Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

MariElena и 5 гостей просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:17либо так , либо вспыхнула сора и получилось как получилось:(
 если заранее бы думал сбросить  "абузу" наверное  и дочку сразу бы убил(
если бы заранее продумал, их бы дольше не нашли.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:18положа руку на сердце, редки люди, которых бы нельзя было застать врасплох.
как бы там не было , есть обращение полиции  с просьбой опознать, и если там перечислены "приметы трупа" в плане лака и депиляции , то подвергать такие заявления сомнениям ну ни пусть не дай  dontknow
Особенне когда из аргументов " когда то педикюра  не было")

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:20если бы заранее продумал, их бы дольше не нашли.
ну так кака я и писала ( неудачник в всём ........

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:22ну так кака я и писала ( неудачник в всём ........
в состоянии алкогольного опьянения вероятно

Brigante Giuliano

Сегодня вечером посмотрим программу. Рассказ про рюкзачок со всеми документами, упавший в море. Как-то по частям знакомят с фактами, держат интригу.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:24Сегодня вечером посмотрим программу.
popcorn  popcorn  popcorn

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:23в состоянии алкогольного опьянения вероятно
я не знаю как  в Италии , разглашают ли подобные детали или нет ...
 Нокрайне интересночто по наркотикам  dontknow
как у Кауфмана так у Анастасии .....

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:35popcorn  popcorn  popcorn
я не знаю как  в Италии , разглашают ли подобные детали или нет ...
 Нокрайне интересночто по наркотикам  dontknow
как у Кауфмана так у Анастасии .....
про наркотики Кауфманна мы знаем только со слов его сестры. Она могла и приукрасить. Про Трофимову уже наверное известно, но или сведения не просочились в СМИ или всё было чисто. Про преступников говорят, что например был под воздействием вещества, однако про жертв я такого не слышала.
Я потеряла одно видео. Ищу, не могу найти, где оно было. Начинается с панорамы Омска, рассказ про учёбу в универе. Хотела кое-что уточнить. Но не могу вспомнить, или это отрывок из Chi l'ha visto или на сайте какого новостного СМИ было. Я даже ссылку мне кажется оставляла... dontknow

Баридетектив

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 08:33ok да! Спасибо :-[ У Вас глаз - алмаз :-*
Я всё думала, вспомнить не могла, на что это похоже.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот кто это у неё, жук-скарабей! Типа такого. Может память о каникулах в Египте
а может и принадлежность к какой то теме, жук скоробей знак вечности, вообще то это сокральеый, загробный знак. Я вот так уж сильно в тему не погрудаоаст, но гибель ребёнка.. А есть ли данные о ДНК, чкй это ребёнок....
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:22ну так кака я и писала ( неудачник в всём ........
всё из семьи...

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 07:52Мне видится в центре крыльев какой-то жук
Наколка жука. Жук переводится как - желаю удачной кражи.

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:41про наркотики Кауфманна мы знаем только со слов его сестры. Она могла и приукрасить. Про Трофимову уже наверное известно, но или сведения не просочились в СМИ или всё было чисто. Про преступников говорят, что например был под воздействием вещества, однако про жертв я такого не слышала.
Я потеряла одно видео. Ищу, не могу найти, где оно было. Начинается с панорамы Омска, рассказ про учёбу в универе. Хотела кое-что уточнить. Но не могу вспомнить, или это отрывок из Chi l'ha visto или на сайте какого новостного СМИ было. Я даже ссылку мне кажется оставляла... dontknow

https://www.rainews.it/articoli/2025/06/villa-pamphili-anastasia-inviava-foto-da-roma-alla-mamma-in-russia-da-dove-le-scattava-007d14f5-e676-4a51-b7de-8641491af140.html

Виды Омска и про учебу/работу были тут, не в самом начале, но на первых минутах где-то.

Баридетектив

Цитата: MariElena от Вчера в 10:04Всё ясно и с ухоженностью и лаком на ногтях.
задумывалась или не задумывалась это науке не известно 😁, а вот если серьёзно, то символика как при надёжность к какому то обществу, или группе, это пересечение знаков например жук скоробей и голубь. Или знак на коже простой вроде линий, но э о не ироглиф в прямом смысле..

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от Вчера в 13:44а может и принадлежность к какой то теме, жук скоробей знак вечности, вообще то это сокральеый, загробный знак. Я вот так уж сильно в тему не погрудаоаст, но гибель ребёнка.. А есть ли данные о ДНК, чкй это ребёнок....
по данным анализа ДНК - их пока нет, они будут взяты по прибытию Кауфмана в Рим.

Про жука не могу сказать, я не знаю, зачем скарабея она выбрала.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:50Наколка жука. Жук переводится как - желаю удачной кражи.
мы обнаружили что это древнеегипетской скарабей.

Баридетектив

Цитата: Женя77 от Вчера в 13:50Наколка жука. Жук переводится как - желаю удачной кражи.
ого.. То есть уголовный мир и египтолргию  себе приспособил((((