Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.09.2025, 17:42Но странно, что этот некто сделал всего лишь одну попытку разоблачения. Жив ли тот человек...
ну мож увидел что реакции никакой и плюнул  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 22:36ну мож увидел что реакции никакой и плюнул  dontknow
Наоборот. Как будто должен был дать больше сведений.

Или его заткнули тем или иным способом.

Тот муж то женился потом когда-нибудь?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.09.2025, 22:38Тот муж то женился потом когда-нибудь?
не знаю , я так поняла вроде нет )
 но левую бабу то не отменяет ) мог и не женатым с ней жить dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 22:47не знаю , я так поняла вроде нет )
 но левую бабу то не отменяет ) мог и не женатым с ней жить dontknow
Я к тому что. Допустим, та баба написала ту картинку. Он понял, что энто она. Дальше чего делал. Восстановил с ней отношения, или... ?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.09.2025, 22:50Я к тому что. Допустим, та баба написала ту картинку. Он понял, что энто она. Дальше чего делал. Восстановил с ней отношения, или... ?
думаешь и левую грохнул ? ) мож и грохнул .......
только если бы узнал бы жто она письмо написала мож перезакопал бы останки? )
Я так думаю  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 22:55думаешь и левую грохнул ? ) мож и грохнул .......
только если бы узнал бы жто она письмо написала мож перезакопал бы останки? )
Я так думаю  dontknow
Уже опасно было. Вдруг туда бы нагрянули в тот самый момент letter
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.09.2025, 23:00Уже опасно было. Вдруг туда бы нагрянули в тот самый момент letter
что не   муж мало вероятно ) но надо подождать экспертизу , мож там и не она )
Одна надежда, что дурак ив гамак завернул , тогда не отвертется )

но ....
 если срок давности 15 лет , то ни наказания уже не понесет  >:(

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 13:19А письмо интересное, целая картина нарисована разными цветными карандашами , и тоннель,и поле, и деревья даже. Художник трудился.  5 класс средней школы.
Шизофреник трудился. Обычный человек ограничился бы планом-схемой.
Министерство Пространства и Времени

vika11

Цитата: Demetrius от 16.09.2025, 00:16Шизофреник трудился. Обычный человек ограничился бы планом-схемой.
Или попросил художника пятого класса нарисовать картинку

Brigante Giuliano

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 16.09.2025, 00:16Шизофреник трудился. Обычный человек ограничился бы планом-схемой.
просто человек, не имеющий понятия, как чертить план-схему. Он не видит это место сверху, не имеет такой способности представить. Может школу закончил до того, как уроки  природоведения начались. Но рисовать худо-бедно умеет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Он изображает как видел в реале и как запомнил. Возможно, что он каждый день мимо этого места ходит/ездит.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2025, 09:33просто человек, не имеющий понятия, как чертить план-схему. Он не видит это место сверху, не имеет такой способности представить. Может школу закончил до того, как уроки  природоведения начались. Но рисовать худо-бедно умеет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Он изображает как видел в реале и как запомнил. Возможно, что он каждый день мимо этого места ходит/ездит.
Все-таки, это человек со странностями.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 08:50Любовница? А если не любовница, а наоборот - любовник? Разве не бывает такого? Да сколько угодно! Я имею в виду любовника мужа. Может Мауро только увёз Элену, заманил, а расправился с ней его любовник?
Какой же мотив? Мешала им воссоединиться? Но они ведь и не воссоединились, что обнуляет смысл преступления.

rosalie

Да просто человек не художник, все навыки - помогать с рисунками в школу, вот теми же карандашами и фломастерами. И ребенок может от него, а он наобещал, но так и не женился. Допустим если в том же 2005 забеременела например, на момент письма - 11-12 лет. Вполне.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 16.09.2025, 21:52Какой же мотив? Мешала им воссоединиться? Но они ведь и не воссоединились, что обнуляет смысл преступления.
помните, он сказал сыну: мама ушла, потому что устала от тебя и от меня, надоели ей? Человек всегда обнаруживает отражение своей личности в другом человеке, проецируя на него свои собственные качества. Это не она от них устала, это он от неё устал. Мешала, надоела со своей ревностью. Решил освободиться и жить спокойно. В её квартире.
Дизграция №2. А на любовнице и не обязательно жениться - женишься, и новая жена будет мешать по любовницам бегать. Уж лучше быть свободным.