Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.09.2025, 18:14Так вроде ж в его подвале кирка грязная была?
так непонятно когда тот сын ее обнаружил :)если тоже 9 месяц спустя,  то сам понимаешь :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 19:20так непонятно когда тот сын ее обнаружил :)если тоже 9 месяц спустя,  то сам понимаешь :)
да, с хронологией в этом деле не знаю что и думать. То говорят со следами свежей земли, то с засохшей землёй - вот и пойми их, что там было на самом деле  dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 19:36да, с хронологией в этом деле не знаю что и думать. То говорят со следами свежей земли, то с засохшей землёй - вот и пойми их, что там было на самом деле  dontknow
IMHO  не могло быть  свежей земли , не поверю что сразу в подвал побег в день пропажи :)

Сергей В.

Где тот дом и где подвал. Так что проверять надо было, соскоб сделать, мало ли...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 19:40IMHO  не могло быть  свежей земли , не поверю что сразу в подвал побег в день пропажи :)
или была свежая земля, но к делу не имеющая отношения, то есть намного позже.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.09.2025, 19:44Где тот дом и где подвал. Так что проверять надо было, соскоб сделать, мало ли...
ну так подвал это подвал дома ) и какой соскоб , с чем его сверять ? ) скажет  2еревей копла когда то где то :)  а если девять месяцев спустя то  sorry

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 22.09.2025, 19:44Где тот дом и где подвал. Так что проверять надо было, соскоб сделать, мало ли...
в передаче показывали в их доме, спускались по лестнице и там подвал. Я не знаю, что у них, но  под землёй обычно гаражи располагаются. Хотя и в гараже могли хранится инструменты. Так тогда и назвали бы гараж, а не подвал. Не думаю, что Даниеле где-то в другом месте улики искал.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 12:36Квартира досталась в наследство Элене и Паоло. Потом Паоло продал сестре его долю, и она стала единоличной владелицей. Откуда она взяла деньги на выкуп половины квартиры, не говорят. Или у неё были деньги на счёте от родителей, вполне возможно. Или то были деньги Мауро, что тоже вполне возможно.

Что-то мне это напоминает.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 22.09.2025, 12:36Когда начался обыск в доме, полицейские попросили Даниеле и Валерию выйти погулять. Валерия рассказывает: когда вернулись, обнаружили весь дом перевёрнут. На кровати лежали какие-то письма, подписанные "твоя ведьма". Даниеле начал читать, это были письма от женщины его отцу, где она писала: "оставь жену, сделаем твоему сыну братишку, я для тебя на всё готова. "Полиция эти письма не приобщила, и они остались у Даниеле.

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 12:43Про те письма любовницы  от руки , которые  муж хронил дома,  и которых полиция не забрала а сын до сих пор не показал , я не верю от слова совсем :)
Реально нужен международный выпуск малаховского шоу.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

azazella177 06

У  меня три вопроса :
 1. Куда пришла анонимка ?
В программу или в полоцию ?
2. В анонимке озвучено  что убитая автором  опознана как Элен а убивец как муж?)
3. Где можно  посмотреть на машину , которая на  время убийства была у того мавра ?
 popcorn

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 10:43У  меня три вопроса :
 1. Куда пришла анонимка ?
В программу или в полоцию ?
2. В анонимке озвучено  что убитая автором  опознана как Элен а убивец как муж?)
3. Где можно  посмотреть на машину , которая на  время убийства была у того мавра ?
 popcorn
1. Анонимка пришла в полицию в феврале '17 после 4-х эфиров программы. Между 4 и 5 эфирами ориентировочно.
2. Анонимка озаглавлена "Финал Элены Вергари 5 июня". Поскольку некоторые фразы заблюрены, не могу сказать, фигурировало ли имя мужа в письме.
3. Попробую сделать скрин машины с видео.

Brigante Giuliano

https://www.raiplay.it/video/2017/01/Elena-Vergari---11-gennaio-2017-af7b56a4-7a3d-49d3-a777-55b3ee483075.html
Посмотреть машину, сожительницу, сожительницу фазенду можно в этом видео на --6'15" с конца. Эпизод рассказывает, как Джузеппе Пиццо, журналист, с братом Элены Паоло приехали на ту фазенду поговорить с фигурантами. Мавр сразу спрятался за спину Франчески. В машину побежал садиться.
Для тех форумчан, у которых нет возможности смотреть Chi l'ha visto, отдельно опубликую скриншоты с видео.

На картинке в анонимке явно нарисована машинка с запасным колесом на корме. Я так полагаю, что это неравнодушный зритель вдохновился.
Я ещё когда не знала, какая у них машина, отметила эту деталь - 5 колесо - и искала подобную модель мэрсэдэса, нашла, ч0рный))). Однако всё проще.
всё проще.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 23.09.2025, 12:03На картинке в анонимке явно нарисована машинка с запасным колесом на корме. Я так полагаю, что это неравнодушный зритель вдохновился.
Я ещё когда не знала, какая у них машина, отметила эту деталь - 5 колесо - и искала подобную модель мэрсэдэса а, нашла, ч0рный))). Однако всё проще.
всё проще.
ну как на самом деле - мы не знаем :)
 Ма5ину я гляну конечно, да вот мой вопрос останется открытым
Ма6ина на 2017 год могет быт вовсе не та , что на 2005 )
И  на проц 90 не та :)

Brigante Giuliano