Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 20:124 июня в 9:50 последнее свидетельство о живой Элене - телефонный разговор с сыном.
В 12:52 разговор с мужем. Был ли он? Можно позвонить на телефон уже мёртвого человек и ответить, подождать, чтоб разговор зарегистрировался... Хотя нет. Думаю, приехал и дома задушил. Завернул в гамак и вынес. Или в крайнем случае как-то выманил и куда-то поехали на машине и там уже расправился. Однако место должно быть безлюдное, а в безлюдные кушеря она бы не поехала с ним. Это я так размышляю. Дело всё больше напоминает рязанское.
Не звонил ли сыну узнать, когда тот планирует вернуться с моря...?
Так что "было ещё темно,задушил в машине, в бак для не влезла,скинул в люк" пшик
А на самом деле с любовницей отвезли на lago Gandolfo, там тоже кушерей много или по дороге где.
А может это сын убил? А все странности поведения и показаний Мауро объясняются его намерением помочь чаду избежать ответственности.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.09.2025, 20:25А может это сын убил? А все странности поведения и показаний Мауро объясняются его намерением помочь чаду избежать ответственности.
:o Нет, сын любил маму.
Он был с девушкой на море.
И потом сын папу стал закладывать в благодарность?.. А у папы там не странности, а наглое враньё

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 20:28:o Нет, сын любил маму.
Он был с девушкой на море.

И девушка любила сына, и создала ему алиби.
Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 20:28И потом сын папу стал закладывать в благодарность?.. А у папы там не странности, а наглое враньё
А он стал закладывать?))))))

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.09.2025, 20:25А может это сын убил? А все странности поведения и показаний Мауро объясняются его намерением помочь чаду избежать ответственности.
Когда убил и зачем?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.09.2025, 20:52И девушка любила сына, и создала ему алиби.А он стал закладывать?))))))
ну, поэтому-то они расстались.))
А как же улики - квитанцию из ломбарда, пропавший гамак и т.д.
Не, я конечно знаю случаи, когда дети убивают родителей
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, но это дети какие, наркоши, алкашня всякая

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 21:11А как же улики - квитанцию из ломбарда, пропавший гамак и т.д.
Никак. Потому что это не улики.

Brigante Giuliano

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2025, 20:54Когда убил и зачем?
Я не настолько погружен в матчасть, чтобы ответить на эти вопросы. Но при желании, полагаю, набросать версию виновности сына совсем не трудно.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 21:17зачем тогда их предъявлять sorry
Например, хотел сам сдать золото в ломбард, а отец его опередил. Вот с досады и "предъявил".

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 21.09.2025, 21:17Я не настолько погружен в матчасть, чтобы ответить на эти вопросы. Но при желании, полагаю, набросать версию виновности сына совсем не трудно.
а мотив сына - избавиться от гиперопеки?
Можно и брата подозревать. Мотив - наследство родителей .
Однако самый серьёзный мотив у мужа, и алиби нет, и возможность была.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.09.2025, 21:17Я не настолько погружен в матчасть, чтобы ответить на эти вопросы. Но при желании, полагаю, набросать версию виновности сына совсем не трудно.
Ну так набросай dontknow раз не трудно
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 20:12В 12:52 разговор с мужем. Был ли он? Можно позвонить на телефон уже мёртвого человек и ответить, подождать, чтоб разговор зарегистрировался... Хотя нет. Думаю, приехал и дома задушил. Завернул в гамак и вынес. Или в крайнем случае как-то выманил и куда-то поехали на машине и там уже расправился. Однако место должно быть безлюдное, а в безлюдные кушеря она бы не поехала с ним. Это я так размышляю. Дело всё больше напоминает рязанское.
Не звонил ли сыну узнать, когда тот планирует вернуться с моря...?
Так что "было ещё темно,задушил в машине, в бак для не влезла,скинул в люк" пшик

я ни разу не топлю за то , что в анонимке правда)
 но так заявлять, только потому что вы так придумали , тоже ни пусть ни дай )

Ну почему он по возвращению  не мог уговорить ее на озеро поехать ? )

При том время последнего звонка с ее телефона ну ни разу не означает что после его телефон был выключен )
 просто на него никто не звонил  :)

Ну а гамак ......наверное бы нашел дома во что завернуть , на кой гамак , учитывая его конструкцию  ) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2025, 20:25А может это сын убил?
А может, это дворник был...  :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2025, 20:54Когда убил и зачем?
хотел квартирой завладеть, убил мать и   отца подставить :)  а когда тут как говорится финф минут ) но лень:)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 21:17зачем тогда их предъявлять sorry
ну так ума там явно не палата )  что он чего то предьявил , то не делает уликами ) ни одну из тех вещей )
и что в полиции его послали само собой понятно ;)