Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

MariElena и 5 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 15:04b]]Обвинение Пенелопы[/b] Затем он украл три моих сценария, изменил свое имя и начал мошенничать»
сдается мне там вся семья сценаристы по всем параметрам :D

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 15:16По словам свидетеля, Оскара «Эль Мариачи», мексиканского музыканта, который встретил А Т. на Мальте, она была «компьютерным гением, своего рода хакером. Робин Гудом Интернета. Даже Рексал не знал, что она делала».
https://www.rainews.it/articoli/2025/06/villa-pamphili-americano-sospettato-rexal-ford-ha-dato-nome-falso-si-chiama-francis-kaufmann-morta-bimba-madre-omicidio-50ec4623-ee14-423f-819e-fa0822ee1d11.html
Сам же Кауфман представлялся сыном рок-звезды Lita Ford

Цитировать«Кто эта женщина, «Робин Гуд Интернета»?
Более того, имя женщины, которая якобы представилась как Стелла Форд во время расследований, проходивших в Риме на площади Кампо деи Фиори 20 мая, также оказалось ложным, как и ее американское гражданство.

«Она сказала, что ее зовут Стелла Форд», — рассказали очевидцы. Личность, подтверждения которой, однако, нет.

По данным следствия, истоки лежат между Россией, где предположительно находились эти двое, и Украиной.

По словам свидетеля, Оскара «Эль Мариачи», мексиканского музыканта, который встретил ее на Мальте, она была «компьютерным гением, своего рода хакером. Робин Гудом Интернета. Даже Рексал не знал, что она делала». И он вспоминает: «Ее прозвище было Стелла, но я не думаю, что ее так звали. Я думаю, она была русской или, может быть, исландкой, но в любом случае североевропейкой».

«Рексал (Кауфманн) и его жена были счастливы и не имели никаких финансовых проблем. Он сказал, что у него даже есть дом в Риме или, по крайней мере, поддержка», — снова сказал «Эль Мариачи».

«Я не могу поверить, что он мог сделать что-то подобное», — добавил он. «Он человек мира, путешественник, как и я. Что-то с ним, должно быть, случилось, может быть, они попали в странные круги».

Затем он добавляет: «У него было несколько объектов недвижимости, насколько я помню, они снимали дома на Airbnb» и выдвигает гипотезу: «Это не мог быть он. Кто-то, должно быть, причинил ему боль, возможно, из-за ее работы». Что касается Форда, то он говорит: «У него была тысяча интересов: режиссер, сценарист, продюсер. Он происходил из богатой семьи художников. Он говорил, что был сыном рок-звезды Литы Форд. Он определенно не был бродягой. Он даже рассказывал мне о фильме, который хотел снять между Римом и Флоренцией».

мне кажется рассказы данного свидетеля не надо брать в серьёз )
Явно что лили в уши ему оба  )
Один про недвижимость  другая про гениальность в ентернетах  )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 15:13так я помню ) Но  как по мне та Пенелопа  перебарщивает с тем покушением :)
художественно приукрашивает, преувеличивает, использует гиперболы и метафоры, это семейное. Они по ходу там все артисты.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 15:28мне кажется рассказы данного свидетеля не надо брать в серьёз )
Явно что лили в уши ему оба  )
Один про недвижимость  другая про гениальность в ентернетах  )
Это характеризует Трофимову, как мы и предполагали. Свидетель просто передаёт их рассказы. Робин Гуд отбирал у богатых и отдавал бедным, тем и знаменит.  :D

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 15:14120-дневный срок за нападение с применением оружия, классифицируемого в США как «смертельное».

ну не верю  я и имею на то основание:

Уголовное нападение, особенно с применением смертоносного оружия, может привести к тюремному заключению сроком от нескольких лет до десятилетий.

Вот почему 120-дневный срок, скорее всего, является правонарушением:

Правонарушение против тяжкого преступления:
В США обвинения в нападении могут быть либо правонарушением, либо тяжким преступлением. Правонарушениями являются менее серьезныe преступления

Brigante Giuliano

Понятно, что была семейная дрязга среди Кауфманов.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 15:32художественно приукрашивает, преувеличивает, использует гиперболы и метафоры, это семейное. Они по ходу там все артисты.
и я об том :)  и все сценарии пишут и  друг у друга крадут  :D
 Кауфман со слов сестры украл у нее )

Поди и брат  украл y Кауфмана потому тот с ножом напал :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 15:36ну не верю  я и имею на то основание:

Уголовное нападение, особенно с применением смертоносного оружия, может привести к тюремному заключению сроком от нескольких лет до десятилетий.

Вот почему 120-дневный срок, скорее всего, является правонарушением:

Правонарушение против тяжкого преступления:
В США обвинения в нападении могут быть либо правонарушением, либо тяжким преступлением. Правонарушениями являются менее серьезныe преступления
Видимо скандалили , чего-то не поделили. Может из-за сценариев понеслось.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 15:38и я об том :)  и все сценарии пишут и  друг у друга крадут  :D
 Кауфман со слов сестры украл у нее )

Поди и брат  украл y Кауфмана потому тот с ножом напал :)
напишут вместе новый сценарий "Наш брат убивец". Фильм снимут. Денег заработают.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 15:54напишут вместе новый сценарий "Наш брат убивец". Фильм снимут. Денег заработают.
по делу о мошенниществе станет потерпевшим, да поди по убйству ещё  неизвестно  как повернется  dontknow 
А то могет быть знакомая версия )
Анастасия ребенка избивала , а он хотел девочку защитить и в афектах  ее убил )
 Ну а   девочка от побоев мамы скончалась )
 Кастати )
в  последнем ролике сказали   что девочка 6 ого убита ? или  мне послышалось ?:)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 16:18по делу о мошенниществе станет потерпевшим, да поди по убйству ещё  неизвестно  как повернется  dontknow 
 Кастати )
в  последнем ролике сказали   что девочка 6 ого убита ? или  мне послышалось ?:)
Времени у него достаточно, да и долго ли матёрому потомственному сценаристу сочинить версию.
Нашли их обеих в районе 16 часов 7-го, и девочка погибла накануне, т.е. 6-го

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 17:08Нашли их обеих в районе 16 часов 7-го, и девочка погибла накануне, т.е. 6-го
точно я затупила  facepalm  blush   потому как  я поняла дело было в ночь на 7 )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 17:12точно я затупила  facepalm  blush   потому как  я поняла дело было в ночь на 7 )
в ночь видимо убита Трофимова, с 3 на 4.
Может это я затупила. Где-то я ошиблась, написав, что женщина звонила в полицию вечером. Нет, видео вмешательства полиции, где он с малышкой на руках, снято днём 6-го.
Свидетели говорили, что у ребёнка под палящим солнцем даже панамки не надето.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 02:26ну и кто тебе рассказал что он хотел их украсть :D  :D  :D

я ни разу не понимаю  на кой  на кофейной гуще гадать)

По одной версии сумма якобы была выплачена, по другой ее надо было собирать, сами итальянцы пока  не разобрались в той схеме отмывания:)

Но  ты уверен что он хотел их украсть  и унесты из Италии в штанах )

Видимо потому и купил на три размера больше:)

В голос :D

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 16:18по делу о мошенниществе станет потерпевшим, да поди по убйству ещё  неизвестно  как повернется  dontknow 
 Кастати )
если свидетели не откажутся от своих слов. Видели, как он бил ребёнка. И потом важная деталь. 6-го его останавливает патруль и отпускает. Могло бы быть такое, если были бы заметны следы травм на голове, ручках и ножках? А ведь её нашли со следами травм. Не мёртвая же мать её избила!