в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 22:05могла ) но статус на то ни разу не указывает :)
По разному бывает.
Массовые убийцы и манифесты в сети пишут.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 22:06Ты серьёзно сейчас? Или ради спора?
  Я тоже согласна с Demetrius :)
на скорую руку ) Берем терористов Крокуса ) Они из дому уходили дабы примкнуть ? ) Или у тебя есть примеры ?  )
А чего сразу не Бен Ладена вы берёте?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 21:47Возможно, вопрос был не сколько в быте, сколько в средствах к существованию. Возможно, брат считал, что в 24 годика пора найти работу. В Перми это, думаю не проблема.
Слово за слово, и вот. Возможно и мама так думала.
Брат работает? Кем?
Что не стоматологом, уже установили.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 12.09.2025, 22:15Брат работаем? Кем?
Что не стоматологом, уже установили.
Дима, я тебе могу задать те же вопросы.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 22:09По разному бывает.
Массовые убийцы и манифесты в сети пишут.
так вот и менно ) а Алах ахбар в статусе ниочем :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 22:19так вот и менно ) а Алах ахбар в статусе ниочем :)
В свете пропажи очень даже интересно.
Но может и ни о чём на фоне никому не видимой лампочки.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 22:11А чего сразу не Бен Ладена вы берёте?
я беру что есть ( и до Бин Ладнеа им как мне до балерины ) Не нравится Крокус,  так я просила примеры )
Примкнувших и ушедших из дома  )
Но вот так как Эльвира )
На ноч глядя без ничего :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 22:22я беру что есть ( и до Бин Ладнеа им как мне до балерины ) Не нравится Крокус,  так я просила примеры )
Примкнувших и ушедших из дома  )
Но вот так как Эльвира )
На ноч глядя без ничего :)
Уже приводила и не раз Караулову. Её поймали. А скольких не поймали.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 22:21
Цитироватьтак вот и менно ) а Алах ахбар в статусе ниочем :)
В свете пропажи очень даже интересно.

еслиб я или ты поставили бы такой статус , было бы интересно , а вот когда Халилова такое ставит  - IMHO ни очем )
Но ок )
давай :)
примкнула ) дальше то что ? popcorn 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 22:24Уже приводила и не раз Караулову. Её поймали.
ну что с той Карауловой ) Она ушла с сумкой из дому и пропала ?)

и с чего ее ловить то было ? :)
дай мне на ее ссылку :)
ЦитироватьА скольких не поймали.

ты мне хотя бы пару дай , которые вышли в ночь к радикалам и пропали безвести :)

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 21:23Там родителям было не пофиг.
так отследить покупку билета могут не родители, а следствие. А тут следствие за месяц пока не обнаружило покупку билета за границу.

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 22:19так вот и менно ) а Алах ахбар в статусе ниочем :)
точнее "Ом Аллах Акбар". То есть все равно что "Христос Воскресе Аллах Акбар" или "Шаббат шалом харе Кришна". Сборная солянка.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 12.09.2025, 23:22точнее "Ом Аллах Акбар". То есть все равно что "Христос Воскресе Аллах Акбар" или "Шаббат шалом харе Кришна". Сборная солянка.
ЧТД )  дабы пoпонтоватся :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 12.09.2025, 21:10Очень мало данных. Единственное что меня смущает, что по сообщениям СМИ брат сразу после выхода позвонил маме и сказал, что не заметил во что сестра была одета. Если это правда, то как-то нарочито, зачем ему звонить и докладываться в чем была одета идя к подруге? Если это правда.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

P.S.еще более странно  стало , что подруга не в курсах , что  Эльвира к ней собиралась)
 Я к тому что  ты можешь и не собиратся , но подруга  должна знать, что она как прикрутие )
 Хотя в 24 года мож и ненад так шифроватся .......
Но мне кажется , что в этом моменте кто то врет ...
Либо брат , либо подруга .......... dontknow

Ротари

Вопрос про одежду не казался бы странным, если не два "но". Это может иметь значение.
Одно дело добежать близко до подружки. И не замерзнешь и в принципе, по фигу.
Сама так бегала, у меня подружка в двухстах метрах живет.
Странно слышать так сразу такой шерлокохолмский вопрос
от мамы, которая много важного не помнит.
А второе "но" - молодежь сейчас одевается свободно, мы бы в таком прикиде спать легли, а они в театр идут.
 (Не осуждаю :) )

И еще мне, почему-то показалось, что мать старалась защитить Эльвиру от брата. Может, она сама заволновалась, но как бы его она старалась успокоить - типа, разозлится и снесет пол Перми.

А ее перепады настроения от молчаливости к разговорчивости - может, все-таки клиника? Еще не ярко выраженая. Не пишут же, что на учете была.