Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Иногда жена гуляет с собачкой. Но ведь может и муж иногда с ней погулять. Поэтому и мужу может быть хорошо знакома та зона.
Ещё меня посетила мысль о цели анонимки. Почему сразу что-то должно было произойти перед 15 февраля '17 там, в Ладисполи? А может где-то в другом месте началось шевеление, и понадобилось анонимкой отвлечь оттуда и наоборот привлечь сюда? Однако шевеление там, на месте реального захоронения, прошло без последствий, а в Ладисполи полиции было не до анонимки. Так что тогда зря её писали.

Brigante Giuliano

Brigante Giuliano

Текст письма
"È ancora buio. L'auto piccola, nera, volta a sinistra e si posiziona fra la rete del campetto e il cassonetto. Qui l'uomo (si legge cancellato) finge di abbracciarla, invece la soffoca. Poi la chiude in un sacco e tenta di metterlo nel cassonetto, ma non riesce. Allora va avanti fino alla zona dei ruderi e la getta nella botola".
Ещё темно. Маленькая чёрная машина поворачивает налево и встаёт между забором спортивной площадки и мусорным контейнером.   Мужчина (заблюрено) делает вид, что обнимает её, но вместо этого душит. Затем он кладёт её в пакет и пытается засунуть в контейнер, но безуспешно. Поэтому он идёт к руинам и бросает её в люк.

Brigante Giuliano

azazella177 06

Спасибо за пересказ ;D  :-[

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 16:30Текст письма
"È ancora buio. L'auto piccola, nera, volta a sinistra e si posiziona fra la rete del campetto e il cassonetto. Qui l'uomo (si legge cancellato) finge di abbracciarla, invece la soffoca. Poi la chiude in un sacco e tenta di metterlo nel cassonetto, ma non riesce. Allora va avanti fino alla zona dei ruderi e la getta nella botola".
Ещё темно. Маленькая чёрная машина поворачивает налево и встаёт между забором спортивной площадки и мусорным контейнером.   Мужчина (заблюрено) делает вид, что обнимает её, но вместо этого душит. Затем он кладёт её в пакет и пытается засунуть в контейнер, но безуспешно. Поэтому он идёт к руинам и бросает её в люк.

два вопроса :)
 А у мужа черная машина ?)
и
Ещё темно - стало быть перед рассветом ?)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2025, 16:49Спасибо за пересказ ;D  :-[

два вопроса :)
 А у мужа черная машина ?)
и
Ещё темно - стало быть перед рассветом ?)
ancora получается, ещё не рассвело.
Какая была машина у них не было информации к сожалению.
Главное противоречие, которое меня смутило в этом фильме: неизвестный автор говорит, что мешок с телом был сброшен в люк, однако костные фрагменты нашлись на поверхности. Я думаю и почти уверена, что они не принадлежат Элене. Какая-то игра во всём этом, может быть не очень удачный способ сделать нервы убивцу, чтобы он заёрзал. Если за ним присматривают(хорошо бы, но верится с трудом, что будут заморачиваться), увидят, куда ездит, с кем встречается. Может узнали имя любовницы и подставили её, чтобы вызвать меж ними раздор...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 16:56что мешок с телом был сброшен в люк, однако костные фрагменты нашлись на поверхности. Я думаю и почти уверена, что они не принадлежат Элене. Какая-то игра во всём этом, может быть не очень удачный способ сделать нервы убивцу
Tак если кости не Элены, то зачем убийце нервироватся ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2025, 17:01ну так если кости не Элены, то зачем убийце нервироватся ? )
что прозвучало имя Джулия. Как-то может узнали имя любовницы и придумали это письмо якобы от неё... В передаче кстати говорится "ну, мы же не знаем, кто писал, может дурной шутник какой". Это мои предложения, я просто фантазирую на тему

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 17:09что прозвучало имя Джулия. Как-то может узнали имя любовницы и придумали это письмо якобы от неё..
тогда тем более никаких нервов )
 Если кости не Элены,  он понимаетчто подстава :)
К стати в письме точно написана дата ? )

Убийство  мож и было , но нe  Элены :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2025, 17:30тогда тем более никаких нервов )
 Если кости не Элены,  он понимаетчто подстава :)
К стати в письме точно написана дата ? )

Убийство  мож и было , но нe  Элены :)
в передаче говорят, что на письме две даты: день, когда Элена была убита, и день, в который было написано письмо.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 19:27в передаче говорят, что на письме две даты: день, когда Элена была убита, и день, в который было написано письмо.
Но ведь день ее исчезновения не является секретом.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 18.09.2025, 21:27Но ведь день ее исчезновения не является секретом.
её видели последний раз в субботу утром/днём 4-го числа. Он мог её убить в субботу вечером, а в воскресенье с утра заметать следы.
Если доверять "Джулии", до рассвета в воскресенье 5-го она ещё была жива.
Но уже 4-го она никому не звонила, а ночью с сб на вс у обоих телефоны были выключены.
 Ведь сын с девушкой звонили всю ночь. Потому, что если бы они поехали на озеро, они бы вечером в сб уже вернулись. Раз не вернулись, ребята начали их искать.

Brigante Giuliano

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Интересно, не притормаживал ли там поезд на рассвете того дня. Кто-то из пассажиров мог стоять у окна. Случайно видеть сброс мешка. Не понял, что он видел в тот момент. Потом по прошествии лет узнал случайно об этом исчезновении и сопоставил.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 19:27в передаче говорят, что на письме две даты: день, когда Элена была убита, и день, в который было написано письмо.
я не поняла ) а в какой день была убита Элена разве известно ? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 21:58её видели последний раз в субботу утром/днём 4-го числа. Он мог её убить в субботу вечером, а в воскресенье с утра заметать следы.
так как он заметал следы если автор письма пишет  что душил когда ЕЩЁ тeмно было , стало быть ранним утром :)