Роковое стечение обстоятельств. Природно-техногенная версия.

Автор ККК, 18.04.2025, 03:01

« назад - далее »

ККК

Цитата: azazella177 06 от 08.05.2025, 00:14но ни вскрытие ни допрос Возрожденного на то рукотворство не указывает ни разу ) Удар с большойй силы на условную большую поверхность, вполне подходит  что понесло со склона и ударялись в каменную гряду :)

Даже если допустить падение  вашей ракеты, то не выходит )
если бы на них прям упала  то раздавила бы по другому , а если кусок отлетел или булыжник подняло и прилетело, то таких условно компресиионых переломов как у Золоторева и Люды ну никак )

Я отредактировал, не рукотворство, а ударный характер травм
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

ККК

Цитата: azazella177 06 от 08.05.2025, 00:15насчет  якобы рукотворных травм  я написала выше :)

Насчет вдруг    и спустя десят дней не смотря на фон )
Постановление об экспертизе  написано 18 )

ну явно же не сделали ни за один  день , ни за два , и судя потому что вся экспертиза от руки , ее д ажее распечатать не успели )

А вывод Левашова и вовсе от 29 мая  )
Так что оно вряд ли фон был обнаружен десять дней до закрытыя дела dontknow

А если так, что как только эксперт выявил, что вещи фонят, сразу и сообщил, куда нужно. До своих официальных выводов.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 08.05.2025, 00:20А если так, что как только эксперт выявил, что вещи фонят, сразу и сообщил, куда нужно. Даже до своих офицтальных выводов. Тогда с этим строго было
Логично бы было коли так,  то тех выводов  вообще  светить )
Хо я вот все думаю кто и (c) какой ход конем насчет радиологического загрязнения сделал в данном случае :
ЦитироватьЛист 374

Пробы тканей человека, погибшего при аварии автомашины в городе Свердловске, показали также наличие естественного радиологического элемента Калия-40 примерно в тех же количествах, что и в таблице №1.

ККК

Цитата: azazella177 06 от 08.05.2025, 00:24Логично бы было коли так,  то тех выводов  вообще  светить )
Хо я вот все думаю кто ; какой ход конем насчет радиологического загрязнения сделал в данном случае :
Так листы 370-378 изымали из дела на хранение  в особом отделе прокуратуры
А про жертву аварии я как-то ХЗ, зачем это нужно было.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 08.05.2025, 00:42Так листы 370-378 изымали из дела на хранение  в особом отделе прокуратуры
но хронили , и как все такого рода долки   хранились как и указано в УД по 63 ст УПК, (насчет номера неуверена  но лень искать)  )
 Так  что конечно  секретились, но  как и многие в то время связанные с радиологией )
особенно после 1956)
Так что  нет в той секретности ничего странного :)

Цитата: ККК от 08.05.2025, 00:42А про жертву аварии я как-то ХЗ, зачем это нужно было.
так вот именно ) зачем  ;)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 08.05.2025, 00:14но ни вскрытие ни допрос Возрожденного на то рукотворство не указывает ни разу ) Удар с большойй силы на условную большую поверхность, вполне подходит  что понесло со склона и ударялись в каменную гряду :)

Даже если допустить падение  вашей ракеты, то не выходит )
если бы на них прям упала  то раздавила бы по другому , а если кусок отлетел или булыжник подняло и прилетело, то таких условно компресиионых переломов как у Золоторева и Люды ну никак )

А чё люди спорят столько лет тогда? Вышел один, пардон, по малой нужде, его ветром сдуло, остальные побежали кто в чем был догонять-выручать, на курумниках одни поцарапались, другие поломались, поцарапанные оттащили поломанных в лес, пока суть да дело поломанные умерли от полученных травм, поцарапанные замерзли по обьективным причинам. Всё, картина маслом.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 08.05.2025, 00:59А чё люди спорят столько лет тогда?
занятся нечем вот и спорят  :D

