Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 22:24Самое удобное для убийцы - это поехать с женой, где-нибудь в безлюдном месте остановиться под каким-то предлогом и всё. Труп лучше всего там и спрятать.
Это да ) И если останки Элены, то непонятно зачем назад везти :)
и так не сходится и так )
  Если не ездил, то мож вы и правы , просто вечера ждал dontknow

rosalie

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 22:21судя по фото костюма, он не пользованный
А он точно один был? Может, подумал за раз не справится, ну мало ли, или порвется. Для подстраховки купил два. Пользованный уничтожил. Элементарно выбросил в помойный контейнер. Не было ли в квартире все замыто химикатами? Как у Логуновых или в дело с "мамой в багажнике". Любовница как раз могла этой задачей заниматься, пока он вывозил. Смотрели ли историю браузера мужа? Детализацию звонков с телефона мужа?

Кстати думаю, не ездил он далеко, просто надо было как-то оправдать свое и жены отсутствие.
Пытаюсь сопоставить карту где муж следил за ней по городу, с той схемой с тоннелем. Тоннель не на том пути?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 23:01ну так вот  если странный и  не ложится под вашу версию убил дома то  потому и надо отталкиватся что он всё  таки ездил , и выехал скорее всего с женой )

все что ему надо было , то чтобы думали , что после якобы приезда она ушла )  потому и слал смски сыну :)

у меня нет уверенности в какой-то одной версии. Я пока размышляю. Дома конечно сложнее всё это проделать, и потом мы не знаем, где был сын. Если он оставался дома, то ясно, что поехали и куда-то приехали.
Интересно, чья была идея поехать на озеро.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 23:39Это да ) И если останки Элены, то непонятно зачем назад везти :)
и так не сходится и так )
  Если не ездил, то мож вы и правы , просто вечера ждал dontknow
если это останки Элены, то отъехали они недалеко, меньше километра.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 23:55если это останки Элены, то отъехали они недалеко, меньше километра.
ну так не факт , что где убил там и закопал  ;)

Brigante Giuliano

Цитата: rosalie от 14.09.2025, 23:42А он точно один был? Может, подумал за раз не справится, ну мало ли, или порвется. Для подстраховки купил два. Пользованный уничтожил. Элементарно выбросил в помойный контейнер. Не было ли в квартире все замыто химикатами? Как у Логуновых или в дело с "мамой в багажнике". Любовница как раз могла этой задачей заниматься, пока он вывозил. Смотрели ли историю браузера мужа? Детализацию звонков с телефона мужа?

Кстати думаю, не ездил он далеко, просто надо было как-то оправдать свое и жены отсутствие.
Пытаюсь сопоставить карту где муж следил за ней по городу, с той схемой с тоннелем. Тоннель не на том пути?
тоннель скорее всего представляет собой большую трубу.
На плане нарисована сельская практически местность в 700 м от дома.
Я в его рассказ про слежку за женой не верю совсем.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 23:56ну так не факт , что где убил там и закопал  ;)
если сели и поехали, то он должен был придумать предлог остановки. И в машине убивать не очень-то сподручно. Лучше выйти.
В машине тоже наверное искали следы крови.
Если убил на озере, там проще тело спрятать.
В тростниках каких-нибудь.

Brigante Giuliano

Цитата: rosalie от 14.09.2025, 23:42А он точно один был? Может, подумал за раз не справится, ну мало ли, или порвется. Для подстраховки купил два. Пользованный уничтожил. Элементарно выбросил в помойный контейнер. Не было ли в квартире все замыто химикатами? Как у Логуновых или в дело с "мамой в багажнике". Любовница как раз могла этой задачей заниматься, пока он вывозил. Смотрели ли историю браузера мужа? Детализацию звонков с телефона мужа?

посмотрела карту Ладисполи. Город как-бы разделяет на две части эксклав(внутренняя сельская местность ),на котором находится футбольное поле. Это же поле на плане в анонимном письме. По рассказу мужа они якобы прошли из одной части города, где их дом, в другую, где техникум, от ворот которого Элену якобы увёз ч.м.. Прошли по мосту(?) через часть эксклава. Их путь 1,5 км. Останки указаны в том эксклаве в 700м от дома. Как бы по пути. Если верить мужу.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 00:04если сели и поехали, то он должен был придумать предлог остановки. И в машине убивать не очень-то сподручно. Лучше выйти.
ну так потом в багажник и повез )  я к тому что место,  где закопал не равно месту , где убил :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 00:31ну так потом в багажник и повез )  я к тому что место,  где закопал не равно месту , где убил :)
место, указанное на плане, несмотря на то, что не располагается на периферии города, а как я писала, делит город как-бы на две части, очень изолированное. Мог спокойно копать.

Brigante Giuliano

Через 13 дней подал заявление о пропаже жены. Машину обследовали, ничего не нашли.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 00:49место, указанное на плане, несмотря на то, что не располагается на периферии города, а как я писала, делит город как-бы на две части, очень изолированное. Мог спокойно копать.

ну какая разница где то место где тело закопано ?:) к месту убийства оно могет и скорее всего не имеет никакого отношения   :)

Brigante Giuliano

Через 13 дней подал заявление о пропаже жены. Машину обследовали, ничего не нашли.
Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 23:53у меня нет уверенности в какой-то одной версии. Я пока размышляю. Дома конечно сложнее всё это проделать, и потом мы не знаем, где был сын. Если он оставался дома, то ясно, что поехали и куда-то приехали.
Интересно, чья была идея поехать на озеро.

дома был сын. И невеста с ним.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2025, 01:02ну какая разница где то место где тело закопано ?:) к месту убийства оно могет и скорее всего не имеет никакого отношения   :)
получается, что убил там, где было несподручно спрятать труп.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2025, 01:04получается, что убил там, где было несподручно спрятать труп.
ну пока что ничего не получается )   Только то , что не обязательно место захоронения есть место убийства )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.