Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 13:05В видео по ссылке в исходном посте путь от Ладисполи через Браччиано до ВальТоппины показан по карте.
я вчера на карте посмотрела сама :)  а видео счас  нету времени смотреть ) тем более за 20 лет  многое могло изменится )
  Вот только интересно кто то письмо написал  :o
 Классический вопрос )
 Не было ли у него на  тот момет левой бабы :D  , которую недавно бросил :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 12:33жаль( пропала версия (
 но тогда  найденые кости явно ее  +)
не будем торопиться. Ещё не сказали, что человеческие пока даже.
А вдруг это провокационный метод с помощью ТВ раскачать убивца на нервы?
Хотя даже если ... То что ему... 20 лет прошло, срок давности по убийству 15. И потом, если не будет следов на костях, чтобы понять, как убил... Я думаю,задушил, он же Мавр. А то что пропала с балкона lama, ничего не значит. Так и не поняла я,что за лама, как в соседней теме с батарейками)))
Lama это может быть даже и меч. Но они ж не участники рыцарских турниров были...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 12:43как бы там не было ) если они как то пробрались в то кладбище, а с его слов они были у условной могилилы то 200 км не на лошадях  же на авто)  ночевки не требует )
пробрацца можнo, пробираются же как-то вандалы воры-металлисты. Но пробираться через забор к родителям на могилу... практически ночью...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 13:10я вчера на карте посмотрела сама :)  а видео счас  нету времени смотреть ) тем более за 20 лет  многое могло изменится )
  Вот только интересно кто то письмо написал  :o
 Классический вопрос )
 Не было ли у него на  тот момет левой бабы :D  , которую недавно бросил :)
Может и та любовница, что была ещё при жене. Могла она и быть, если не сообщницей, то свидетельницей, дремавшей в машине, когда он вёз труп жены в чёрном мусорном например мешке закапывать. Может они и дальше продолжали, обещал жениться, да обманул. Терпение кончилось, надежда на брак рухнула, время, годы молодые(!) упущены,никому стала не нужна, и вот - решила ему отомстить. Или. Он поменял ту, старую любовницу, на более молодую и она, старая-то,  - хоп - так не доставайся же ты никому, изменник коварный!
А письмо интересное, целая картина нарисована разными цветными карандашами , и тоннель,и поле, и деревья даже. Художник трудился.  5 класс средней школы.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 13:10. А то что пропала с балкона lama, ничего не значит. Так и не поняла я,что за лама, как в соседней теме с батарейками)))
так а где она есть в итальянском тексте ?  :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 13:22так а где она есть в итальянском тексте ?  :)
я её на слух с видео передачи. Рабиновичи подтверждают : речь о каком-то режущем орудии, чётко произносят в сюжете "лама"

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 13:19А письмо интересное, целая картина нарисована разными цветными карандашами , и тоннель,и поле, и деревья даже. Художник трудился.  5 класс средней школы.
явно то мести видевший человек ) но не обязательно во время закапывания :)

Brigante Giuliano

Пишут, что точно письмо пришло ещё 8 лет назад в '17 г. Просто не придали важности тогда,  хранилось в архиве. Так понимаю, у полиции.
 dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 13:24я её на слух с видео передачи. Рабиновичи подтверждают : речь о каком-то режущем орудии, чётко произносят в сюжете "лама"
ok финф минут letter
ЦитироватьНа итальянском разговорном слово "lama" означает "лезвие" или "клинок".

Также это может быть собственное имя, например, Далай-лама, или название животного ламы,

хотя в разговорной речи чаще используется именно значение "лезвие".

Примеры употребления:
Цитировать"La lama della forbice"
(лезвие ножниц)

Цитировать"Ho bisogno di una nuova lama per il coltello"
(Мне нужно новое лезвие для ножа)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 14:39ok финф минут letter

Также это может быть собственное имя, например, Далай-лама, или название животного ламы,

хотя в разговорной речи чаще используется именно значение "лезвие".

Примеры употребления:
Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 01:18С балкона пропало лезвие.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. И ни одного следа крови!

Не уточнили, какое оно из себя было. Думаю, сын заявил о пропаже.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 14.09.2025, 15:08Не уточнили, какое оно из себя было. Думаю, сын заявил о пропаже.
так вряд ли оно при делах .......ну разве землю рубить dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2025, 15:25так вряд ли оно при делах .......ну разве землю рубить dontknow
только если для отвлечения внимания.  dontknow чтоб кровь искали.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Несколько кадров из телепередачи
Элена. Свадьба Элены и Мауро.
Их дом, балкон, улица.
Путь, по которому муж якобы шёл за женой 1,5км, перед тем, как она "скрылась"
Примерный маршрут последней поездки
План анонимного автора
Брат Элены, Паоло
Журналист с братом в тоннеле идут к месту, указанному на плане.

Brigante Giuliano

Попытка журналистов поговорить с мужем не увенчалась успехом. Интересно, где его снимали... Не со стороны ли двора? А то под прикрытием этих зарослей можно вытащить тело в машину. Хотя нет, почтовый ящик индивидуальный, вряд-ли их дом. А что это может быть, дача?

Brigante Giuliano

Очень жать,что не заинтересовались этим посланием в'17г. Тогда ещё не прошло 15 лет срока давности.