Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 22:11Случайно видеть сброс мешка. Не понял, что он видел в тот момент. Потом по прошествии лет узнал случайно об этом исчезновении и сопоставил.
ну так сброс мешка то не убийство же ) все описанное в письме  не увидешь стоя у окна в поезде :) 

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 16:30Ещё темно.

Маленькая чёрная машина поворачивает налево и встаёт между забором спортивной площадки и мусорным контейнером. 

Мужчина (заблюрено) делает вид, что обнимает её, но вместо этого душит.

Затем он кладёт её в пакет и пытается засунуть в контейнер, но безуспешно.

Поэтому он идёт к руинам и бросает её в люк.

rosalie

Что ж они делали всю ночь тогда и где были? То ли автор что-то напутал (не еще темно, а уже темнеет), то ли он ее где-то держал до ночи еще живую (зачем?), то ли выдумка.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 19.09.2025, 00:27Что ж они делали всю ночь тогда и где были? То ли автор что-то напутал (не еще темно, а уже темнеет), то ли он ее где-то держал до ночи еще живую (зачем?), то ли выдумка.

по сути  что мы имеем )
 Кто то в 2017 году написал письмо о якобы виденном  убийстве ) я пока так и не поняла  какая дата того видения ) dontknow
на том всё)
  Если  вправду видел , то не факт что там Эленеа .........

что характерно  черная машина , которую и муж упомянул )
интерено в 2017 году  следствию к нему не было вопросов?)
Мож то письмо и вовсе для отвлечения внимания ........
 еще надо подождать ответа человеческие ли там кости )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 00:03я не поняла ) а в какой день была убита Элена разве известно ? :)
или 4 или 5. После 4-го её никто не видел уже.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 00:04так как он заметал следы если автор письма пишет  что душил когда ЕЩЁ тамно было , стало быть ранним утром :)
если доверять автору письма

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 00:07ну так сброс мешка то не убийство же ) все описанное в письме  не увидешь стоя у окна в поезде :) 

автор письма обладает литературным даром, мог допридумывать...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 00:04так как он заметал следы если автор письма пишет  что душил когда ЕЩЁ тамно было , стало быть ранним утром :)
почему накануне и всю ночь не было связи с её телефоном? Она 4-го, отправившись на озеро, уже никому не звонила, а ночью, когда звонили ей, не отвечала. Телефоны и её и мужа были отключены.
Повторюсь, она очень была привязана к сыну, очень любила его, как могла она не выйти на связь со своим ребёнком...что помешало?
Автор письма всё описывает, как виденное своими глазами. Допустим, так. Но кто он(а) тогда? Откуда наблюдал(а) за сценой убийства, почему не вмешался? Сообщник, который третьим был в их машине? Кто-то с собакой гулял?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 08:31почему накануне и всю ночь не было связи с её телефоном? Она 4-го, отправившись на озеро, уже никому не звонила, а ночью, когда звонили ей, не отвечала. Телефоны и её и мужа были отключены.
Повторюсь, она очень была привязана к сыну, очень любила его, как могла она не выйти на связь со своим ребёнком...что помешало?
Автор письма всё описывает, как виденное своими глазами. Допустим, так. Но кто он(а) тогда? Откуда наблюдал(а) за сценой убийства, почему не вмешался? Сообщник, который третьим был в их машине? Кто-то с собакой гулял?
я не про то ) а про убийство ранним утром )
 потому что касаемо мужа это не подходит не в субботу , ни  в воскресенье )
 Ну разве они выехали перед расветом в субботу  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 10:02я не про то ) а про убийство ранним утром )
 потому что касаемо мужа это не подходит не в субботу , ни  в воскресенье )
 Ну разве они выехали перед расветом в субботу  dontknow
почему не подходит воскресенье? Его утром в воскресенье никто не видел, чем он занимался, где был?
Как говорит брат, слова мужа, что они ссорились у парадного утром воскресенья примерно в 08:30 никем не подтверждены, их никто не видел из соседей в это время.

Brigante Giuliano

Это письмо мне напоминает негритянские фотоплёнки или соседней темы.

Brigante Giuliano

Ещё не будем забывать, что со слов мужа, Элена уехала на машине с иностранными номерами и сыну отправила из телефонной кабины смс "уезжаю навсегда из Италии".
Второе подтверждает первое)) так удачно смски подтверждают слова мужа

Brigante Giuliano

Цитата: rosalie от 19.09.2025, 00:27Что ж они делали всю ночь тогда и где были? То ли автор что-то напутал (не еще темно, а уже темнеет), то ли он ее где-то держал до ночи еще живую (зачем?), то ли выдумка.
сейчас поднимают старые дела. По этому делу в своё время вообще не было собрано никаких материалов, ни свидетелей, ни триангуляцию с телефонов, ни записей с никаких видеокамер. Вообще ноль.
 Хотя бы такой момент. По словам мужа, машина забрала Элену от ворот техникума. Может быть тогда на техникуме были видеокамеры? Может и нет.
Во время как пришли смс сыну на сотовый, папаша был на почте по его словам. Так на почте д.б. видеокамеры, денежный же объект, как банк. Не были значит отсмотрены регистрации с них?.. Или они уже были удалены... Если на 13-ый день он подал заявление о пропаже, время упущено, могли стереть. Надо было сыну с братом подавать заявление сразу, не ждать его.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 10:42почему не подходит воскресенье?
ну так тогда где они были всю ночь с выключенными телефонами , 2то на утро на окраинах обнимались? )

Brigante Giuliano

В письме после слов auto piccola nera/маленькая черная машина* заблюрена целая фраза. Как и то слово, вместо которого читают l'uomo/мужчина.
А это важные фразы и слова. Заблюрены, чтобы не обвинили создателей программы в диффамации, или полиция не разрешила, или чтобы убивец заинтересовался, что там такое написано...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 11:13ну так тогда где они были всю ночь с выключенными телефонами , 2то на утро на окраинах обнимались? )
лично я думаю, никто на утро воскресенья уже не обнимался. Могу ошибаться.