Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 11:32
Цитироватьну так тогда где они были всю ночь с выключенными телефонами , что на утро на окраинах обнимались? )
лично я думаю, никто на утро воскресенья уже не обнимался. Могу ошибаться.
Вы знаете как надо сделать? надо разделить чего мы обсуждаем )
 птому как теперь  уже каша из всего )
Либо обсуждаем что в письме ) Либо ему не верим  ис оставляем его в покое )
 И то и другое  не получается :) 

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 08:31почему накануне и всю ночь не было связи с её телефоном? Она 4-го, отправившись на озеро, уже никому не звонила, а ночью, когда звонили ей, не отвечала. Телефоны и её и мужа были отключены.
Повторюсь, она очень была привязана к сыну, очень любила его, как могла она не выйти на связь со своим ребёнком...что помешало?
Автор письма всё описывает, как виденное своими глазами. Допустим, так. Но кто он(а) тогда? Откуда наблюдал(а) за сценой убийства, почему не вмешался? Сообщник, который третьим был в их машине? Кто-то с собакой гулял?
Мож на озере телефон не ловил dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 17:08лично я думаю, никто на утро воскресенья уже не обнимался. Могу ошибаться.
Чтобы понять, верить письму или нет, надо знать чьи там кости. dontknow
Я до того, как объявят, предпочитаю не верить.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2025, 17:50Мож на озере телефон не ловил dontknow
Так  они со слов мужа не на озере были , а в Валтопине кладбища навещали:)

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2025, 17:50Мож на озере телефон не ловил dontknow
на дне если только
 Была я на Браччиано, всё там ловит, как положено.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 18:46Так  они со слов мужа не на озере были , а в Валтопине кладбища навещали:)
в фильме показан маршрут: он идёт по правому берегу, и дальше в ВальТопину.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:19в фильме показан маршрут: он идёт по правому берегу, и дальше в ВальТопину.
ну так от озера до той Вальтопины еще км 200 , как я поняла :)

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2025, 18:00Чтобы понять, верить письму или нет, надо знать чьи там кости. dontknow
Я до того, как объявят, предпочитаю не верить.
beer там главная несостыковка: если бросил в канализационный люк, какие кости могли быть закопаны в земле?
Не сам ли Мауро автор...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 19:21ну так от озера до той Вальтопины еще км 200 , как я поняла :)
да. Конечно раньше сотовая связь работала хуже. Могли быть зоны с её отсутствием.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 17:08лично я думаю, никто на утро воскресенья уже не обнимался. Могу ошибаться.
я письму не верю. Хотелось бы обсудить, кто его написал и зачем. Мне видится, что авторы письма "дорогая передача" и оно сочинёно с провокационной целью. Брат в курсе и полиция. Но раскрытию оно ничем не поможет. Убивец спал безмятежно 20 лет и сейчас тем паче.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:23beer там главная несостыковка: если бросил в канализационный люк, какие кости могли быть закопаны в земле?
Не сам ли Мауро автор...
Ну так если  он все придумал , то какие там тогда кости? )
А если там нет человеческих костей , то зачем он то придумал ? )

Для отвлечения внимания от себя  ? )
Так и это не получается dontknow

Если те видения были описаны как рано утром в воскресенье:)
Когда в то времяс его слов они были в Вальтопине)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:29Мне видится, что авторы письма "дорогая передача" и оно сочинёно с провокационной целью.
не поняла) ни кто автор ни какая такая провокационная цель по истечению срока давности :)

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:29я письму не верю. Хотелось бы обсудить, кто его написал и зачем.
А почему вы не допускаете , что кто то чего то там на самом деле видел , но ни разу ни Элэну ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 18:46Так  они со слов мужа не на озере были , а в Валтопине кладбища навещали:)
Ну и там не ловил, что вовсе не удивительно  dontknow или кладбище в центре города? У нас такие есть. Правда давние, и в них не хоронят.

Brigante Giuliano

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 19:30Ну так если  он все придумал , то какие там тогда кости? )
А если там нет человеческих костей , то зачем он то придумал ? )

Для отвлечения внимания от себя  ? )
Так и это не получается dontknow

Если те видения были описаны как рано утром в воскресенье:)
Когда в то времяс его слов они были в Вальтопине)
Так те кости ещё и нашли при странных обстоятельствах, насколько помню. Кто-то срезал пласт земли прежде, чем туда пошли их искать. Как и в случае с этой полумоделью.  dontknow какой-то похожий сценарий.