Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 23:23мне сейчас некогда. С. Я всё  lazy
так кто просит счас ?  )
ЦитироватьCейчас нашла первую передачу, но наверное не посмотрю
и вообще куда вы спешите ? :)

azazella177 06

Brigante Giuliano

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 23:22https://www.raiplay.it/video/2017/01/Elena-Vergari---11-gennaio-2017-af7b56a4-7a3d-49d3-a777-55b3ee483075.html
Это самая первая передача, посвящённая исчезновению Элены. 11.01.17.
этот подлец ещё и умудрился квартиру Эленину сдать. Показали квартирантку, говорит, муж квартиру сдал, не сын. Спросите: куда сын пошёл жить -чего не знаю, того не знаю.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 23:48этот подлец ещё и умудрился квартиру Эленину сдать. Показали квартирантку, говорит, муж квартиру сдал, не сын. Спросите: куда сын пошёл жить -чего не знаю, того не знаю.
А Мавр где живет? У Франчески?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 23:48этот подлец ещё и умудрился квартиру Эленину сдать. Показали квартирантку, говорит, муж квартиру сдал, не сын. Спросите: куда сын пошёл жить -чего не знаю, того не знаю.
а она нажитая Эленой ? )
 даже если так , то почему не сдать коли сам у любовницы )
 Мож   сын у жены своей , а плату за сдачу квартиры они делят :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 00:16а она нажитая Эленой ? )
 даже если так , то почему не сдать коли сам у любовницы )
 Мож   сын у жены своей , а плату за сдачу квартиры они делят :)

это квартира, где Элена с Паоло родились, и прошло их детство, эту квартиру она получила в наследство от родителей. Эта квартира не была приобретена в браке.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 00:18это квартира, где Элена с Паоло родились, и прошло их детство, эту квартиру она получила в наследство от родителей. Эта квартира не была приобретена в браке.

ну и что с ней надо было делать если не сдавать ?) Сын то хотя чего сделал по поводу наследства ? ) она обьяялена умершей ? :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 00:12у неё (сведения на '17г)
Выходит, нет никакого любовника.
И на пассии он, пусть и не женился, но все же живет с ней фактическим браком.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 00:20ну и что с ней надо было делать если не сдавать ?) Сын то хотя чего сделал по поводу наследства ? ) она обьяялена умершей ? :)
в Италии объявить человека умершим можно не раньше, чем через 10 лет. А уже 20 прошло. Конечно признана умершей.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 22.09.2025, 00:20Выходит, нет никакого любовника.
И на пассии он, пусть и не женился, но все же живет с ней фактическим браком.
на тот момент да. Сейчас неизвестно.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 00:26в Италии объявить человека умершим можно не раньше, чем через 10 лет. А уже 20 прошло. Конечно признана умершей.
ну и ? )  отец сына наследства лишил а сым и невестка молчат в тряпочку ? :)

Brigante Giuliano

Я не в курсе как у них был брак заключён separazione dei beni или comunione dei beni.
Однако, тут дело не в расторжении брака, а в получении наследства, раз он получается вдовец. Но тут есть нюансы. Может вдовец и ничего не получить. Я не адвокат по семейному праву, поэтому не могу сказать с уверенностью.
А, Нет режим separazione dei beni не препятствует наследованию.
В случае раздела имущества режим общей собственности супругов не препятствует пережившему супругу наследовать долю наследодателя, которая делится в порядке наследования по закону (или по завещанию). Имущество наследодателя входит в состав наследства и делится между супругом и другими наследниками (детьми, родителями) в долях, установленных законом, независимо от раздела имущества в период брака.
То есть "каждый при своём при разводе", в случае смерти не мешает получить наследство, даже ту часть, что имел умерший до брака.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 00:37То есть "каждый при своём при разводе", в случае смерти не мешает получить наследство, даже ту часть, что имел умерший до брака.
конечно не мешает :)

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 00:26в Италии объявить человека умершим можно не раньше, чем через 10 лет.
Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 00:37Имущество наследодателя входит в состав наследства и делится между супругом и другими наследниками
ну и ? )
 раз  квартира сдается , еcли конечно то не сведения 2017 , значит с сыном так договорились )
 а если то сведения с 2017 то мож давно  уже продана :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 23:48этот подлец ещё и умудрился квартиру Эленину сдать. Показали квартирантку, говорит, муж квартиру сдал, не сын. Спросите: куда сын пошёл жить -чего не знаю, того не зна

вы поймите меня правельно, я за мужа не топлю ни разу )
  что он убивец -90 проц )
 а если убивец то и мерзавец и подлец  )

Но ни разу ни всё , что мы тут  накопали являeтся доказательствами , что он убивец )
 Сына "улики " вообще не улики )

А то,  что он квартиру сдал  , когда умершей можно обьявить  не менее 10 лет спустя , тоже никак не указывает на его какую то особую подлость:)