Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

BelayaBelka, Женя77, Scorpicat и 7 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:03не вижу я той звезды
В середине под зелеными листьями. Там в не только в середине, с зеленых листочков шестиконечные еврейские звезды свисают.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:05Появилась картинка  с попугаем. Она какая то очень стрёмная, возможно недоделанная.
ну так на трупе ,  который труп уже как четыре дня  :(

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:08В середине под зелеными листьями. Там в не только в середине, с зеленых листочков шестиконечные еврейские звезды свисают.

шестиконечные звезды это не обязательно символ юдаизма ) 

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 17:26В русской культуре шестиконечная звезда встречалась в архитектуре, например, на полах храмов, в орнаментах и на бытовых предметах.

Одним из примеров является церковь Михаила-Архангела в Нижнем Новгороде, где пол был выложен плитами с вырезанными шестиконечными звездами. Также, этот символ мог присутствовать в народном творчестве, например, на лубочных картинках.

ЦитироватьВ древности она использовалась как декоративный и мистический символ, а также как символ ориентации по сторонам света.
В заключение, шестиконечная звезда – это многозначный символ, который имеет глубокие корни в истории и культуре различных народов и религий.

а так :

ЦитироватьИзображение, по-видимому, является цифровым рендерингом или иллюстрацией декоративного элемента, возможно, головного убора или короны, включающего:
Цветочные и лиственные мотивы:

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:03третья — на внешней стороне правой руки на высоте плечевой кости.
Это получаются розы. Розы на плече, тут как бы всё понятно)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:24Это получаются розы. Розы на плече, тут как бы всё понятно)
я ни разу не в курсах , так что  спорить не буду  dontknow

Женя77

Надо Малахова к делу подключать. Он докопается до правды)) У меня появилось подозрение что она в России за кражу или за мошенничество сидела.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 00:35Brigante Giuliano.
По поводу татуировок. Как это правильно переводится?
Per poter identificare la vittima, sono state diffuse anche le immagini dei tatuaggi sul corpo: un surf portato da uno scheletro, ali di uccello stilizzate con un fregio rosso, foglie intrecciate con in mezzo una stella pendente.
Яндекс переводчик накую то ерунду пишет.
Прибой со скелетом, стилизованные крылья птицы с красным фризом, переплетенные листья с висящей звездой посередине. Как по другому переводится "прибой со скелетом"?  У нее точно попугаи наколоты? Это на попугаев как то не похоже)
доброе утро.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. Я думаю, вы с Азой нашли уже ответ. Татуировки были следующие:
-доска для серфинга, которую несёт скелет, -стилизованные крылья птицы с красным фризом(кажется, это было на щиколотке с внутренней стороны)
-переплетенные в гирлянду листья и розы со свисающей звездой посередине.
- два попугайчика(я про них писала).
Скелет-серфер и попугайчики это вероятно символы "медового месяца" на Мальте, всё остальное вполне могло быть сделано дома, даже не задумываясь, чего это означает. Девушка о более серьёзных делах не задумывалась.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:37Надо Малахова к делу подключать. Он докопается до правды)) У меня появилось подозрение что она в России за кражу или за мошенничество сидела.

хакер Робин Гуд. Там интересный персонаж подруга мамы, которая нашла по татуировкам Трофимову.

Brigante Giuliano

Вот изображение тех крыльев с красным фризом на щиколотке. Я его вертела и так и эдак. Мне видится в центре крыльев какой-то жук, типа божьей коровки в лапках держит солнце (?)
Это на фото живой ступни. На фото с чёрным фоном ничего не разобрать.
Для меня всё ясно с теми тату. Ей такое нравилось, и она не задумывалась о символике.

Баридетектив

Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от Вчера в 08:28Жук скоробей?
ok да! Спасибо :-[ У Вас глаз - алмаз :-*
Я всё думала, вспомнить не могла, на что это похоже.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот кто это у неё, жук-скарабей! Типа такого. Может память о каникулах в Египте

Brigante Giuliano

Не стоит делать поспешных выводов о человеке, основываясь только на его татуировке.
Бывают случаи, когда люди наколют что-то бездумно, а потом обнаруживается значение например иероглифа, а там стыдоба.
Думается, Трофимова украшала себя татуаджем, поскольку так она понимала модно, стильно, молодёжно.
Ладно, хоть польза от них получилась - опознали

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:37Надо Малахова к делу подключать. Он докопается до правды)) У меня появилось подозрение что она в России за кражу или за мошенничество сидела.

у нас свой сегодня вечером Малахов. С новыми деталями.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 07:42- два попугайчика(я про них писала).
там вроде голубь и попугай ? )  по крайней мере мне так перевели  dontknow

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 07:52Вот изображение тех крыльев с красным фризом на щиколотке. Я его вертела и так и эдак. Мне видится в центре крыльев какой-то жук, типа божьей коровки в лапках держит солнце (?)
Это на фото живой ступни. На фото с чёрным фоном ничего не разобрать.
Для меня всё ясно с теми тату. Ей такое нравилось, и она не задумывалась о символике.
Всё ясно и с ухоженностью и лаком на ногтях.