Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 09:49там вроде голубь и попугай ? )  по крайней мере мне так перевели  dontknow
на фото не поймёшь, что за птички. Я читала, что попугайчики. У меня они сразу связались с теми, что летали в точке общепита, где подвизался их хозяин.
Два попугайчика это типа символ неразлучников, подумала я. А голубь и попугай...не знаю

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от Вчера в 10:04Всё ясно и с ухоженностью и лаком на ногтях.
да, согласна. Ну, может сегодня без лака, завтра сделала. Кто знает sorry

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 10:12на фото не поймёшь, что за птички. Я читала, что попугайчики.
La donna ancóra senza nome aveva un quarto tatuaggio: un pappagallo e un piccione vicini; anche questo potrebbe essere un elemento che qualcuno potrebbe riconoscere per aiutare a identificare le vittime 

https://roma.corriere.it/notizie/cronaca/25_giugno_09/ecco-i-tatuaggi-della-donna-trovata-morta-a-villa-pamphili-con-la-figlia-neonata-51909677-f730-4243-90e1-0f49861b3xlk.shtml

таки голубь вроде :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 10:13да, согласна. Ну, может сегодня без лака, завтра сделала. Кто знает sorry
а что с лаком не так ?  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:18а что с лаком не так ?  dontknow
на фото щиколотки в кадр попадает большой палец ноги.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:18La donna ancóra senza nome aveva un quarto tatuaggio: un pappagallo e un piccione vicini; anche questo potrebbe essere un elemento che qualcuno potrebbe riconoscere per aiutare a identificare le vittime 

https://roma.corriere.it/notizie/cronaca/25_giugno_09/ecco-i-tatuaggi-della-donna-trovata-morta-a-villa-pamphili-con-la-figlia-neonata-51909677-f730-4243-90e1-0f49861b3xlk.shtml

таки голубь вроде :)

в какой- то статье читала про двух попугайчиков. Значит, по-разному пишут.

Brigante Giuliano

In serata è stata diffusa la foto di un quarto tatuaggio che sembra rappresentare due pappagalli bianchi, sul braccio destro all'altezza dell'omero lato interno.
Два белых попугая. Sembra - повидимому
https://tg24.sky.it/cronaca/2025/06/09/cadavere-villa-pamphili-omicidio

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 10:27на фото щиколотки в кадр попадает большой палец ноги.

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 10:27на фото щиколотки в кадр попадает большой палец ноги.
внесите ясность )

так а то  фото сделано с трупа, или увеличено  с другой фотки  в более поздних статьях ?
Потому что на фотках  в статье где просят опознать  труп я пальца не вижу  )

при том лак могет быть и безьцветным :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:38внесите ясность )

так а то  фото сделано с трупа, или увеличено  с другой фотки  в более поздних статьях ?
Потому что на фотках  в статье где просят опознать я пальца не вижу  )

при том лак могет быть и безьцветным :)
Это прижизненные фото, которые предоставила мать, видимо с инсты или тик-тока, где там был аккаунт Трофимовой. Видно, что кадр перевёрнут. Фото на камнях, с пляжа. Могло быть сделано где угодно. Может и бесцветный лак.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 10:45Могло быть сделано где угодно. Может и бесцветный лак.
ну тогда об чем речь ?)
  какая разница есть лак на этих фото или нет ? :)

Цитата: MariElena от Вчера в 10:04Всё ясно и с ухоженностью и лаком на ногтях.
про лак и ухоженность ног было    с найденого трупа  ) мало ли что было на фото  непонятно когда сделанных  :o

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:38Потому что на фотках  в статье где просят опознать  труп я пальца не вижу  )
Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 10:45Это прижизненные фото,

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:07ну тогда об чем речь ?)
  какая разница есть лак на этих фото или нет ? :)
про лак и ухоженность ног было    с найденого трупа  ) мало ли что было на фото  непонятно когда сделанных  :o

так это не я засомневалась про ухоженность. Ухоженность и символика татуаджа в этой теме, думается, второстепенные детали.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 11:19так это не я засомневалась про ухоженность.
я поняла  +)
 процитировла вас  только потому что потвердили то что я предпологала  )
Следствию искажать чего то из осмотра трупа     не имеет никакого смысла  :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 11:19Ухоженность и символика татуаджа в этой теме, думается, второстепенные детали.
ну почему ) косвенно имеет :)
 ухоженность потверждает что   следили за внешностью, во преки утверждениям Жени :)
 в символике я не сильна )
но вот интересно были ли те тату до Мальты, или что то повернулось в голове после встречи с Кауфманом Фордом   popcorn

MariElena

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:25я поняла  +)  процитировла вас  только потому что потвердили то что я предпологала :)
Следствию искажать чего то из осмотра трупа ,    не имеет никакого сысла  :)

То есть как стали в палатке жить, так и занялась маникюром и педикюром. До ходила с жуткими ногтями, они просто даже не подстрижены ровно. Но в парке появилось желание и, главное, возможности собой заняться.

azazella177 06

Цитата: MariElena от Вчера в 11:30То есть как стали в палатке жить, так и занялась маникюром и педикюром. До ходила с жуткими ногтями, они просто даже не подстрижены ровно. Но в парке появилось желание и, главное, возможности собой заняться.

явно же первое  сообщене написали не подумав  и в том нет ничего страшного ) но зачем же продолжать ?)
 а то коментировать такие мягко скажем странные  теории  даже как то ....... dontknow

По вашему    если где то на пляже  , непонятно когда где и  в каких обстятельствах ,   

кто то сфоткался  без лака и педикюра,  это  значит    всегда ходил  с :

(с)ходила с жуткими ногтями, они просто даже не подстрижены ровно.
   :o

Я уж молчу об отсутствии элементарной логики в подозрениях , что полиция просит опознать труп и  при том искажает инфрмацию )