в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 13:56Конечно, подруга врет, наверняка в курсе где она.
я уже запуталась в вашей каше :)
час назад вы мне исали , что если пошла бы к парню или по своим делам , то никому бы не говорила  )
Счас уже подруга знает и врёт )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:00в православных семьях это редкое явление.)Чтобы взрослый дядя хотел жить с младшей непослушной сестренкой. Скорее всего жили бы в разных квартирах.
ну то есть управославной  мамы дом , она уезжает  , пускай он стоит пустой ,  а брат с сестрой с какого то перепугу покупают разные квартиры ?  )
При том сестра  с роду нигде не работает :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:04нет ) вы берете цитату со СМИ подруга заверила и придаете ей смысл , какого ни разу нет :)
Для вас нет, а для меня потаенный смысл.)Что подруга что-то скрывает, мама говорит ей звонила, т.е ее телефон есть, что говорит о том, что они дружили в настоящем времени, потому как сближаться стали только в феврале этого года. На самом деле, в статье могут напечатать что угодно, коверкая факты,к сожалению.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:04ну то есть если вас полиция спросит  была ли у ас пропавашая , а она у вас не была ,  вы не станете заверять,  что не была  , ускай думают , что хотят )
а если вас спросит в каких отношениях вы были с пропавшей - вы будете ссылатся , что эти ваше личное дело ? :)
Не была, у нас прекрасные отношения. А то еще подумают, что мы в ссоре и я уже причастна к ее исчезновению.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:00По крайней мере, если бы я жила со своим братом, он точно бы не углублялся куда я там иду на ночь глядя.
а брат Эльвиры yлубллался ? )

Вы из штатной ситуации раздуваете мусульманскую слежку)
Вечером сестра , с которой вы живете собирается уходить наночь )
Кядык провославный спросил бы между делом , ты куда в 23 часа собралась ? :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:05почему по частям ? ) просто закопал  :)
зачем ему это?Ладно бы он был какой-нибудь суперверующий мусульманин, могла бы это представить, убил, чтобы не позорила их семью. А так-обычный добрый мужчина.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:00Спросил бы, но точно не останавливал и не звонил маме с папой.
В условных девяти из десяти сведении от СМИ он и не звонил :)

lilac72

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 13:56Конечно, подруга врет, наверняка в курсе где она.
Случайный маньяк или просто отморозок на улице исключен? Частный сектор, ночь, недалеко лес.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:04? Допустим, девушка, так от мамы сбегала на неделю (ну не зря же она ее вернула в Пермь)
Никуда мама ее не возвращала  empathy

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:07я уже запуталась в вашей каше :) час назад вы мне исали , что если пошла бы к парню или по своим делам , то никому бы не говорила :)
Счас уже подруга знает и врёт :)

это многовариантность.)она могла пойти к подруге, она могла пойти к парню, она могла пойти прогуляться, она могла пойти утопиться, она могла пойти искать закладки, она могла пойти напиться, она могла уехать в другой регион и тд.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:09Для вас нет, а для меня потаенный смысл.)Что подруга что-то скрывает, мама говорит ей звонила, т.е ее телефон есть, что говорит о том, что они дружили в настоящем времени, потому как сближаться стали только в феврале этого года. На самом деле, в статье могут напечатать что угодно, коверкая факты,к сожалению.
Пораенный смысл могет быть если бы была прямая речь подруги ) А искать потаенный смысл в цитатах СМИ  это от  лукавого ) точнее от привычки искать не таина ли это :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:11Не была, у нас прекрасные отношения. А то еще подумают, что мы в ссоре и я уже причастна к ее исчезновению.)
ну то есть вы бы врали под протокол ? :)
ну да ладно дело ваше)
 Но почему подруга должна поступать, так как вы ?  dontknow

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:09ну то есть управославной  мамы дом , она уезжает  , пускай он стоит пустой ,  а брат с сестрой с какого то перепугу покупают разные квартиры ?  )
При том сестра  с роду нигде не работает :)
Ну я бы не хотела жить с младшим братом в возрасте своих 35 лет. :D Я бы самолично ему сняла хату или разменяла жилье. 24 года-это не 15,16 или 18 лет. У него своя жизнь, у меня своя. Там полдома, на другой стороне соседи. И я не поняла, они его снимают или он их.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:13А так-обычный добрый мужчина.
а кто вам сие рассказал :)

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:13зачем ему это?Ладно бы он был какой-нибудь суперверующий мусульманин, могла бы это представить, убил, чтобы не позорила их семью
опять мусульманство и какой то позор семьи  C:-)
У мусульман небывает бытовых конфликтов что ли ?

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:09у православной  мамы дом , она уезжает  , пускай он стоит пустой

У мамы своя больная мама, который требовался уход, поэтому она переехала к ней, в Подмосковье.