Анонимное письмо на телепередачу. Откроют ли снова дело Элены Вергари?

Автор Brigante Giuliano, 14.09.2025, 01:18

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:57привлечь внимание к делу, как с фотоплёнками в деле Кристины Голлинуччи.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тут брат за привлечение к делу ратует больше всех.
Удивило отсутствие комментариев сына, интересно, какие отношения у него с отцом? Не ребёнок же уже был.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 20:01ну и ? что вы и где опознали ? :)

зачем чёрный Мерседес нарисовали? Чтобы совпало со словами мужа, что её на такой машине увезли?

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 19.09.2025, 20:04Тут брат за привлечение к делу ратует больше всех.
Удивило отсутствие комментариев сына, интересно, какие отношения у него с отцом? Не ребёнок же уже был.
он сказал: мамы у меня теперь нет, но и отца тоже, ведь он так никогда мне и не объяснил, что же случилось

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 19:55Вы помните правильно. В среду на эфире объявили про анонимку и показали рисунок, и брат с журналистом лазили в тоннель, но уже темно было. В субботу приехали осмотреть, и увидели смещение пласта земли, так, что показались костные фрагменты. Журналист ещё сказал: мы даже не копались. А местный житель Аксель подтвердил, что кто-то там производил шевеления.
 А сценарий один в один.
Сами и срезали (по прежнему освещаемому делу). И кости подбросили. Я вижу так.

Сколько уж времени прошло, так и не могут определить, человеческие ли кости? Не верю.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2025, 20:09Сами и срезали (по прежнему освещаемому дел). И кости подбросили. Я вижу так.

Сколько уж времени прошло, так и не могут определить, человеческие ли кости? Не верю.
;D

Vitalia

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 20:06он сказал: мамы у меня теперь нет, но и отца тоже, ведь он так никогда мне и не объяснил, что же случилось
О, это в передаче было? Пропустила, значит. Изо всех сил со сном боролась))

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 19.09.2025, 20:17О, это в передаче было? Пропустила, значит. Изо всех сил со сном боролась))
я уже не помню, где видела, может в фб в отрывке из программы. Это брат озвучил кажется слова Даниеле.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2025, 20:09Сколько уж времени прошло, так и не могут определить, человеческие ли кости? Не верю.
Hа сколько я помню , завтра будет  только неделя как нашли )
И это никакое то приоритетное дело , по которому побежали бы делать экспертизу в не очереди и рапортовали о ее ходе :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 20:05зачем чёрный Мерседес нарисовали? Чтобы совпало со словами мужа, что её на такой машине увезли?
ну вы поди издеваетесь надо мной  :o
Или не читаете чего я пишу ?)
На кой рисовать черный мерседес , дабы совпало со словами мужа, если  в то время по тем же словам мужа,  они там быть не могли :)

При том маленкая черная машина,  как написано в письме , ну никак не  подходит под мерседес  )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 22:34ну вы поди издеваетесь надо мной  :o
На кой рисовать черный мерседес дабы совпало со словами мужа, если  в то время по тем же словам мужа они там быть не могли :)

При том маленкаха черная машина как написано в письме , ну никак не  подходит под мерседес :)
ни в коем случае я ни над вами ни над кем не издеваюсь
Мы вообще не должны опираться ни на слова мужа, ни на не понятно кем писанную маляву писульку.
Суть в том, что Элену не видели в субботу после полудня(+/-ориентировочно). Как только они отбыли на запланированное Озеро, связь с ней теряетсЯ. Это 4 июня. Потом всё идёт только со слов мужа. А его словам никаких подтверждений (ни свидетельских, ни документальных) не было. Мерседесу с иностранными номерами в подтверждение смски непонятно кем посланные сыну о том, что навсегда уезжаю заграницу и не ищите. По якобы приезду 5-го утром тоже никто не видел. Никаких документальных данных следствие не собрало тогда. Одни слова мужа, которым грош цена.
Теперь письмо. Мне то письмо напоминает реконструкцию. Вот как-бы у следствия тогда была такая версия(могу ошибаться). Теперь это выдают за письмо неизвестной Джулии.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 23:22Мы вообще не должны опираться ни на слова мужа, ни на не понятно кем писанную маляву писульку.
но вы же вовсю опираетесь ) при том и на писульку и на слова одновременно :)  И получается каша :)  Разве вы не видите ?  :)

ну вот это все к чему ?
Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2025, 23:22Суть в том, что Элену не видели в субботу после полудня(+/-ориентировочно). Как только они отбыли на запланированное Озеро, связь с ней теряетсЯ. Это 4 июня. Потом всё идёт только со слов мужа. А его словам никаких подтверждений (ни свидетельских, ни документальных) не было. Мерседесу с иностранными номерами в подтверждение смски непонятно кем посланные сыну о том, что навсегда уезжаю заграницу и не ищите. По якобы приезду 5-го утром тоже никто не видел. Никаких документальных данных следствие не собрало тогда. Одни слова мужа, которым грош цена.
Теперь письмо. Мне то письмо напоминает реконструкцию. Вот как-бы у следствия тогда была такая версия(могу ошибаться). Теперь это выдают за письмо неизвестной Джулии.
все понимают ту суть, что потверждения слов мужа нет )
 Но если он сам написал то письмо , то накой ему самому свои слова опровергать ?

Brigante Giuliano

Я ещё вот чего не понимаю. Почему брату и сыну не пойти было до карабинеров с заявлением о пропаже родственницы? Чего надо было ждать мужа? Вот как и в деле Мариэллы, племянники ждали и убеждали мужа заявить. А время шло. Даже сосед о пропаже соседки заявить должен, а тут кровная родственница не подаёт признаков жизни. Чёуж щас-то метаться через 20 лет.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 23:28но вы же вовсю опираетесь ) при том и на писульку и на слова одновременно :)  И получается каша :)  Разве вы не видите ?  :)

ну вот это все к чему ? все понимают ту суть, что потверждения слов мужа нет )
 Но если он сам написал то письмо , то накой ему самому свои слова опровергать ?

Значит, он имеет в виду понедельник.
Хотя нет, я в письме видела "5июня конец Элены".
Если не муж писал письмо, то это передача инспирировала. Что передача в сотрудничестве с отделом полиции, изучающим старые дела, это вернее.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 22:34Hа сколько я помню , завтра будет  только неделя как нашли )
И это никакое то приоритетное дело , по которому побежали бы делать экспертизу в не очереди и рапортовали о ее ходе :)
согласна, не будут форсировать только потому что у телепередачи на контроле.
20 лет делу,а сколько новых свежих дел.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 23:28но вы же вовсю опираетесь ) при том и на писульку и на слова одновременно :)  И получается каша :)  Разве вы не видите ?  :)

я вижу противоречия, которые выше отметила. Тело сброшено в канализационный люк, а костные фрагменты на поверхности земли оказались. Письмо мне не кажется написанным свидетелем смерти Элены, как и то, что говорил муж, не верю ни одному его слову.