Роковое стечение обстоятельств. Природно-техногенная версия.

Автор ККК, 18.04.2025, 03:01

« назад - далее »

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 14:04Вашей ракете надо падать где то  минимум за километр от склона , тогда можнас чего то начать думать
Разблокируйте НТВ))) Там кусок упавшего самолета попал дядьке в голову за восемьсот метров от места падения в плотной городской застройке
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 14:05(c )я не знаю кто эти все люди dontknow  KKK без обид  sorry
Меня и хуже в жизни называли beer
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 14:07Разблокируйте НТВ))) Там кусок упавшего самолета попал дядьке в голову за восемьсот метров от места падения в плотной городской застройке
ну и что с того ) что вы метаетесь )   какая разница где кому чего попало )
 мы же речь ведем о том почему  поисковики не видели ни палатки   ни тел )
 для того надо падение перенсти по дальше:)

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 14:09Меня и хуже в жизни называли beer
В этом вопросе со мной вам не сравнится :)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 14:12мы же речь ведем о том почему  поисковики не видели ни палатки  ни тел )

А снег идет, а снег идет
И все вокруг чего-то ждет.
За этот день в моей судьбе
Спасибо снег тебе.
Браво.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: Comrade от 03.05.2025, 14:03Тем более. Если я правильно помню, то ККК выходил на связь с Горожанином. Я отслеживала их диалоги и все время задавалась вопросом - как они найдут общие точки соприкосновения, уж очень разные у них версии.
Ху из Горожанин? Киньте ссылку на его версию, хоть знать буду, об чем речь
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

Comrade

Цитата: ККК от 03.05.2025, 14:47Ху из Горожанин? Киньте ссылку на его версию, хоть знать буду, об чем речь
В лайфжурнале он есть. Поищите. Ну, а раз Вы не знаете Горожанина, то прощу прощения, что приняла Вас за другого

ККК

Цитата: Comrade от 03.05.2025, 14:55В лайфжурнале он есть. Поищите. Ну, а раз Вы не знаете Горожанина, то прощу прощения, что приняла Вас за другого
:-*
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.05.2025, 14:55В лайфжурнале он есть. Поищите. Ну, а раз Вы не знаете Горожанина, то прощу прощения, что приняла Вас за другого
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 15:10
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да. С ним спутала  :D

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 14:12ну и что с того ) что вы метаетесь )   какая разница где кому чего попало )
 мы же речь ведем о том почему  поисковики не видели ни палатки   ни тел )
 для того надо падение перенсти по дальше:)
Хорошо, раз я метаюсь, то еще раз метнуться зазорным не будет.
К примеру, нашли поисковики-ракетчики свое, а заодно и палатку снегом заваленную на склоне обнаружили(палатка под сошедшим снежным пластом). И что? Ну, сообщили своему непосредственному начальству по радейке. Что оно им ответит на это? Отдаст приказ прочесывать окрестности в поисках хозяев палатки? Отдаст приказ организовать поисковую операцию по поиску не пойми кого на основании обнаружения непонятной заваленной снегом палатки?
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 16:08. И что? Ну, сообщили своему непосредственному начальству по радейке.
Что оно им ответит на это? Отдаст приказ прочесывать окрестности в поисках хозяев палатки?

Отдаст приказ организовать поисковую операцию по поиску не пойми кого на основании обнаружения непонятной заваленной снегом палатки?

Цитата: ККК от 18.04.2025, 03:01Через несколько дней военные, облетая район, находят части ракеты, забирают и улетают.

От туристов они возможно, видят только цепочки следов, т.к. от палатки остался виден лишь торчащий угол, докладывают наверх, что в районе падения ступени были посторонние,

поэтому проходит оперативная информация, требующая проверки, о возможных туристах в том месте.

Ну так выберите чего то одно и доведите до ума  ;)

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 16:08Хорошо, раз я метаюсь, то еще раз метнуться зазорным не будет.
не будет beer 

Hо мой вам совет сразу думайте о целостности версии :)
  То есть не будет ли потом противоречии, когда надо будет пазл из моментов складывать?)
А то сверху резать, с низу подшивать чревато вечным метанием ;)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2025, 16:33не будет beer 

Hо мой вам совет сразу думайте о целостности версии :)
  То есть не будет ли потом противоречии, когда надо будет пазл из моментов складывать?)
А то сверху резать, с низу подшивать чревато вечным метанием ;)
Спасибо за совет :-*
Суть моего предположения понятна ведь dontknow
С горы согнал природный фактор, травмировал под горой аварийно-технический.

А вы в самом деле решили, что в моей версии вертолет часть ракеты налету подхватывает? Я, так-то, пару лет опыта работы стропальщиком в строительстве имею, представление есть, как грузы перемещаются :-X
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 17:20А вы в самом деле решили, что в моей версии вертолет часть ракеты налету подхватывает?
не я решила ) вы мне так  написали  )
не дословно , но так выходит из того , что не видели тел и палатки  ;)
 и смотрели с верталета  )