Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

:D  :D  :D
Прошу прощения за путаницу. Уточнение: что пропало с балкона Элены!
 То был un'amaca - гамак!! facepalm  Никаких лезвий blush
Уже включила видео на медленное воспроизведение, надела наушники и
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 11:58ну неужели Вольпе до сих пор не догадался...  sorry
Кто-то близкий ему.
я вас спрашивала кто тот Вольпе в данном деле ? ) муж, сын , следователь или двоюродный брат :)

Brigante Giuliano

А в гамак можно тело завернуть. Это важная деталь.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 13:01Уточнение: что пропало с балкона Элены!
 То был un'amaca - гамак!!
ну так в хамак свернул и закопaл   :(

rosalie

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 00:20посмотрела карту Ладисполи. Город как-бы разделяет на две части эксклав(внутренняя сельская местность ),на котором находится футбольное поле. Это же поле на плане в анонимном письме. По рассказу мужа они якобы прошли из одной части города, где их дом, в другую, где техникум, от ворот которого Элену якобы увёз ч.м.. Прошли по мосту(?) через часть эксклава. Их путь 1,5 км. Останки указаны в том эксклаве в 700м от дома. Как бы по пути. Если верить мужу.
Я о чем подумала, может это он такое кривое объяснение про слежку придумал на случай, если его кто-то по пути видел. Тело на себе он так не понесет, но вот вещи какие-то мог без машины отнести. Или расчлененка.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 13:03я вас спрашивала кто тот Вольпе в данном деле ? ) муж, сын , следователь или двоюродный брат :)
так я в начале ещё писала, что мужа зовут Mauro Volpe, Мауро Вольпе. Я ещё писала, надо же , Мавр Лиса :D

Brigante Giuliano

Brigante Giuliano

Цитата: rosalie от 15.09.2025, 13:04Я о чем подумала, может это он такое кривое объяснение про слежку придумал на случай, если его кто-то по пути видел. Тело на себе он так не понесет, но вот вещи какие-то мог без машины отнести. Или расчлененка.
не нашли следов крови. Или расчленял не дома. А где?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 13:05так я в начале ещё писала, что мужа зовут Mauro Volpe, Мауро Вольпе. Я ещё писала, надо же , Мавр Лиса :D
ну кто упомнит кто там лиса о а кто там волпе ) когда пропавшая Вергари ? )  есть муж,есть жена есть сын , есть невеста )
 Я пoтому и  спрашивала два раза :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 13:07. Или расчленял не дома.
ну так уж факт что не дома :) А гамак взяли  на поездку к озеру :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 13:17ну кто упомнит кто там лиса о а кто там волпе ) когда пропавшая Вергари ? )  есть муж,есть жена есть сын , есть невеста )
 Я птотму ис спрашивала два раза :)
в Италии у мужа и жены разные фамилии. Он Вольпе, она Вергари.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 13:19ну так уж факт что не дома :) А гамак взяли  на поездку к озеру :)
но спонтанно ли возникла идея взять тот гамак или это были приготовления уже...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 13:19ну так уж факт что не дома :) А гамак взяли  на поездку к озеру :)
да и не факт, что расчленял

rosalie

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 13:07не нашли следов крови. Или расчленял не дома. А где?
В любом случае не дома, если там взрослый сын с невестой. Был ли гараж? Или там парковка только?
Если уехали куда-то в сторону озера, проще по лесу и раскидать.
Мне просто тот костюм защитный покоя не дает. Зачем-то он его покупал же. Ну или он использовался для того, чтобы замыть машину от биологических следов.

Brigante Giuliano

Цитата: rosalie от 15.09.2025, 13:34В любом случае не дома, если там взрослый сын с невестой. Был ли гараж? Или там парковка только?
Если уехали куда-то в сторону озера, проще по лесу и раскидать.
Мне просто тот костюм защитный покоя не дает. Зачем-то он его покупал же. Ну или он использовался для того, чтобы замыть машину от биологических следов.
в передаче упоминается, что следствие обнаружило в cantina(погребе или подвале) кирку со следами земли. Где тот подвал, нет инфы у меня. Ничего не говорится, не было ли у них какой дачи. В видео, когда он проскакивает мимо журналиста, на заднем плане кусты, какая-то ограда, цветочные ящики с геранью.  Что это? Может со стороны двора их кондоминиум... Меня смутил отдельно висящий почтовый ящик. Но опять-таки это может быть для почты администрации кондоминиума.
 В программе дают фото, не уверена, что это фотоматериалы следствия. Костюм видно, что не надёванный. Перчатки одноразовые ещё, мешки для мусора большого размера. Он ни от чего не избавился. Перчатки и мешки ни о чём, они у всех есть.