Цитата: ККК от 08.05.2025, 00:59Вышел один, пардон, по малой нужде, его ветром сдуло, остальные побежали кто в чем был догонять-выручать, на курумниках одни поцарапались, другие поломались, поцарапанные оттащили поломанных в лес, пока суть да дело поломанные умерли от полученных травм, поцарапанные замерзли по обьективным причинам. Всё, картина маслом.
ну по сути с такой картиной дело и закрыто )
и что вам  не нравится ? )
 добавьте свою падающую ракету и в место нужду справлять, все выскочили смотреть явление )
 Ну а потом ветром или даже взрывной волной всех раскидало )
  И картина маслом   beer

azazella177 06

Цитата: ККК от 07.05.2025, 22:49, не летало ли
не знаю как у вас с ютубом , но виидимо на днях по форуму бродил истерический любитель (   потому выдал ролик:
(c) всем обожателям ракетной версии :)

https://www.youtube.com/watch?v=Yp27hQVp1_k

Demetrius

Цитата: ККК от 07.05.2025, 22:49"У Кремля семь башен"
Вам не доводилось сталкиваться с таким явлением, что силовые ведомства и не силовые тоже, это своеобразные государства в государстве? Где внутренние интересы одного ведомства могут не соответствовать интересам другого? И даже по линии партии  этот конфликт интересов решить быстро очень проблематично?
Я бы не стал удивляться тому, что, к примеру, военные, на запросы прокуратуры, не летало ли у них ничего в том районе, могли просто положить болт на эти запросы. Как говориться, не ваше собачье дело, что у нас там летает и возможно падает. Особенно, если присутствует секретность полетов. Так что ракета могла не то, что в мае, а и в следующем году только до обкома долететь.
Свердловский обком в лице Кириленко интересовался делом. На это ведомство "положить болт" никто не мог.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.05.2025, 13:43не знаю как у вас с ютубом , но виидимо на днях по форуму бродил истерический любитель (   потому выдал ролик:

Вероятно, это роковое стечение обстоятельств.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.05.2025, 20:58Свердловский обком в лице Кириленко интересовался делом. На это ведомство "положить болт" никто не мог.

так ККК не о обкоме пишет  а об прокуратуре:

Цитата: ККК от 07.05.2025, 22:49военные, на запросы прокуратуры, не летало ли у них ничего в том районе, могли просто положить болт на эти запросы
интересовался обком не интересовался но запросы при версии автора ветки слала прокуратура ) так что  теоритически могли полОжить +)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.05.2025, 20:59Вероятно, это роковое стечение обстоятельств.
Ильдар сильно обижен на ракетчиков , так что  вряд ли стечение )  При том и у соседей техноген взбодрился  )
 но у них там и инсценировка и перетаскивание тел  ) так что  ракетная версия ККК ещё в полне себе  +)

ККК

Цитата: azazella177 06 от 09.05.2025, 13:43

не знаю как у вас с ютубом , но виидимо на днях по форуму бродил истерический любитель (   потому выдал ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=Yp27hQVp1_k

Некорректное у него сравнение. Одно дело бах ракеты на землю с полными баками, другое дело с уже выработанным топливом.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...

azazella177 06

Цитата: ККК от 10.05.2025, 22:24Некорректное у него сравнение. Одно дело бах ракеты на землю с полными баками, другое дело с уже выработанным топливом.
там галвное что ракета не полетит ме пойми куда :)  но д ладно ) я просто  выложила потому как посвящено:
 обожателям ракетной версии :D

ККК

Цитата: Demetrius от 09.05.2025, 20:58Свердловский обком в лице Кириленко интересовался делом. На это ведомство "положить болт" никто не мог.

Чисто как предположение...Если пуски курируются центром, секретные, внеплановые, то возможно, могли бы пусть и не положить болт на запрос, но потянуть время с ответом могли бы, чтобы самим разобраться, с чего бы это Свердловскому обкому такие запросы делать. Только предположение. А на прокуратуру точно положить могли.
- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...