Роковое стечение обстоятельств. Природно-техногенная версия.

Автор ККК, 18.04.2025, 03:01

« назад - далее »

ККК

Цитата: Женя77 от 05.05.2025, 12:24Думаете такой приказ не отдадут? По факту там могут быть свидетели секретных испытаний, еще возможно могут быть шпионы которые за этими испытаниями наблюдали.
"А был ли мальчик?"
я написал в версии, что возможно увидели следы и передали дальше об этом информацию. А возможно они их и не увидели.
Выше есть ссылка на репортаж НТВ, там американскому дядьке в голову кусок железа прилетел от самолета, упавшего в городе за 800 метров от него. Пусть здесь байда упала не восьмистах метрах от дятловцев, а поближе. Думается, что кусок того же фирнового снега или булыжник, разлетевшиеся в стороны, весом в пару кило, на хорошей скорости могут много неудобств причинить встречному. Вот нашли военные свою байду, убедились, что у неё ничего не оторвало, выше тоже есть ссылки, там ступени целыми находят, что они будут ещё "прочесывать" , какой радиус должен быть у "прочесывания"? Забрали своё и улетели. Военные по определению существа ленивые, сам был, знаю, в армии есть древнее правило-излишняя инициатива имеет инициатора. Больше положенных инструкцией действий делать никто не будет. Меньше делаешь-значит меньше косячишь, звезды сами за выслугу лет на плечи упадут. Тем более зима.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 06.05.2025, 00:16я написал в версии, что возможно увидели следы и передали дальше об этом информацию. А возможно они их и не увидели.
ну так и сказке конец если не видели ) и конец всем тем выводам в  вашей версии :

Цитата: ККК от 18.04.2025, 03:01Внимание большого партийного начальства к поискам связано вначале с ажиотажем, поднятым родными ребят, далее в связке партийцев, военных и силовиков, когда ведомства начали потихоньку состыковывать информацию, для начальников начинает вырисовываться картина маслом . Отсюда странное ведение следствия и быстрое закрытие дела после нахождения последней четверки
Отвечать на   вопросы  по тем выводам   у вас якобы времени нет )  А переписывать по третьему разу то,  чего , все читали, но чего никого не убедило у вас время есть)

Это ли не :   
Цитата: ККК от 04.05.2025, 14:42переливание из пустого в порожнее.Пардон, но время-деньги
?:)

azazella177 06

Цитата: ККК от 06.05.2025, 00:16Выше есть ссылка на репортаж НТВ, там американскому дядьке в голову кусок железа прилетел от самолета, упавшего в городе за 800 метров от него.
но в данном случае хоть не надо придумывать что самолет падал :)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 11:49Так что если  экономить время - на том всё :)

Таки все или таки нет? Если все, то будьте последовательны, если нет, не вам меня упрекать в непоследовательности.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 06.05.2025, 00:42Это ли не :   
Цитироватьпереливание из пустого в порожнее.Пардон, но время-деньги

Я не знаю, как в Дятловлэнде с этим обстоит, но у подавляющего большинства жизнь делится на время для зарабатывания денег и для отдыха от этого зарабатывания.
И когда ваш бурный поток сознания кидает по два-три сообщения на одно мое, то да, начинаешь время беречь свое.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 06.05.2025, 00:42ну так и сказке конец если не видели ) и конец всем тем выводам в  вашей версии :

Моя версия, как хочу, так и кручу.
Вам отдельное мерси за то, что указали на нелогичность.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 06.05.2025, 01:50но в данном случае хоть не надо придумывать что самолет падал :)
Так все придумывают, начиная с Ракитина. Или кто там первый начал версии выдвигать.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 07.05.2025, 10:45Моя версия, как хочу, так и кручу.

;D
Цитата: ККК от 07.05.2025, 10:44И когда ваш бурный поток сознания кидает по два-три сообщения на одно мое, то да, начинаешь время беречь свое.
мой поток ) как хочу так и верчу  :D 
и если вы бы берегли время то отвечали бы по существу :)

azazella177 06

Цитата: ККК от 07.05.2025, 10:46Так все придумывают, начиная с Ракитина. Или кто там первый начал версии выдвигать.
Вы прям как фрекен Бок :D  :
«По телевизору показывают жуликов... Ну чем я хуже?!»:

ККК

- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 07.05.2025, 12:52https://www.youtube.com/watch?v=t5LG_Fkk3DY
вас забыла спросить чего мне делать  empathy
 а вот   зачем озвучивать версию ,  но злится что по ней задают вопросы - непонятно ниразу :)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2025, 13:04а вот   зачем озвучивать версию ,  но злится что по ней задают вопросы - непонятно ниразу :)

Бывает, не вытянул эмоционально +) Но опять же, если бы ваш поток сознания был чутка регламентирован, этого вполне и могло не случиться :D
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 07.05.2025, 13:56Бывает, не вытянул эмоционально +) Но опять же, если бы ваш поток сознания был чутка регламентирован, этого вполне и могло не случиться :D
что то вы зациклились с  тем моим "потоком сознания" )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ККК

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2025, 14:23что то вы зациклились с  тем моим "потоком сознания" )

Так других не было)

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2025, 14:23При  том это  никак не  оправдывает  того , что вы не(c) вытянули  эмоционалэно Oсобенно учитывая ,что к вам примнене был щадащий  режим)

Все уже. В инциденте я свое недоразумение признал, можно и сделать 0//

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2025, 14:23А если бы тема была бы в топах ?  ? )
И  я была бы не одна  ,  а напали бы все скопом ?)

Позлился, успокоился и решал бы вопрос. Дело-то житейское.

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2025, 14:23Так что  закаляйтесь, пока я жива 

Спасибочки, весьма вам признателен ;D

- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2025, 14:23что то вы зациклились с  тем моим "потоком сознания" )
Цитата: ККК от 07.05.2025, 15:09Так других не было)
Во первых энто есть лишь ваше личное и  субьективное мнение , которое к теме ветки неотносится )
Во вторых зачем то три раза повторять?)
От того ж то догмой  не станет  ;)
А с меня как с гуся вода )

Так что  вернемся к теме   beer