Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 17:23если свидетели не откажутся от своих слов. Видели, как он бил ребёнка. И потом важная деталь. 6-го его останавливает патруль и отпускает.
все ок ) просто если его видели после полуночи то и есть уже седьмого  )  одни СМИ так преподают ) другие иначе )
 Я так думаю   :)

а про те следы  пока неизвестно какие они и где они ..........

BelayaBelka

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 17:29все ок ) просто если его видели после полуночи то и есть уже седьмого  )  одни СМИ так преподают ) другие иначе )
 Я так думаю   :)

а про те следы  пока неизвестно какие они и где они ..........
После полуночи вроде уже нес как неживую?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2025, 18:12После полуночи вроде уже нес как неживую?
я тоже так поняла , но   там показания мутные ..
Опять перецеденты имеются )
 Мадлен Макейн кто только не нес ............ dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 18:15я тоже так поняла , но   там показания мутные ..
Опять перецеденты имеются )
 Мадлен Макейн кто только не нес ............ dontknow
Тоже верно

Brigante Giuliano

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.07.2025, 18:12После полуночи вроде уже нес как неживую?
да, свидетели видели, что ручки и ножки болтались, и была она как неживая. Но это свидетели уже после того, как узнали об убийстве, могли додумать. Ребёнок просто уставший был, целый день он таскал его на руках по жаре

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 19:14да, свидетели видели, что ручки и ножки болтались и была она как неживая. Но это свидетели уже после того, как узнали об убийстве, могли додумать. Ребёнок просто уставший был, целый день он таскал его на руках по жаре
если там вообще он был dontknow

Brigante Giuliano

46-летний американец может прибыть в Рим на следующей неделе. Затем его уведомят о предупредительном заключении. В этот момент следственный судья назначит предварительное слушание в тюрьме. ДНК мужчины будет взята для сравнения с ДНК Андромеды, годовалой девочки, найденной мертвой в римском парке, недалеко от тела ее матери, Анастасии Трофимовой.
https://tg24.sky.it/cronaca/2025/07/01/francis-kaufmann-estradizione-italia-omicidi-villa-pamphili

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 19:16если там вообще он был dontknow
если они его видели в таком месте, где есть видеокамеры, то их слова подтвердятся документально. Если это были клошары из парка, как предположил Женя, то вряд ли

Brigante Giuliano

Однако потребуется еще несколько недель, чтобы получить результаты гистологического исследования тела Анастасии, назначенного прокуратурой после вскрытия, проведенного в Институте судебной медицины Католического университета, и установить причины смерти.
https://www.ilgazzettino.it/italia/cronaca_nera/villa_francis_kaufmann_estradizione_omicidio_dna_interrogatorio-8931173.html

Brigante Giuliano

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 19:32Апелляцию он не подавал
так особо и не на что подавать )
 Раз  родная Америка заявку на него   не подала  то и аппелировать  нечего :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 19:2346-летний американец может прибыть в Рим на следующей неделе.
вот так и растягивают новости  :D  один день пишут 11 огоприбудет , в другой на -следующей  неделе )
 на которой  как раз и будет 11 ого )   

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 19:12да по отметкам паспортконтроля
Там должна быть запятая или вы выражаете недоверие тем отметкам?