в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 02:29ну так 24 года , врать то зачем ?  dontknow
я даже в своем возрасте, если пойду на встречу с мужчиной не буду это никому озвучивать-к подружке пошла. :) Знакомят и говорят близким, когда уже есть какие-то отношения или хорошо знаешь человека, а про незнакомого не все сразу сообщают. Смысл?может это первая и последняя встреча с сайта знакомств.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 12:28Ну у кого как принято, наверное. Мне мои подруги и в 3 часа ночи пишут и в 3 часа ночи нагрянуть могут без предупреждения.)) как сестры ж, зачем оно нужно это разрешение.))
мне тоже пишут :) но нагрянуть на ночь глядя ко мне и сестра не негрянет ) и не из за неразрешения )
Но  мне как то само собой  понятно ,  что перед нагрянуть осведомится ) Если не из элементарной вежливости , то хотябы из за того дабу в пустую не ездить или не ходить)
Мож меня дома нет :)

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 12:28Кстати, слова этой подруги мне смутили, как-то она слишком активно отрицает возможность встречи пропавшей с ней.))
Писали , что в последнее время отдалились вроде с той подругой )
С другой стороны если Эльвира к ней ходила и не собиралась, то как иначе ей отрицать ?)
Пассивно ?  ;)

Ротари

Вспомнила! Это же очень похоже на женщину с двумя детьми, которую недавно похоронили. В Подольске или где-то.
Тоже вроде нормальная, потом вечером прыг в окно и убежала. Те же непонятки, тот же звонок маме, только от брата, тоже какие-то проблемы с одеждой. Нет?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 12:37Писали , что в последнее время отдалились вроде с той подругой )
С другой стороны если Эльвира к ней ходила и не собиралась, то как иначе ей отрицать ?)
Пассивно ?  ;)
а брат знал про это отдаление?Наверняка,если бы знал,то удивился зачем она к ней пошла и упомянул об этом. Или можно сделать другой вывод, она пришла к ней, а потом что-то случилось или подруга знает где она сейчас. Примерно ее слова звучат-исключено, что она ко мне собиралась и про отдаление друг от друга-это их личное дело, зачем об этом всем сообщать?) Допустим, отдалились, почему?Она подсела на наркотики, как-то подставила подругу, отбила парня?Темный момент, однако.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 12:32я даже в своем возрасте, если пойду на встречу с мужчиной не буду это никому озвучивать-к подружке пошла. :) Знакомят и говорят близким, когда уже есть какие-то отношения или хорошо знаешь человека,
ну если уже в полночь яавно на ночь уходишь, то наверное есть отношения ?   :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 12:43а брат знал про это отдаление?Наверняка,если бы знал,то удивился зачем она к ней пошла и упомянул об этом.
вы думаете 35 летнему мужику интересны те отдаления и сближения сестры с подругой ?  :)

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 12:43Допустим, отдалились, почему?Она подсела на наркотики, как-то подставила подругу, отбила парня?Темный момент, однако.
ну тогда бы была ссора) а так , ну перестали тесно дружиь- бывает :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 12:48вы думаете 35 летнему мужику интересны те отдаления и сближения сестры с подругой ?  :)
подруга могла просто сказать, мы с ней не договаривались о встрече и все. Кратко и лаконично, но нет, подруга вдруг настаивает на том, что она к ней пойти не могла и они отдалились друг от друга?Зачем она сообщает эту лишнюю информацию?
данному да, это же почти мусульманская семья, где если нет отца, брат, хоть и вяло, но контролирует сестру. Думаю, у мамы она вела себя не очень прилично, раз ее сослали к брату.
И для меня пока больше похоже на то, что брат  на нее пожаловался, мама поругала и сказала, что приедет, а она взяла паспорт и куда-то уехала.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 12:48ну тогда бы была ссора) а так , ну перестали тесно дружиь- бывает :)
по словам мамы они дружили в детстве, а сейчас возобновили отношения.
"Она узнала цены, скинула мне, а через полчаса, около 23.00, зашла в комнату к Рафаэлю и сказала, что уходит в гости к Алисе.Алиса живет с мамой в доме напротив. С Эльвирой они знакомы с детства, но по-настоящему дружить стали совсем недавно - с февраля. Как только Эля ушла, Рафаэль позвонил маме и сказал об этом, добавив, что даже не успел рассмотреть, в чем сестра была одета. Людмила позвонила Алисе, но та не ответила. Ночью Рафаэль снова позвонил маме и сказал, что сестра до сих пор не пришла. Людмила успокоила, сказав, что впереди выходные, Эля уже девочка взрослая и могла остаться с ночевой. Но, как позже расскажет Алиса и ее мама, к ним Эльвира в тот вечер не приходила."
Если у мамы есть телефон ее подруги-наверное, таки они дружили и при пропаже. А брат, несмотря на 35 лет, смотрел за сестрой.
"Когда Эля не вернулась домой после выходных, родные начали переживать и ее брат пошел в полицию писать заявление. Мама тем временем начал обзванивать ее подруг, знакомых, которых у Эльвиры не так уж и много, никто ее не видел."
этот нюанс тоже удивил, у мамы телефоны всех ее подруг и знакомых?Надо же, какое доверие со стороны дочери , которой 24.

