В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:55Вы того медведя и не видели в глаза, наверное, ни разу ;)
Только в зоопарке

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:43Не во время интервью  же ее давать :)

хотя мож в таком случае и не берут подписку :)  но полюбому приезжая свидетельница , котороая выселялась с ними , Бапка и  заявленый пересмотр камер как по мне турбазу исключают :)
Я не настаиваю. Но пока не исключаю. Бабуся ни о чём. Видео с камер, как правильно заметила Рязанка, не видели мы.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:31https://vkvideo.ru/video-48690112_456278961

Со 2 минуты
ну так а чт я там нового услышу? спрашивала же ) Высказывания друзей в теме были ) а если они разнятся то  такая же ситуация как с охотниками :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:59ну так а чт я там нового услышу? спрашивала же ) Высказывания друзей в теме были ) а если они разнятся то  такая же ситуация как с охотниками :)
Послушайте. Или у Вас нет возможности? Если нет, то я попробую изложить.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:57Но пещеру то обыскали в районе Мальвинки. Активные поиски в субботу и воскресенье были там. А про район последнего сигнала может ещё напишут, подождем

Про эти поиски и говорят, что они - на месте последнего сигнала... На словах - "за Мальвинкой"... Реально - может, и не там.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 13:34Так они с испугу цепью  панически бежали, или шеренгой, вместе с собакой?
какой шеренгой ? ) если медведь! бежим!, то на врядли перед тем команда была кака то построится :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 13:52да я могу их накидать тех силок с десяток ) но толку ? ) Каждый там среди высиканых журналистами тех "опытных охотников", может выбирать на свой б=вкус )
 Одни говорят мог напасть, другие нет не мог :) 
 А  настойчиво требовать от меня ссылку на всеобщеизвестную информацию, сколько квадратных км обыскали ,  которой пестрит весь интернет , к разряду "ну и ну " почему то  не относится  :P
Не можешь. Чтоб трёх человек порвал медведь, и их следов не нашли. Потому как если определили, что порвал медведь, то и следы того были.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:58Чем закопал? Лопату с собой взял?
А почему нет? Турпоход же. Мог и топор взять. Нарубить дров для костра
мини-стерство

Женя77

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:25Но раз до сих пор не нашли семью, то то ли карт не было, то ли компаса, то программы, то ли ещё что
Допустим у мужа от нагрузки сердце прихватило и он умер. Блогерша разбирается в картах только с Алисой. Для нее эти сложные приложения и компас бесполезная вещь.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 13.10.2025, 13:37Это нормальная практика показывать записи с камер вн , когда заведено дело или случилось какое-то происшествие.
тут дело заведено о пропаже  на маршруте ) Какой резон нарушать закон и этику показывая записи с камер  турбазы ? )
я понимаю , что мы ы там увидели все что хотим ) Но ради нас выкладывать смысла нет :) 

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:58Только в зоопарке
И после того думаете, что он не оставил бы следов от трёх человек и собаки?
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 14:01Не можешь. Чтоб трёх человек порвал медведь, и их следов не нашли. Потому как если определили, что порвал медведь, то и следы того были.
Так порвать мог одного, мог и не порвать, а напугать. Упали, расшиблись, замёрзли...а потом уже медведь все спрятал в курумникам, расщелинах. Разве не может такое случится? Усольцевых когда искать начали? Через три дня. За это время и медведь мог и волки могли погибших растащить. Не?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 14:01какой шеренгой ? ) если медведь! бежим!, то на врядли перед тем команда была кака то построится :)
Ну я о том и спрашивала. Как он всех то задрал бесследно, если все бежали в разные стороны?
мини-стерство

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2025, 14:04И после того думаете, что он не оставил бы следов от трёх человек и собаки?
Я предполагаю. Это всего лишь версия. Что там произошло неизвестно. Могло все пойти и по Вашей версии.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2025, 13:37Про связь я тоже выложила видео сегодня

https://t.me/eniseytv/31748
C:-) я вам ответила ) и информация всеобщеизвестная )  Местами связь есть) И ?    и связь во время посиков нессответствует картине связи во время пропажи ) Или вы не читаете ? :)