Сам ушел в расщелину какую. Это гораздо вероятнее, чем медведь.
Чем закопал? Лопату с собой взял?