Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

Scorpicat (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2025, 19:56Там должна быть запятая или вы выражаете недоверие тем отметкам?
, :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 01.07.2025, 15:02
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Как вы считаете, помогут ли новые меры навести порядок в системе финансирования кино?

#Кино #Италия #Скандал #НалоговыйКредит #Кауфман #ЗвездыНочи #TheEqualizer3 #FastAndFurious10 #Новости #Культура
вот пишут пишут  те статьи и никакой ясности ) перепало чего тому Форду или нет :)  как по мне то нет :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 14:07Да. Какой то мелкий аферист неудачник.
слава Богу что и как преступник лохом оказался )
 А то не подбрось дочку рядом , то неизвестно когда бы нашли   Анастасию , и уже и по тату там ничего не определили бы ...........
И тем более не сразу бы с ним связали ........
 За то время заделался бы каким другим Фордом и ищи ветра в поле  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 17:29все ок ) просто если его видели после полуночи то и есть уже седьмого  )  одни СМИ так преподают ) другие иначе )
 Я так думаю   :)

а про те следы  пока неизвестно какие они и где они ..........
Результаты вскрытия тела девочки показали наличие следов удушения на шее, а также на губах и носу, возможно, из-за начавшегося удушья, травму задней части шеи от вероятного удара и синяки на груди, правой ноге и руке, которые указывают на то, что ее избили.
https://tg24.sky.it/cronaca/approfondimenti/omicidio-villa-pamphili-cadaveri-donna-neonata?card=4

Brigante Giuliano

В той же статье прочитала, что найденная женщина, на тот момент неизвестная, производила впечатление ухоженной, с лаком на ногтях на пальцах рук и на ног, кожа ног была подвергнута депиляции. Это к вопросу о бомжах.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 22:49Результаты вскрытия тела девочки показали наличие следов удушения на шее, а также на губах и носу, возможно, из-за начавшегося удушья, травму задней части шеи от вероятного удара и синяки на груди, правой ноге и руке, которые указывают на то, что ее избили.
https://tg24.sky.it/cronaca/approfondimenti/omicidio-villa-pamphili-cadaveri-donna-neonata?card=4
:-[ заболталось наверное, счас вспомнила )
ну тут интересн какой они давности  и какую версию Кауфман придумает :(

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 23:18В той же статье прочитала, что найденная женщина, на тот момент неизвестная, производила впечатление ухоженной, с лаком на ногтях на пальцах рук и на ног, кожа ног была подвергнута депиляции. Это к вопросу о бомжах.
да там вонючие бомжи только у Жени в голове  :D
ясно что из полседних поддерживали  имидж)
  раз были дела и "деловые" встречи  была и соответствуюшая одежда )   

Brigante Giuliano

Завтра в программе Chi l'ha visto:
Ужас на вилле Памфили: «Моя дочь Анастасия сказала мне, что ее рюкзачок упал в море, но я думаю, что это он устроил, что она потеряла документы». Новые неопубликованные свидетельства.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:31да там вонючие бомжи только у Жени в голове  :D
ясно что из полседних поддерживали  имидж)
  раз были дела и "деловые" встречи  была и соответствуюшая одежда )   
из той же статьи: на ней найдена мужская ДНК. Вокруг всякое барахло, одежда, лифчики. То есть в чемодан он уложил что-то другое, раз тряпки бросил на месте. Или разбирал, что оставить, что забрать и в другом месте выкинуть... Не думаю

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:31да там вонючие бомжи только у Жени в голове
Если ноги побрила то уже не бомж?) В палатке с волосатыми ногами жарко было или блохи завелись.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 23:43из той же статьи: на ней найдена мужская ДНК.
так если Кауфмана то  как раз обьяснимо :)

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 23:43Или разбирал, что оставить, что забрать и в другом месте выкинуть... Не думаю
ну так свое забрал a  ее оставил)
 При том ясно же что со всеми своими вещами они не ходили , а в кустах тоже нe оставляли когда уходили )   
Наверное в какой то камере хранения или где то ещё dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 23:43Если ноги побрила то уже не бомж?) В палатке с волосатыми ногами жарко было или блохи завелись.
:o

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 23:43Если ноги побрила то уже не бомж?) В палатке с волосатыми ногами жарко было или блохи завелись.
mosk

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:48так если Кауфмана то  как раз обьяснимо :)

ну так свое забрал ее оставил)
 При том ясно же что со всеми своими вещами они не ходили , а в кустах тоже н оставляли когда уходили )   
Наверное в какой то камере хранения или где то ещё dontknow

надо поискать, есть ли камеры хранения в районе моста Гарибальди.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 23:52надо поискать, есть ли камеры хранения в районе моста Гарибальди.
ну чего то где то должно быть ......... где они вещи хранили  dontknow

надеюсь следствие то таким элементарным вопросом задалось )