Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 12:09ну как на самом деле - мы не знаем :)
 Ма5ину я гляну конечно, да вот мой вопрос останется открытым
Ма6ина на 2017 год могет быт вовсе не та , что на 2005 )
И  на проц 90 не та :)
в том-то и дело, что рисовали не ту, что в '5 , а ту, что в '17

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 12:24в том-то и дело, что рисовали не ту, что в '5 , а ту, что в '17
ну давайте не будем это узаканивать :) и так уже каша :)

Brigante Giuliano

Поясню к фото: первые 5 кадров журналист беседует с сожительницей(она в чёрной кофте с цифрами), 3 кадра Паоло в серой куртке со спины проходит мимо их машины, кадр - рука Франчески и Мавр в красном спрятался за машину, последние кадры - понятно - tua streghetta (твоя ведьмочка, как были подписаны письма, найденные дома).

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 12:30ну давайте не будем это узаканивать :) и так уже каша :)
не узакониваю, всего лишь предполагаю. Надо ещё рисунок с анонимки в хорошем качестве найти, машинку рассмотреть

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 12:23Вот, чтобы иметь примерное представление.
ну это ни разу и не черная и не маленькая машина :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 12:32не узакониваю, всего лишь предполагаю. Надо ещё рисунок с анонимки в хорошем качестве найти, машинку рассмотреть
ну так вы как автор темы как то выделяйте те предположения :) а  то не все поймут где инфа а где они :)  beer

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 12:33ну так вы как автор темы как то выделяйте те предположения :) а  то не все пойнут где инфа а где они :)  beer
хорошо.  beer

Brigante Giuliano

У меня есть предположение, что Элену закопали на Франческиной фазенде. Утром в 08:30 якобы Элена уезжает с неизвестным, а Мавр с Франческой якобы после этого весь день проводят на Lago Gandolfo.
Судя по их отношениям, она лидер, он трусливый. Сбесившись от злости, он мог конечно Элену убить. Но потом, мне видится так, поехал к любовнице и признался ей:
- Что делать, amore, я убил жену, я пропал!..
- Сделаем так, что она навсегда исчезнет, нет тела - нет дела.
Она уже руководила захоронением трупа.
На своей земле рискованно конечно. Где-то они ездили ... А он мог к ней приехать с трупом в машине.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 12:32

ну это ни разу и не черная и не маленькая машина :)
у неё (не знаю, как называется) деталь сзади, переходящая в крышу серебристая,а вся она тёмная. И вполне может быть, что это машина Франческина. А что за машина была у Мавра в '5г неизвестно.

Brigante Giuliano

Спасибо администрации, нам добавили 4 вариантов ответа в голосование. Предыдущие результаты я обнулила. Прошу переголосовать.

azazella177 06

проголосовала )  насчет костей сомневаюсь, но  на 50 уверена что ее dontknow 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 14:22проголосовала )  насчет костей сомневаюсь, но  на 50 уверена что ее dontknow 

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 13:40у неё (не знаю, как называется) деталь сзади, переходящая в крышу серебристая,а вся она тёмная. И вполне может быть, что это машина Франческина. А что за машина была у Мавра в '5г неизвестно.
а жаль что неизвесно :) 
 но с той машиной что на фото,   не совсем выходит  что кто то  нашкрябал  письмо  с головы , вдохновленный передачей )
 Потому как машина на фото  как не крути ,   ни разу ни маленькая и не черная :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 18:52а жаль что неизвесно :) 
 но стой машиной что на фото,   не совсем выходит  что кто то  нашкрябал  письмо  с головы , вдохновленный передачей )
 Потому как машина на фото  как не крути   ни разу ни маленькая и не черная :)

вариантов авторства может быть несколько и каждый имеет про и контро.
Например если Фр-ска с Мавром писали то только с целью отвести от реального места захоронения. Зарыли на берегах озера если или у ней на ейных сотках... Но тут не бьётся со временем. Им писать, что дело было ещё затемно 5-го, бить по собственному утверждению, что Элена в 08:30 ещё была жива. Хотя Мавр много противоречил сам себе.
Если сын (+может его невеста), то с целью привлечь внимание и чтобы маму стали искать. Кстати Валерия очень была привязана к несостоявшейся свекрови.
Если брат... Тут не знаю. Мотив тот же как у сына. Или как у другой родни из ВальТопины.

Смотрю маленький сюжет от июля этого года. Там Паоло рыщет по тем же кушерям, заходит в вольтоне. Или он в июле уже знал про анонимку или что...?

Не знаю, имеет ли какое отношение к событиям, но мама Элены и Паоло умерла за год до исчезновения дочери. Наверное жила с ними в той квартире. Не могу утверждать, но вполне могла жить с дочкой,зятем и внуком.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 12:59Судя по их отношениям, она лидер, он трусливый.
А что известно про их отношения?
Министерство Пространства и Времени