Роковое стечение обстоятельств. Природно-техногенная версия.

Автор ККК, 18.04.2025, 03:01

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 17:20С горы согнал природный фактор, травмировал под горой аварийно-технический.
версия уже  странная , но покуда вы  не начали обьяснительную часть: 

Цитата: ККК от 18.04.2025, 03:01Через несколько дней военные, облетая район, находят части ракеты, забирают и улетают. От туристов они возможно, видят только цепочки следов, т.к. от палатки остался виден лишь торчащий угол, докладывают наверх, что в районе падения ступени были посторонние, поэтому проходит оперативная информация, требующая проверки, о возможных туристах в том месте. 
еще куда не шло   ;)

azazella177 06

Цитата: ККК от 03.05.2025, 16:08Ну, сообщили своему непосредственному начальству по радейке. Что оно им ответит на это? Отдаст приказ прочесывать окрестности в поисках хозяев палатки? Отдаст приказ организовать поисковую операцию по поиску не пойми кого на основании обнаружения непонятной заваленной снегом палатки?
ну ок ) берем этот вариянт ) и как с того всего  потом выходит :

Цитата: ККК от 18.04.2025, 03:01что в районе падения ступени были посторонние, поэтому проходит оперативная информация, требующая проверки, о возможных туристах в том месте. Внимание большого партийного начальства к поискам связано вначале с ажиотажем, поднятым родными ребят, далее в связке партийцев, военных и силовиков, когда ведомства начали потихоньку состыковывать информацию, для начальников начинает вырисовываться картина маслом . Отсюда странное ведение следствия и быстрое закрытие дела после нахождения последней четверки. Убедившись в сохранении секретности, весь процесс сразу свернули.
Такой вариант, мнение простого обывател

допустим каким то образом до обкома дошла то  падение ракеты )
странно конечно но пускай   
 ну ок ) упала и упала )
 военные всё собрали )
Месяц  почти прошел пока  поисковики студенты тела нашли и палатку ) ,  a  тела четверки в мае  )
 И ? )
 Ни следов завала ни той ракеты никто не увидел )
Ни почему  покинули палатку ни как  нанесены травмы никто не понял )
Смысл чего то секретить и сварачивать следствие ?  dontknow 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 03.05.2025, 13:59Да, есть и такая версия, и автор этой версии очень доходчиво все объясняет. Игорь Титов, если не ошибаюсь. На данный момент пишет книгу.
https://criminal.ist/index.php?topic=2430.msg565205#msg565205

ККК

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2025, 11:18ну ок ) берем этот вариянт ) и как с того всего  потом выходит :

ну ок ) упала и упала )
 военные всё собрали )
Месяц  почти прошел пока  поисковики студенты тела нашли и палатку ) ,  a  тела четверки в мае  )
 И ? )

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2025, 11:18ну ок ) берем этот вариянт ) и как с того всего  потом выходит :

ну ок ) упала и упала )
 военные всё собрали )
 И ? )

Этим интеллектуальным онанизмом и словоблудием можно до бесконечности заниматься. Суть своего предположения кратко я объяснил, остальное все переливание из пустого в порожнее. Пардон, но время-деньги. hi
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 04.05.2025, 14:42Этим интеллектуальным онанизмом и словоблудием можно до бесконечности заниматься. Суть своего предположения кратко я объяснил, остальное все переливание из пустого в порожнее. Пардон, но время-деньги. hi
Тогда незачем наверное было версию  вылкладыватъ )
  а словоблудие именно есть: я всё обьяснил )
Потому что вы  ниразу не обьяснили  почему дело   надо было сварачивать  и  секретить   )
Ракетчики всё почистили  и улетели :)
Про то,  что не было никакого  особого секречивания и вовсе молчу )
Но на последнее уже и мне времени жалко) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2025, 16:39Потому что вы  ниразу не обьяснили  почему дело   надо было сварачивать  и  секретить   )
Ракетчики всё почистили  и улетели :)
Про то,  что не было никакого  особого секречивания и вовсе молчу )

Погоду засекретили))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.05.2025, 21:11Погоду засекретили))
:D природу не природу , но  логики в этом:

Цитироватьдалее в связке партийцев, военных и силовиков, когда ведомства начали потихоньку состыковывать информацию, для начальников начинает вырисовываться картина маслом .

Отсюда странное ведение следствия и

быстрое закрытие дела после нахождения последней четверки.

Убедившись в сохранении секретности, весь процесс сразу свернули
.

я не вижу никакой ) 

Ракету почистили  в первые  дни февраля , а к маю начало вырисовыватся ? )

При том 6 мая нашли ту четверку и так "начали сврачивать"  дело :D   что спустя почти две недели после нахождения той четверки,   18 мая Иванов  пишет постановление о назначении радилогической  экспертизы ?  :o

ККК

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2025, 16:39а словоблудие именно есть: я всё обьяснил )

Покажите, где мною написано, что Я ВСЁ ОБЪЯСНИЛ ???
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 05.05.2025, 07:34Покажите, где мною написано, что Я ВСЁ ОБЪЯСНИЛ ???
Цитата: ККК от 04.05.2025, 14:42Суть своего предположения кратко я объяснил остальное все переливание из пустого в порожнее.

ККК

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2025, 16:39а словоблудие именно есть: я всё обьяснил )

Хорошо, давайте так. Где я написал, что я ВСЁ объяснил.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2025, 16:39Суть своего предположения кратко я объяснил, остальное все переливание из пустого в порожнее.

Читайте, пожалуйста, глазами

Суть своего предположения кратко я объяснил, остальное все переливание из пустого в порожнее.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 05.05.2025, 09:34Читайте, пожалуйста, глазами

Суть своего предположения кратко я объяснил, остальное все переливание из пустого в порожнее.
А я вам повторю,  что вы не обьяснили ничего )
 Если вы считаете что суть это сперва завалалило палатку снегом а потом на бегуших упа;а ракета , то экономя время , которое деньги , могли бы тем и ограничится )

А то всё остально в весьма длинном стартовом сообщении  и есть  (c)переливание из пустого в порожнее.:)

Глазами все то прочесть можно , но  если не утрачена связь между глазами и мозгом, то поятно что логика  отсутсвует  )

Так что если  экономить время - на том всё :)

Женя77

Цитата: ККК от 03.05.2025, 16:08Что оно им ответит на это? Отдаст приказ прочесывать окрестности в поисках хозяев палатки? Отдаст приказ организовать поисковую операцию по поиску не пойми кого на основании обнаружения непонятной заваленной снегом палатки?
Думаете такой приказ не отдадут? По факту там могут быть свидетели секретных испытаний, еще возможно могут быть шпионы которые за этими испытаниями наблюдали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 05.05.2025, 12:24Думаете такой приказ не отдадут? По факту там могут быть свидетели секретных испытаний, еще возможно могут быть шпионы которые за этими испытаниями наблюдали.
beer 
Скажу больше)
 Kак я и писала , отдельного приказа и не надо, уже по прибытию должны  были прочесать.)
Ну допустим в других случаях к этомуподходили формально )

Но тут  жеж по версии автора темы, следы студентов увидели :)