Смерть матери и ребёнка на вилле Памфилли в Риме.

Автор Brigante Giuliano, 21.06.2025, 09:26

« назад - далее »

azazella177 06, MariElena и 4 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 13:34на все руки от скуки :D
по немножку откопает биографию ) Интересно чем он в америках занимался :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 10:42никто там ничего не крал
Какой смысл мутить какую то схему если в итоге ничего не украли?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.07.2025, 14:01Какой смысл мутить какую то схему если в итоге ничего не украли?
чтоб налоги не платить   O0 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 10:48вырисовывается картина что был просто неудачник во всем ) в мошенничестве в том числе
Да. Какой то мелкий аферист неудачник.

azazella177 06

интересно когда ин Фордом заделался )
 Этот пасспорт,  что сейчас , выдан в 2017 году :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 14:16интересно когда ин Фордом заделался )
 Этот пасспорт что сейчас , выдан в 2017 году :)
Da Kaufmann a Rexal Ford, come il killer di Villa Pamphili ha cambiato identità cancellando la fedina penale.
От Кауфмана до Рексала Форда: как убийца с Виллы Памфили изменил свою личность и стер свое судимое досье.
https://www.virgilio.it/notizie/da-kaufmann-a-rexal-ford-come-il-killer-di-villa-pamphili-ha-cambiato-identita-cancellando-la-fedina-penale-1687339
В статье ничего нет, но заголовок может навести на ответ "когда". Понятно, что судимость за вооружённое покушение на убийство брата, помешала бы ему начать новую жизнь. Наверное, когда вышел из тюрьмы, поменял паспорт.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 13:57по немножку откопает биографию ) Интересно чем он в америках занимался :)
а в Новой Зеландии?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 14:35Наверное, когда вышел из тюрьмы, поменял паспорт.
ну так а есть инфа когда он вышел из той  тюрьмы ?  :) и я наверное уже чего то пропустила он за покушение  на убойдтво получил только 4 месяца ?  :o

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 14:52ну так а есть инфа когда он вышел из той  тюрьмы ?  :) и я наверное уже чего то пропустила он за покушение  на убойдтво получил только 4 месяца ?  :o
Помнится, где-то на первых страницах, где есть ссылка на рассказ его сестры Пенелопы. Я помню, она рассказывала, что он покушался с оружием на жизнь их брата. У него было 5 арестов(наверное задерживали, потом сразу выпускал) + 120 дней в тюрьме.

Comrade

�После дела Кауфмана: прокуратура Рима расследует налоговые льготы для кино на сумму 200 миллионов евро — под подозрением и крупные международные проекты

Скандал с Франсисом Кауфманом, обвиняемым в двойном убийстве и получившим почти миллион евро налоговых льгот на несуществующий фильм «Звезды ночи», вскрыл масштабные проблемы в системе финансирования итальянского кино. Прокуратура Рима уже ведёт около десяти расследований по подозрительным выплатам на сумму около 200 миллионов евро. В поле зрения — не только малозаметные проекты, но и крупные международные фильмы, такие как «The Equalizer 3» и «Fast & Furious 10», снимавшиеся в Италии.

Система налогового кредита для кино оказалась крайне уязвимой: для получения финансирования достаточно загрузить на платформу пакет документов, которые формально проверяются, но зачастую никто не смотрит сам фильм. Для иностранных проектов достаточно доказать, что деньги потрачены в Италии, а съёмочная группа — итальянская. Всё строится на доверии и «добросовестности» заявителей.

Дело Кауфмана/Форда стало символом хаоса: через компанию Coevolutions srl он получил 863 тысячи евро на фильм, который так и не был снят. В интернете нет ни следа этого проекта, но документы для Министерства культуры были в порядке. Теперь министерство требует от продюсеров дополнительные подтверждения — контракты и квитанции, которые должны быть предоставлены до 14 июля.

Проверки продолжаются: из 185 работ, заявленных с 2020 по 2024 год на сумму 347 миллионов евро, 122 уже переданы в финансовую полицию. Эксперты отмечают: «Достаточно формально правильной документации, чтобы получить льготу, а проблемы всплывают только потом».

Министр культуры Алессандро Джули уже анонсировал новые поправки: теперь для получения налоговой льготы нужно будет предоставить полную копию фильма, усилить финансовую прозрачность и чётко указывать, на какой проект идут средства.

Как вы считаете, помогут ли новые меры навести порядок в системе финансирования кино?

#Кино #Италия #Скандал #НалоговыйКредит #Кауфман #ЗвездыНочи #TheEqualizer3 #FastAndFurious10 #Новости #Культура

Brigante Giuliano

Обвинение Пенелопы против американца, арестованного за двойное убийство на вилле Памфили: «Он убил их обоих, я уверена. Он всегда был блестящим, но он жесток. Он знал звезд и имел диплом по кинопроизводству. Затем он украл три моих сценария, изменил свое имя и начал мошенничать»
https://roma.repubblica.it/cronaca/2025/06/23/news/kaufman_sorella_caso_villa_pamphili_ford-424685801/
«Мой брат — манипулятор, больной человек», — признается Пенелопа Кауфман в интервью Repubblica. «Он убил свою дочь, чтобы скрыть смерть жены». И она признается: «Он также пытался убить моего брата, поэтому он сменил имя и сбежал из Америки».
https://www.huffingtonpost.it/cronaca/2025/06/23/news/killer_di_villa_pamphili_le_ha_ammazzate_entrambe_sono_sicura_parla_la_sorella_di_kaufman-19501301/

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 14:59Помнится, где-то на первых страницах, где есть ссылка на рассказ его сестры Пенелопы. Я помню, она рассказывала, что он покушался с оружием на жизнь их брата. У него было 5 арестов(наверное задерживали, потом сразу выпускал) + 120 дней в тюрьме.
так я помню ) Но  как по мне та Пенелопа  перебарщивает с тем покушением :)

Brigante Giuliano

В его криминальном досье значатся пять арестов за нападение и домашнее насилие, а также 120-дневный срок за нападение с применением оружия, классифицируемого в США как «смертельное».

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 15:04Затем он украл три моих сценария,

изменил свое имя и начал мошенничать»

:)

Цитата: Brigante Giuliano от 01.07.2025, 15:04«Он также пытался убить моего брата,

поэтому он сменил имя и сбежал из Америки».

Brigante Giuliano

По словам свидетеля, Оскара «Эль Мариачи», мексиканского музыканта, который встретил А Т. на Мальте, она была «компьютерным гением, своего рода хакером. Робин Гудом Интернета. Даже Рексал не знал, что она делала».
https://www.rainews.it/articoli/2025/06/villa-pamphili-americano-sospettato-rexal-ford-ha-dato-nome-falso-si-chiama-francis-kaufmann-morta-bimba-madre-omicidio-50ec4623-ee14-423f-819e-fa0822ee1d11.html
Сам же Кауфман представлялся сыном рок-звезды Lita Ford. Рассказывал, что он из хорошо обеспеченной артистической семьи.