azazella177 06

Цитата: Ротари от 13.09.2025, 12:41Вспомнила! Это же очень похоже на женщину с двумя детьми, которую недавно похоронили. В Подольске или где-то.
Тоже вроде нормальная, потом вечером прыг в окно и убежала. Те же непонятки, тот же звонок маме, только от брата,
так в Подольске прыг и ни слова ) А тут брату яакобы сказала )

Цитироватьтоже какие-то проблемы с одеждой. Нет?

И  какие  тут проблемы с одеждой ?  :

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 01:36На вид Эльвире 20 лет, ростом она 160-165 сантиметров, среднего телосложения, у нее темные волосы, стрижка каре и зеленые глаза. Девушка была одета в черную куртку, светлые худи и штаны, на ногах у нее были кроссовки.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 12:59подруга могла просто сказать, мы с ней не договаривались о встрече и все. Кратко и лаконично, но нет, подруга вдруг настаивает на том, что она к ней пойти не могла и они отдалились друг от друга?
не читала я что она прям на этом настаивает :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 12:48вы думаете 35 летнему мужику интересны те отдаления и сближения сестры с подругой ?  :)

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 12:59данному да, это же почти мусульманская семья, где если нет отца, брат, хоть и вяло, но контролирует сестру. Д .
я не знаю кто узаконил то мусульманство ) но даже если так , то контроль одно а лезьт в бабские отношения совдсем другое :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 13:13не читала я что она прям на этом настаивает :)
"Подруга девушки, к которой та якобы собиралась в гости в день своей пропажи, заверила perm.aif.ru, что ни о чём подобном они не договаривались, и, хотя и живут совсем рядом и давно знакомы, в последнее время отдалились."
Вот прям заверила на крови своей. Ну или может так просто статьи косо пишут.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 12:59Думаю, у мамы она вела себя не очень прилично, раз ее сослали к брату.
C:-) 
ну когда же это кончится ? ) 
Никто ее никуда не сослал )
Они все жили в Перьми , откуда мама Эльвиры Людмила уехала  в подмпсковье  потому как ее маме потребовался уход )
Эльвира к ней ездила во время сессии и на короткое время

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 13:11Если у мамы есть телефон ее подруги-наверное, таки они дружили и при пропаже. А брат, несмотря на 35 лет, смотрел за сестрой.
"Когда Эля не вернулась домой после выходных, родные начали
Однозначно смотрел  :P
14 пропала - 20 ого пошел в полицию )
 прям засматривался :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 13:18"Подруга девушки, к которой та якобы собиралась в гости в день своей пропажи, заверила perm.aif.ru, что ни о чём подобном они не договаривались, и, хотя и живут совсем рядом и давно знакомы, в последнее время отдалились."
Вот прям заверила на крови своей. Ну или может так просто статьи косо пишут.
ну бросьте  свои домыслы узаканивать )
Заверила,  что не договаривались и ее не видела )
На том всё )
И если  это правда , то что ей делать если полиция спрашивает?
Сомневатся и не заверять ?;)
Как бы вы вели себя на ее месте ?
 Не заверяли ? Под протокол ? :)