в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:24ок, сама решила из Подмосковья рвануть к себе на родину.Это в принципе не имеет большого смысла,
В ВУЗЕ ОНА НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ) И ездила туда из Перми не первый год :) Если  прошлым летом пожила у мамы  несколько месяцев  то ни разу не значит, что она  там прям жила  а потом рванула  empathy

Цитироватьхотя могла остаться обида на маму,если та ее вернула.
facepalm

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:26слушается маму и маминых советов.)
а вот он какой :)  а мы не знали :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:28так вы поставили выбор-или подруга или брат врет. тогда врет подруга.)
а вы прям и уверены что брат не врет ? :)

никакого выбора я не ставила )  я написала свою версию )
 и на ней ниразу не настаиваю )
 Инфы мало )
  да и ту тут некие искажают со страшной силой :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:29ок, маму бы упросила разменять.)Так пойдет?Мы не знаем чья она,
ну то есть из за ваших хотелок мама с какого то перепугу должна вам как брату  предоставить отдельное жильё  а сама   делить квартиру с дочей )
 А у самого брата к 35 годам , что ?
 лапки ?

Цитироватьмои дети по материнскому капиталу имеют равные доли, хотя квартира,в целом не их, но по закону как бы их.
Брат и Эльвира простите какого года рождения ? ) при чём тут материнский капитал ? :o

ЦитироватьВыплаты материнского капитала в России начались с 1 января 2007 года в соответствии с Федеральным законом №256-ФЗ

lilac72

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:22Конечно, не исключен, только тело бы сразу нашли.

Был случай,  в сибирском селе местный житель убил девушку и спрятал тело где-то за туалетом на заброшенном участке. Через год нашли только. А село - это не миллионная Пермь. Вот вам и "тело сразу бы нашли"!

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 13.09.2025, 14:31: сестре нe нравится жить с братом в одной квартире, а брат не возражает.
А откуда теперь  взялся этот тонкий момент ?  :o

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 13.09.2025, 14:42Был случай,  в сибирском селе местный житель убил девушку и спрятал тело где-то за туалетом на заброшенном участке. Через год нашли только. А село - это не миллионная Пермь. Вот вам и "тело сразу бы нашли"!
Вот именно  +)  А  сколько ушедших и не найденых ?  там во всех случаях случайный убивец исключен ?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:36а вы прям и уверены что брат не врет ? :)
в брате я уверена.

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:43А откуда теперь  взялся этот тонкий момент ?  :o

Нет, это просто пример. Милашка утверждает, что, мол "если мне не нравится жить с братом", то он (брат) должен валить. А с чего вдруг?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2025, 14:41ну то есть из за ваших хотелок мама с какого то перепугу должна вам как брату  предоставить отдельное жильё  а сама   делить квартиру с дочей )
 А у самого брата к 35 годам , что ?
 лапки ?
Брат и Эльвира простите какого года рождения ? ) при чём тут материнский капитал ? :o

материнский капитал не причем, но и вы не можете утверждать, что это жилье мамино и оформлено только на нее. У них умер отец, наследником которого они являлись, и вполне могут быть их доли в этом жилье. Материнский капитал как пример, что квартира моя, но доли я оформила на детей. Тут квартира, допустим мамы с папой, но папа умер и они получили доли свои. К тому же непонятно, они снимают этот дом или это их собственность.

Милашка

Цитата: lilac72 от 13.09.2025, 14:42Был случай,  в сибирском селе местный житель убил девушку и спрятал тело где-то за туалетом на заброшенном участке. Через год нашли только. А село - это не миллионная Пермь. Вот вам и "тело сразу бы нашли"!
случайный маньяк обычно не прячет, случайное убийство, тоже труп остается на месте, а если это не случайный маньяк, который все прячет-то это маленькая вероятность, хотя не исключено.

lilac72

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:49случайный маньяк обычно не прячет, случайное убийство, тоже труп остается на месте, а если это не случайный маньяк, который все прячет-то это маленькая вероятность, хотя не исключено.

Вспомним Евангелину Алешкину. Велика была вероятность наткнуться на случайного убийцу? Нет, но вот наткнулась же. Да, труп быстро нашли, но в данном случае убийца мог быть и на машине, и вывести труп в лес, и даже закопать.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:46материнский капитал не причем, но и вы не можете утверждать, что это жилье мамино и оформлено только на нее. У них умер отец, наследником которого они являлись, и вполне могут быть их доли в этом жилье. Материнский капитал как пример, что квартира моя, но доли я оформила на детей. Тут квартира, допустим мамы с папой, но папа умер и они получили доли свои. К тому же непонятно, они снимают этот дом или это их собственность.
Нет, не ваша. И материнский капитал вам дали из-за детей. Без них ничего бы не было у вас. И вы никак не смогли бы купить квартиру с использованием материнского капитала, не выделив доли детям. Это обязанность, а не ваша добрая воля.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:49случайный маньяк обычно не прячет,
прецеденты  будут ? :)
Алешкину вот убили  и утопили :(
Цитата: lilac72 от 13.09.2025, 14:55Вспомним Евангелину Алешкину. Велика была вероятность наткнуться на случайного убийцу? Нет, но вот наткнулась же. Да, труп быстро нашли, но в данном случае убийца мог быть и на машине, и вывести труп в лес, и даже закопать.
с языка сняли :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 13.09.2025, 14:46Тут квартира, допустим мамы с папой, но папа умер и они получили доли свои. К тому же непонятно, они снимают этот дом или это их собственность.
ну так если непонятно , то наверное так и оставим ? ) А не будем на своем жизненом опыте решать как кто и с кем должен жить )
По факту жили так , как жили:)