Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 12:43ну пока что из важного только это) Да и то если сын не выдумал :)
Про те письма любовницы  от руки , которые  муж хронил дома,  и которых полиция не забрала а сын до сих пор не показал , я не верю от слова совсем :)
обыск был 9 месяцев спустя после исчезновения, по заявлению сына нашедшего в шкафу отца защитный костюм, маску, перчатки, пакеты и т.д.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 12:43Про те письма любовницы  от руки , которые  муж хронил дома,  и которых полиция не забрала а сын до сих пор не показал , я не верю от слова совсем
Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 13:44обыск был 9 месяцев
а что это меняет в том что я написала :)? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 13:44по заявлению сына нашедшего в шкафу отца защитный костюм, маску, перчатки, пакеты и т.д.
странно что вообще пришли по такому заявлению о таких то "уликах ":) но судя потому , что отправили сына погулять с обыском незамарачивались:)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 13:56а что это меняет в том что я написала :)? :)
зачем письма хранить)) ощущение, что "улики" фабриковали

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 13:58странно что вообще пришли по такому заявлению о таких то "уликах ":) но судя потому , что отправили сына погулять с обыском незамарачивались:)
с этими письмами они пошли до карабинеров, которые их послали обращаться в прокуратуру Civitavecchia с адвокатом.
На адвоката не было денег.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 14:49с этими письмами они пошли до карабинеров, которые их послали обращаться в прокуратуру
ну так как   сын и невестка пошли,  коли они письма на кровати нашли и прочитали только после обыска, который  был 9 месяцев спустя после исчезновения ???

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 12:364. Когда начался обыск в доме, полицейские попросили Даниеле и Валерию выйти погулять. Валерия рассказывает: когда вернулись, обнаружили весь дом перевёрнут. На кровати лежали какие-то письма, подписанные "твоя ведьма". Даниеле начал читать, это были письма от женщины его отцу,

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 15:27ну так как   сын и невестка пошли,  коли они письма на кровати нашли и прочитали только после обыска, который  был 9 месяцев спустя после исчезновения ???

спустя 9 месяцев и пошли.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 16:18спустя 9 месяцев и пошли.
Ну то есть он сперва понес улики , потом был обыск , во время которого те письма не взяли а он те письма опять понес  :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 16:23Ну то есть он сперва понес улики , потом был обыск , во время которого те письма не взяли а он те письма опять понес  :)
да,да. Мне кажется, он всякими способами старался, чтобы маму начали искать.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 16:25да,да. Мне кажется, он всякими способами старался, чтобы маму начали искать.
ну и в конец надоел  полиции с такими "уликами" ) так что старатся тоже надо с умом  +)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 16:35ну и в конец надоел  полиции с такими "уликами" ) так что старатся тоже надо с умом  +)

поэтому большое подозрение на авторство анонимки,однако выбрать для подписи имя двоюродной сестры не удачная идея.

Brigante Giuliano

Цитата: rosalie от 22.09.2025, 13:40Убийство все-таки выходит незапланированное. Тогда он мог убить ее в любом месте по дороге к озеру, если действительно туда собирались, остановились на обочине, поскандалили, задушил, спрятал в зарослях. Повезло, что не ехал мимо никто. Может и закопал там же, раз долго отсутствовал.
в машине хотя б лопата должна была бы быть. А зачем лопату в машине возить ...

rosalie

Лопата сама по себе не подозрительна. Червей накопать, на том же озере порыбачить. А вот с пропажей жены - да, подозрительно.

Сергей В.

Цитата: rosalie от 22.09.2025, 17:59Лопата сама по себе не подозрительна. Червей накопать, на том же озере порыбачить. А вот с пропажей жены - да, подозрительно.
Так вроде ж в его подвале кирка грязная была?

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 22.09.2025, 18:14Так вроде ж в его подвале кирка грязная была?
да. Которую сын обнаружил.
Но это ничего не значит. У любовницы дом в какой-то сельской местности, судя по видео. Может он ей на огороде помогал.
Кстати, следствию не пришла в голову идея покопаться там(((