Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

BelayaBelka, Женя77, Scorpicat и 7 гостей просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:28ну почему ) косвенно имеет :)
 ухоженность потверждает что   следили за внешностью, во преки утверждениям Жени :)
 в символике я не сильна )
но вот интересно были ли те тату до Мальты, или что то повернулось в голове после встречи с Кауфманом Фордом   popcorn
Я тоже думаю, что старались не опускаться, надеялись выбраться из ситуации. Недаром она говорила матери: мы ссоримся, но стараемся решить вопрос. И также где-то промелькнуло: А.Т. писала в мессенджерах, что он занимается решением вопроса. Возможно, причины ссор были в том, что Трофимова очнулась и наконец-таки, увидев, где они оказались в финале.

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от Вчера в 11:30То есть как стали в палатке жить, так и занялась маникюром и педикюром. До ходила с жуткими ногтями, они просто даже не подстрижены ровно. Но в парке появилось желание и, главное, возможности собой заняться.
возможно, маникюр и педикюр был сделан перед встречей с писателем для презентации стабильности. Об этом сложно судить.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:38Я уж молчу об отсутствии элементарной логики в подозрениях , что полиция просит опознать труп и  при том искажает инфрмацию )
Ведь могла отозваться эстетистка, которая делала ей ногти. Человек внимательный, запомнил бы тату на щиколотке, допустим. Ну, не отозвалась, значит не следит за новостями.

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:47Я тоже думаю, что старались не опускаться, надеялись выбраться из ситуации. Недаром она говорила матери: мы ссоримся, но стараемся решить вопрос. И также где-то промелькнуло: А.Т. писала в мессенджерах, что он занимается решением вопроса. Возможно, причины ссор были в том, что Трофимова очнулась и наконец-таки, увидев, где они оказались в финале.
Что она могла ещё писать. О том, что бьёт? Она даже перед полицейским не согласилась это признать. Её видео маме о том, что Европа недешёвое удовольствие и попытки найти, где жить, при этом готовность жить у даже незнакомых ей людей - это уже должно было матери кричать о том, что дочь в беде.

Brigante Giuliano

Как только прибудет в Рим, предстанет перед судьёй Флавией Костантини Flavia Costantini

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от Вчера в 12:56Что она могла ещё писать. О том, что бьёт? Она даже перед полицейским не согласилась это признать. Её видео маме о том, что Европа недешёвое удовольствие и попытки найти, где жить, при этом готовность жить у даже незнакомых ей людей - это уже должно было матери кричать о том, что дочь в беде.
я вам больше скажу, по всем свидетельским показаниям, что на Мальте, что в Риме, в его присутствии она всегда молчала. Без него говорила "порывисто", не знаю что это значит, но такое слово употребил один из свидетелей.
Добавлю. Когда на несколько месяцев пропала, родила дома с акушеркой за 200€ это не звоночки были, это колокола

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:59я вам больше скажу, по всем свидетельским показаниям, что на Мальте, что в Риме, в его присутствии она всегда молчала. Без него говорила "порывисто", не знаю что это значит, но такое слово употребил один из свидетелей.
Добавлю. Когда на несколько месяцев пропала, родила дома с акушеркой за 200€ это не звоночки были, это колокола
Полностью согласна. Я писала лишь о том, что все эти попытки его что-то решить могли быть только словами её. Их жизнь частная - это тайна, много выдумок и придумок было, видимо, с его стороны. Верила она в них или нет уже на этом последнем этапе? Думаю, нет, раз уже пыталась сама как-то найти жилье для них, с матерью, наверное, общение было и ради этого возобновлено. Но либо из-за того, что он контролировал, либо из-за того, что изначально не было близких отношений с матерью, Анасиасия не говорила ей правду о том, как они живут.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:47Возможно, причины ссор были в том, что Трофимова очнулась и наконец-таки, увидев, где они оказались в финале.
и добавилось  что у самого Кауфмана крыша скорее всего поехала когда окончательно прогорел.. :(

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:08и добавилось  что у самого Кауфмана крыша скорее всего поехала когда окончательно прогорел.. :(
Согласна. Думал, бросить эту обузу и спасаться самому. Может быть и сбежал бы по-тихому, оставив их на произвол судьбы, но что-то тригернуло.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:48возможно, маникюр и педикюр был сделан перед встречей с писателем для презентации стабильности. Об этом сложно судить.
мож она всегда за собой следила  , за исключением какоого то переиода  когда фото было сделано :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 12:53Ведь могла отозваться эстетистка, которая делала ей ногти. Человек внимательный, запомнил бы тату на щиколотке, допустим. Ну, не отозвалась, значит не следит за новостями.
так а сама она не могла лак нанести ? :)  на специалистов тратится явно денег не было :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 13:11Согласна. Думал, бросить эту обузу и спасаться самому. Может быть и сбежал бы по-тихому, оставив их на произвол судьбы, но что-то тригернуло.

либо так , либо вспыхнула сора и получилось как получилось:(
 если заранее бы думал сбросить  "абузу" наверное  и дочку сразу бы убил(

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:14мож она всегда за собой следила  , за исключением какоого то переиода  когда фото было сделано :)
положа руку на сердце, редки люди, которых бы нельзя было застать врасплох.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:15так а сама она не могла лак нанести ? :)  на специалистов тратится явно денег не было :)
могла конечно, поэтому никто и не отозвался.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:12н судя по выводам  что раз годы назад не было педикиура то следтсвие врет , это явно не так  empathy

nice 

чего и вам желаю  :D
Так это ваш вывод, я таких выводов не делала. Ещё раз: пишите только по теме.