Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2025, 19:34Ну и там не ловил, что вовсе не удивительно  dontknow или кладбище в центре города? У нас такие есть. Правда давние, и в них не хоронят.
я не знаю где то кладбище, но ночевали они в условном центре города) и там не ловили ? :)

azazella177 06

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 19:33не поняла ни кто автор ни какая такая провокационная цель по истечению срока давности :)
А почему вы не допускаете , что кто то чего то там на самом деле видел , но ни разу ни Элэну ? :)
допускаю, такое тоже может быть, что убили другую женщину, и кто-то видел. Небольшая вероятность, но может быть. Совпадения всякие бывают.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 19:39чья?  :D
да на рисунке. Прямо похоже. Там даже видно нарисовано запасное колесо.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2025, 19:37Так те кости ещё и нашли при странных обстоятельствах, насколько помню. Кто-то срезал пласт земли прежде, чем туда пошли их искать. Как и в случае с этой полумоделью.  dontknow какой-то похожий сценарий.
с полумоделью сперва кости нашли а потом камыши покосили :) тут как я поняла наоборот :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:40да на рисунке. Прямо похоже. Там даже видно нарисовано запасное колесо.
На что она похожа? и чья машина на вашем фото ? )
 Мы же не сидим в вашей голове  :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 19:30Ну так если  он все придумал , то какие там тогда кости? )
А если там нет человеческих костей , то зачем он то придумал ? )

Для отвлечения внимания от себя  ? )
Так и это не получается dontknow

Если те видения были описаны как рано утром в воскресенье:)
Когда в то времяс его слов они были в Вальтопине)
я уже писала, что анонимка могла понадобиться убивцу в случае, если в настоящем месте захоронения началось какое-то шевеление, чтобы отвлечь оттуда. Но там как-то всё само собой затихло, а тут полиция и думать не стала про анонимку. Не понадобилась она в '17г.
Я не настаиваю конечно.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 19:43На что она похожа? и чья машина на вашем фото ? )
 Мы же не сидим в вашей голове  :)
на рисунке из анонимного письма такая машинка нарисована, машинка, на которой ехали жертва и убийца.

Vitalia

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:29я письму не верю. Хотелось бы обсудить, кто его написал и зачем. Мне видится, что авторы письма "дорогая передача" и оно сочинёно с провокационной целью. Брат в курсе и полиция. Но раскрытию оно ничем не поможет. Убивец спал безмятежно 20 лет и сейчас тем паче.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Смотрела передачу, согласна с вами, тоже считаю, что эти зарисовки и стиль записки излишне патетические. Зачем это сейчас понадобилось и кому - непонятно.

Brigante Giuliano

Вот план местности из письма и фрагмент с машинкой. Она и есть. Кто знатоки, автомобилисты, как машина называется?

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2025, 19:37Так те кости ещё и нашли при странных обстоятельствах, насколько помню. Кто-то срезал пласт земли прежде, чем туда пошли их искать. Как и в случае с этой полумоделью.  dontknow какой-то похожий сценарий.
Вы помните правильно. В среду на эфире объявили про анонимку и показали рисунок, и брат с журналистом лазили в тоннель, но уже темно было. В субботу приехали осмотреть, и увидели смещение пласта земли, так, что показались костные фрагменты. Журналист ещё сказал: мы даже не копались. А местный житель Аксель подтвердил, что кто-то там производил шевеления.
 А сценарий один в один.

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 19.09.2025, 19:47

Смотрела передачу, согласна с вами, тоже считаю, что эти зарисовки и стиль записки излишне патетические. Зачем это сейчас понадобилось и кому - непонятно.
привлечь внимание к делу, как с фотоплёнками в деле Кристины Голлинуччи.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:45я уже писала, что анонимка могла понадобиться убивцу в случае, если в настоящем месте захоронения началось какое-то шевеление, чтобы отвлечь оттуда
C:-) Место то тут при чем )ну так у вас автор муж ) что за такое за отвлечение если  на время убийства в письме  она якобы с ним Вальтопине? ) Хотел бы отвлечь от того друго места  , пускай )
На кой указывать время убийства которое  указывает на его ложь ? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:45на рисунке из анонимного письма такая машинка нарисована, машинка, на которой ехали жертва и убийца.
ну и ? что вы и где опознали ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 19:38я не знаю где то кладбище, но ночевали они в условном центре города) и там не ловили ? :)
https://maps.app.goo.gl/4AGEgWmVpixfQrMbA?g_st=ac
Там местность такая, могло и не ловить.
По его словам ночевали в машине между кладбищем и стадионом, это 6' на машине.