в Перми пропала 24-летняя Эльвира Халилова

Автор azazella177 06, 11.09.2025, 15:35

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 21:25Вот тоже интересный момент.
Мешали, наверное, друг другу. В бытовом плане.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 12.09.2025, 21:31Мешали, наверное, друг другу. В бытовом плане.

Возможно, вопрос был не сколько в быте, сколько в средствах к существованию. Возможно, брат считал, что в 24 годика пора найти работу. В Перми это, думаю не проблема.
Слово за слово, и вот. Возможно и мама так думала.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 19:55Мне был бы удивителен его пост про кал яны facepalm как будто от умных людей такого бреда не ожидаешь dontknow
если и пост и комент от двадцатого мож писали абы что , чтоб дала реакцию :) страница того сообщества созадана ею  dontknow   

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.09.2025, 20:17Как угодно можно обосновать, поскольку нет никаких указаний на верование хотя бы даже без фанатизма))
"Аллах Акбар" в статусе ВК это, прямо скажем, ни о чем не говорит.
+)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 20:34Лампочка и прочие атрибуты не транслируются публично. В отличие от статуса.

ну куда уж публичней лампочки на плече :)

ЦитироватьМожет её завербовали радикалы, и статус вынудили такой поставить dontknow
радикалы не ставят таких статусов :)

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 21:47Возможно, брат считал, что в 24 годика пора найти работу. В Перми это, думаю не проблема.

Тоже создалось впечатление, что девушка работать не стремилась совсем.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 21:48если и пост и комент от двадцатого мож писали абы что , чтоб дала реакцию :) страница того сообщества созадана ею  dontknow   
Не. Пост от третьего. А коммент от двадцатого
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 20:54Возвращаемся к вопросу: много ли ты видел девочек со статусом "Христос Воскресе"?
Христос в воскресе  мой не совсем удачный пример ) Он вообще как статус наверное не эгсистуюет ) Разве на Пасху ) И  он не равномерен Алах велик :)

При том мы не знаем когда она его поставила ) мож был какой т празник мусульманский :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 21:52ну куда уж публичней лампочки на плече :)
радикалы не ставят таких статусов :)
Покаж те лампочки :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2025, 21:55Христос в воскресе  мой не совсем удачный пример ) Он вообще как статус наверное не эгсистуюет ) Разве на Пасху ) И  он не равномерен Алах велик :)

При том мы не знаем когда она его поставила ) мож был какой т празник мусульманский :)
Короче, к радикалам примкнуть никак не могла?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: idemidov от 12.09.2025, 21:00Статус на странице https://vk.com/atsvira содержит не два, а три символа. Второй и третий действительно означают "Аллах велик" на арабице. А вот первый... первый знак ॐ (санскр. «Ом» или «Аум») — сакральный звук, изначальная мантра в индуистской и ведийской традиции. Никакой фундаменталист не стал бы смешивать индуистские и мусульманские священные фразы.
Я думаю на этом тему правомерной мусульманки можно закрыть.
сообщество NeMesis  второе   Mesis  тоже  можно связать с Индией :)

azazella177 06

Цитата: idemidov от 12.09.2025, 21:10Очень мало данных. Единственное что меня смущает, что по сообщениям СМИ брат сразу после выхода позвонил маме и сказал, что не заметил во что сестра была одета. Если это правда, то как-то нарочито, зачем ему звонить и докладываться в чем была одета идя к подруге? Если это правда.
я  сразу к тому прицепилась ) Хотя  веры в СМИ у меня нет никакой :)
 но я все ровно брата подозреваю ) ну или подругу  )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 21:57Короче, к радикалам примкнуть никак не могла?
могла ) но статус на то ни разу не указывает :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 12.09.2025, 20:04Комментарии из сообщества Прикамье поиск
https://vk.com/poisk342

"Сразу искать то нужно.
А не через такое время. В лесу, так как рядом лес. И, там приюты, для людей неопределённого места жительства.
Зачем они там!?😡 Там и садовые участки есть. Искать нужно там.🙏
Господи, если бы раньше стали искать, возможно и нашли живой. Господи, помоги найти эту девочку.
И там, многие домики заброшены, на садовых участках...🙏"
Конечно надо было раньше искать, но случилось как случилось)
При том  максимум на завтра днем спохватились бы если не к вечеру )
и оно врядли бы то как то помогло  если что то серьёзное :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.09.2025, 21:13
ЦитироватьА зачем чтобы "примкнуть" надо бесследно исчезать из дома? Чтобы что?
Ты серьёзно сейчас? Или ради спора?
Я тоже согласна с Demetrius :)
на скорую руку ) Берем терористов Крокуса ) Они из дому уходили дабы примкнуть ? ) Или у тебя есть примеры ?  )