Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

MariElena и 5 гостей просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:58Тут сенсаций ждать н стоит. Мама будет рассказывать какая дочка молодец была. Как школу и институт чуть ли не с красным дипломом закончила. Стандартная ерунда ни о чем будет.
подумалось, быстро нашли Анастасию. Великое дело интернет. Особенно, когда владеешь языком страны, где пропал человек. Не бывала ли Екатерина, подруга Татьяны в Италии... Раньше люди и на заработки приезжали.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 11:28подумалось, быстро нашли Анастасию. Великое дело интернет.
наверное хотели  сказать  быстро опознали  )поди  и Кауфман такого не ожидал )
 Наверное  надеялся спи6ут на местную бездомную ....
 Потому и свалил на завтра после передачи где рассказали что подозревают иностранку ,  что найдено посторонее ДНК  делом занялись по полной ..
 А так мож и сидел бы в Италии .......... >:(

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:41наверное хотели  сказать  быстро опознали  )поди  и Кауфман такого не ожидал )
 Наверное  надеялся спи6ут на местную бездомную ....
 Потому и свалил на завтра после передачи где рассказали что подозревают иностранку ,  что найдено посторонее ДНК  делом занялись по полной ..
 А так мож и сидел бы в Италии .......... >:(
спасибо, что поправили. Имела в виду именно скорое опознание. Сами бы Chi l'ha visto не нашли, у них было множество пропавших в списке. Если бы не оперативный поиск из Омска, то да, искали бы и искали

Brigante Giuliano

Вчера в программе зачитывали протокол его допроса в Греции. На вопрос "имеется ли у вас семья и дети" ответил - нет

Brigante Giuliano

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 11:45спасибо, что поправили. Имела в виду именно скорое опознание. Сами бы Chi l'ha visto не нашли, у них было множество пропавших в списке. Если бы не оперативный поиск из Омска, то да, искали бы и искали
Екатерина, подруга Татьяны, матери Анастасии. Ей удалось связаться с Chi l'ha visto

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 11:45. Если бы не оперативный поиск из Омска, то да, искали бы и искали
искали бы дольше но по ходу бы вышли .......
 И Кауфман это понял ......
Восточная  Европа уже   была определена , ДНК по любому внесли бы в базы...........  Да и на Кауфмана по видео вышли  как я поняла без вестей из Омска )
Или нет ?  dontknow 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:04искали бы дольше но по ходу бы вышли .......
 И Кауфман это понял ......
Восточная  Европа уже   была определена , ДНК по любому внесли бы в базы...........  Да и на Кауфмана по видео вышли  как я поняла без вестей из Омска )
Или нет ?  dontknow 
да. Помните, когда стали показывать в новостях сюжет, позвонили люди, торговавшие на рынке, они вспомнили всех троих и догадались, кто убитые. На рынке, где они каждый день бывали, завтракали, обедали, посещали санузел. Они приметные были. Особенно он с его поведением.
К слову, продавцы охарактеризовали семейство, как обычных туристов. "Не 5*, но и не клошары".  Однако через время поняли, что это не туристы, а обитают где-то поблизости, поскольку туристы "заходят, покупают и уходят, не зависают неделю"

Brigante Giuliano

Нашлась свидетельница, видевшая Трофимову живой 4-го числа с 14 до 16. Видела всех троих.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:08да. Помните, когда стали показывать в новостях сюжет, позвонили люди, торговавшие на рынке, они вспомнили всех троих и догадались, кто убитые. На рынке где они каждый день бывали, завтракали, обедали, посещали санузел. Они приметные были. Особенно он с его поведением
вот потому я вчера и искала программу которя вышла до отьезда Кауфмана  в Грецию )
Видимо не ожидал дурак , что он до того дурак , потому срочно н язавтра свалил , да как видем и в том дурак полный  )
но и слава Богу что таким оказался :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:20Нашлась свидетельница, видевшая Трофимову живой 4-го числа с 14 до 16. Видела всех троих.
IMHO   столько времени спустя ,  особо  доверять  нельзя ) Настю Муравьеву тоже видели в разных местах и в разное время  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:22вот потому я вчера и искала программу которя вышла до отьезда Кауфмана  в Грецию )
Видимо не ожидал дурак , что он до того дурак , потому срочно н язавтра свалил , да как видем и в том дурак полный  )
но и слава Богу что таким оказался :)
если я поняла правильно, частный порт Рональд Марина на Мальте не признаётся, что он отплыл от них. Говорит, не в курсе дела.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:25IMHO   столько времени сустя ,  особо  доверять  нельзя ) Настю Муравьеву тоже видели в разных местах и в разное время  dontknow
женщина сидела на лавочке, отдыхала в перерыве на обед. Они сидели на соседней. Могла ошибиться. Если нет подтверждения с видеокамер на той площади, то...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 12:26если я поняла правильно, частный порт Рональд Марина на Мальте не признаётся, что он отплыл от них. Говорит, не в курсе дела.
так отплыл или улетел ? :o
но то как бы без разницы )
я к тому что свалил на завтра после той передачи :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:53так отплыл или улетел ? :o
так он же с Мальты на Сицилию на катамаране добрался

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:53так отплыл или улетел ? :o
но то как бы без разницы )
я к тому что свалил на завтра после той передачи :)

свалил из Рима на самолёте в Грецию.